Форум на ОКУЛУС

Тема 6550, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enotwoman
     2 июля 2006 (16:14)

Леон , город Москва, время с 8.30 до 9.30

Леон
     2 июля 2006 (17:25)

Принято. А, где сейчас сестра - она Вам помогает ?.. Впереди месяц работы над ошибками, почему бы не ... Мне показалось, что женщины в Вашей судьбе могли бы играть не меньшую положительную роль (не идеализирую Вашим Меркурием), чем в судьбе сына, в отличии от мужчин ... Но, это по памяти. Думаю, эти два года предложат рокировочку в системе ценностей и взглядах на роль полов ...

Вы когда-н. беседовали с астрологом о своей карте ? Какие вз/отношения были у Вас в роду (очень давно) с религиозными институтами..?

Помните о "перегрузках", чаще получайте удовольствие от земных радостей - лето !...

Это форум, а не персконсалт, интересно мнение других, но к сожалению, коммуникактивность идет на убыль, что иногда на пользу ...

enotwoman
     2 июля 2006 (20:00)

Господин Леон, спасибо еще раз за вашу доброту, сестре всю жизнь помогала я, вернее мой муж, она на 8 лет моложе меня 30.о9.73, когда дело коснулось материальных ценностей и недвижимости, выяснилось, что я ей не сестра, оказывается в материалке родственников нет, ну что же любимая дочь своей мамы, ну это долгая история,.. короче отобрав у нас построенную нами дачу ( а это Болшево) если Вам что то говорит это, благополучно не появляется 5 лет, но я смирилась и простила ей все идавно Господь с ней, значит я тоже что то делала не так , нельзя осчастливить насильно. А.. извините , Леон, я замучила Вас своими история ми, я понимаю, что это не персональная консультация, но Вы задали вопросы, я ответила на них ..С астрологами беседую впервые, по поводу религиозных институтов -бабушка по маминой линии была сильно верующая и многострадальная, извините если пардон, запарила Вас своими вопросами.. , и еще есть такой момент который иногда приходит на ум : мамин дед по отцовской линии наложил на себя руки , он был богат и дал деньга брату, тот соответственно не вернул, дед повесился, может это играет определенную роль?

2 июля 2006 (23:25)

уважаеиая enotwoman

Можно поинтересоваться .что было с сыном в 9 и 13 лет.(Его хотели записать в инвалиды?)

А еще не понятно -вопрос задан про сына ,а отвечают про маму. Это что проработка мамы.....

вопрос вашего сына сложен для нашей общности,пока отсутствует опыт правильного использования взрослыми столь замечательного дара и правильного воспитания детей на подобии вашего.Среди взрослых практически мало найти желающих или способных понять таких детей как ваш-"реБенок с умными глазами.Те истины которые дети пытались донести до своего окружения ,в лучшем случае назывались фантазиями.

Резкий ум вашего сына проявленный в условиях жестокости и насилии этого мира,трудно назвать милосердным.Именно поэтому такие дети вырастают с ощущением одиночества и прячут свой дар и относятся к нему как к внутренней боли,рвушейся наружу.У таких детей может развиться пассивная гордость(состояние униженного достоинства)У вашего же ребенка с неплохой энергетикой и чрезмерной силой ,возможно войти в состояние АКтивной гордости.из-за укоренившегося мнения о людях как о тугодумах.

Еще в 20ом веке писатели фантасты пророчили ,что в 21 веке будет правление яйцеголовых.Медики обнаружив у некоторых детей типа вашего размеры желудочка мозгов больше нормы(часто их череп увеличен)И не имея 100%возможности

отличить болезнь от индивидуальной нормы на всякий случай лечат его.После чего со временем этот Вундеркинд может оказаться не в состоснии выдержать общественное мнение о его неполноценности и происходит то ,что я описывал выше.Вам как родителям я бы посоветовал научить его как в этих условиях сохранять сыну чувство собственного достоинства -это позволит избежать гордого состояния,которое является самой коварной ловушкой для души человека.Надо искать новые методы воспитания,с учетом больших умственных возможностей вашего ребенка.Но тяжелый период вы прошли.Хотя впереди у него еще есть преграды.И он преодолеет их ,если осознает свой дар и направит его в правильное русло.Если нет переход все равно произойдет но через те ошибки,которые он совершит.За которые потребуется плата.

Но как говориться :"Кто не работает-Тот не ошибается."Да и родители помогут направить своего сына,если они его понимают.На то оно(дите их и их кровь.)И никто так не знает дите свое- как его родители.

Успехов вам.И гордости за сына.

(расклад выполнен нумерологически)

2 июля 2006 (23:31)

Есть основание полагать,что его сглазили во время вашей беременности.Обратитесь к специалисту.

enotwoman
     2 июля 2006 (23:42)

alex lev gold, благодарю вас мальчик много болел пока я не выпустила эту проблему, я сходила с ума не спала из за него ночами, потом пустила на самлотек и как не странно принесло положительные плоды. у него с детства плохое зрение , железки, в 14 лет был панкреатит, я не знаю почему вы говорите о жестокости, может у вас какой то свой стиль изложения ради него , я многим пожертвовала и работой и карьерой, берегла и лелеяла, денег на образование не жалела, понимать стараюсь, я длагодарна Вам за лестное мнение о моем ребенке, но сейчас он под влиянием своего оч.как нам видится нехорошего друга, как вытянуть его из под этого влияния, мы не знаем, А , что касается меня то Леон пишет обо мне вероятно потому. что мой гороскоп его насторожил больше))), а потом как вы сами заметили без родителей нет детй, извините не могла бы Вы мне ответить на такой вопролс, нужно ли посылать его на подработку, мы хотели применить это как воспитательную меру или все силы кинуть на образование?Благодарю с уважением Мила.

enotwoman
     2 июля 2006 (23:43)

кАКОГО СПЕЦИАЛИСТА ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ?

enotwoman
     2 июля 2006 (23:46)

По бабкам и гадалкам ходила мало, но было один раз, сказали, что на детях сглаза нет.

2 июля 2006 (23:53)

Мила,я говорил о жестокости мира.В котором надо научиться выживать таким как он,да и нам простым...

Не смотря на то что он не боиться тяжелого труда .Я бы не давал бы ему трудотерапию.У него и так жизнь не сладкая.Ничего с неба не упадет просто так.А познания мира или учеба облегчит ему эту жизнь и даст ту цифорку которой ему не хватает-7 (Хоть какое то счастье )И облегчения в жизни.На счет профессии посмотрю.А вот от дурного влияния надо отвести иначе может начаться то активное проявление гордости С имением его силой и выносливостью.Он когда -нибудь Устает?

3 июля 2006 (00:00)

Значит не у тех гадалок были.На 9ом месяце беременности в порыве вашей злости или ссоры вам что-то или кто-то сказал.Нанес порчу на сына.Проявилась в 9 лет и в 36 его лет прояаиться еще раз если не будет защищаться .Если не сняли ,то желательно снять .Основные симптомы сглаза и защита-На раздумье.Чем больше он о чем то думает,тем больше вероятность не сбыточности его мыслей или дел.+В этот момент он раскрыт для нанесения ему сглаза или порчи.(пусть защищается,контролируя свои эмоции)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере