Форум на ОКУЛУС

Тема 6559, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мусильда
     3 июля 2006 (11:15)

Я пишу в форум потому что мне нужна помощь, я в отчаяньи...

У меня вот какая просьба - не могли бы вы посмотреть мою карту и карту моего бывшего мужа. Что-то у нас не ладно. Я по порядку, хорошо?

Муж -26.03.1968 г.р. (время не знаю но это либо утро либо день)

Я -11.09.1972 г.р. примерно в 6 часов утра родилась

Про то как жили не буду рассказывать - много гадостей друг другу наделали, в итоге разбежались, муж спивался я с ребёнком ушла к другому. Финалом была гибель дочери 20.11.2001 в 17.00 примерно по мск времени. На то момент я была на 6 мес беременности, родила девочку Ирину 14.02.2002 в 10.40 мск.вр г.Псков. Вот такая у меня личная история.

Муж мой бывший стал жить гражданским браком с другой девушкой, примерно в феврале-марте 2002 у них родился мальчик, 2 дня пожил и умер - врождённый порок сердца. Потом они родили девочку 19.09.2004 (время не знаю совсем)И вот в чём беда - 17.06.2006 в обед примерно по мск времени - девочка Елизавета выпала с окна 8 этажа. Мать не усмотрела(?) или злой рок... Умерла...

Вот у меня теперь такие страхи и подозрения - в чём дело? Муж мой, бывший, пусть он и пьяница(теперь уже закодированный)но он хороший и безобидный человек. Он очень любит детей и не представляет смысла жизни без них. Я очень за него переживаю. Что это за ерунда такая - почему все его дети умирают? Свету убили топором в голову(пришёл вор украсть и чтоб не оставлять свидетеля убил её) Мальчик Коля вот с сердцем, а Лиза бедняжка из окна упала...

Я просто уже не знаю куда обратиться, к кому, потому и пишу Вам. Страшно жить, страшно за свою Ирину( с ней то хоть ничего подобного не случится?) жалко мужа... кстати, тут есть бооольшая вероятность того что мы можем начать жизнь сначала, что там звёзды говорят? Будем ли мы вместе или не тешить себя фантазиями?

Я за ранее ВСЕХ благодарю за ответ, за ранее приношу извинения за беспокойство. Спасибо что дочитали мою историю до конца...

Ветер
     3 июля 2006 (14:08)

Здравствуйте, Мусильда. Астрологический аспект Вам объяснят более опытные форумчане. А вот психологический могу и я. То, что Вы описали, в психологии носит название "поезд смерти", когда родственники один за другим уходят из жизни трагическим образом. Этот "поезд смерти" идет по линии Вашего мужа и он сам в него включен, поскольку пьет (пил), а это один из показателей такого включения. Причина возникновения такого поезда - трагическая судьба одного из родственников мужа в предыдущих поколениях (отец или дед)(возможна и другая причина, здесь надо выяснять более подробно и для этого нужна более подробная информация о Вас и семье Вашего мужа)К сожалению, эта история может затронуть и Вашего второго ребенка, поскольку погибла его старшая сестра. Можно ли с этим что - то сделать, остановить этот поезд? Можно. В этом большой опыт имеет такое психологическое направление, как системная психотерапия. Важен опытный психотерапевт. Я одну знаю лично, ее и советую. Она периодически, несколько раз в год приезжает к нам в Латвию и проводит группы (постоянно живет и работает в Москве). Если Вас заинтересовал мой совет, обратитесь по телефону к человеку, которая занимается организацией этих групп в Риге. Ее зовут Татьяна, тел. +371 6733954, у нее Вы сможете узнать подробнее и про психотерапию (что это такое) и как записаться к этому психотерапевту. Я лично проходила у нее свою психотерапию и знаю о ее результативности по себе.

Удачи Вам и Вашим близким. Берегите себя.

Наталия

Amrita
     3 июля 2006 (15:56)

Мусильда,конечно же, астрологи форума помогут Вам разобраться в этой сложной ситуации.

А я Вам советую посетить Игумена Германа в храме св.Пророка Иоанна Предтечи,расположенном над самой аркой в Троице-Сергиеву Лавру (московское метро-проезд до станции Сергиев Посад)

Игумен Герман занимается экзарцизмом ,снимет вский негатив и т.д.

Мусильда
     3 июля 2006 (21:01)

Для ВЕТЕР

Вы писали "эта история может затронуть и Вашего второго ребенка, поскольку погибла его старшая сестра" Отвечаю. Моя вторая дочь не от мужа. На то время, после развода, у меня бы гражданский муж и ребёнок от него. Так что девочки сёстры только по матери, то есть по мне. Телефон Татьяны записала, спасибо большое. Завтра же позвоню ей. Я из Эстонии.

Мусильда
     3 июля 2006 (21:04)

Для AMRITA

Вы писали "Игумен Герман занимается экзарцизмом ,снимет вский негатив и т.д"

Спасибо за совет. Мой бывший муж живёт в Пскове, так что для него добраться до Москвы это "как раз плюнуть" не то что мне - визы и прочие заморочки. А вот хочу спросить - большая ли "очередь" у Игумена? Просто на что рассчитывать отправляясь в дорогу? Я никогда не сталкивалась с такими вещами и ни к кому не обращалась, потому и ничего не знаю в этом деле. Если Вам не сложно то разъясните мне пожалуйста...

3 июля 2006 (22:45)

Мусильда,а вы боялись

Я же говорил ответят.

3 июля 2006 (22:47)

скоро присоединюсь и я....

Мусильда
     3 июля 2006 (22:50)

АЛЕКСУ.

Ок! Жду присоединения)))

Amrita
     3 июля 2006 (23:01)

Мусильда,я не знаю,какая там очередь,возможно все идет прямо во время службы.

Обязательно перед началом (начало в 13.00) там необходимо приложиться к святым мощам Сергия и попросить (что желаешь попросить?).

Вход бесплатный.Но можно взять 5-10 руб на пожертвования.

Может еще что-нибудь найдете полезное по адресу :

http://www.stsl.ru/intro/info/index.php

Всех вам благ

Мусильда
     3 июля 2006 (23:04)

AMRITA

Спасибо за подсказку. Соберу всю инфу (т.е. все ваши ответы на мои вопросы) распечатаю и передам мужу и его родственикам...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере