Форум на ОКУЛУС

Тема 6559, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     4 июля 2006 (12:34)

Андрей, обрати внимание на связь 5 и 12 домов

Вея
     4 июля 2006 (12:41)

Мусильда!

Посмотрите вот этот сайт

http://ecochel.msk.ru/contact.shtml

Я не знаю никого лучше их. Ставят мозги, душу и сердце на место буквально с первой встречи. Это уникальная и невероятная по своей эффективности методика и вместе с тем очень простая.

Обязательно прочтите книгу автора этой системы о Софии.

Представитель их в Эстонии:

(Таллинн)

Кяйс Тамара

8-10 (372) 632-23-77

Душа вашей Светланки живет в Иришке. То, что вы описываете, есть воспоминания души о прошлой жизни, которые как раз в этом возрасте воспроизводят ВСЕ дети, только не все родители это слышат. Надо внимательно слушать своих детей. Я уверена в этом, потому что знакома с женщиной, которую можно назвать главной матерью - это женщина знает о рождении, маленьких детях, о смысле жизни - всё.

В принципе отношения мать-ребенок, муж-жена - это наше физическое воплощение и мы можем запросто поменяться местами в другой жизни, ведь связаны мы друг с другом нашими душами...

Каждый ребёнок нам дан для духовного роста. У вас с вашим мужем и его другой женой есть какой-то сильный изъян в душе, который ТРЕБУЕТ избавления, излечения... Тамара Кяйс вам поможет увидеть его и избавиться от него. Вы приобрете силы для новой жизни, я уверена.

Любви, удачи и счастья вам!

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июля 2006 (12:42)

Крона,

Я карту дома смотрел. Сейчас на работе - нет перед глазами. Честно говоря, не хотел бы сейчас бросаться словами. Не тот случай. Поосторожнее бы...

Cogito ergo sum
Вея
     4 июля 2006 (12:49)

Цитата:

"АЛЕКСу:

"Даже любая сомнительная и не хорошая мысль в чью-то сторону превращается в беду.+Не очень хорошее прошлое дает наказание и пытается направить тебя на правильный путь"

Прочитала. Слов нет. Просто долго сидела и смотрела на монитор...

И что теперь делать??? Я не хочу так больше жить, не хочу чтоб из-за меня страдали и тем более чтоб гибли невинные детки.

"Время обучения и исправления своих ошибок пришло.Это тот сигнал,когда все твои возможности должны приносить людям пользу."

А как я это пойму? Что делать дальше??? Я просто в шоке, честное слово!!!"

Мусильда, я вас успокою. Вы не виноваты в гибели своих и чужих детей. Эти вещи происходят рядом с вами, но не из-за вас, эти вещи заставляют вас испытывать сильнейшие потрясения, но не потому что вы этого невольным движением мысли делаете. ЭТО ПОДДАЕТСЯ КОНТРОЛЮ!

Алекс, поосторожнее, пожалуйста! Человек и так в шоке, вы же работаете и как психолог тоже! Нельзя никогда любого человека так пугать, тем более, что механизм совсем другой.

Ветер
     4 июля 2006 (12:51)

Мусильда! То, что вы описали, говорит о том, что ваша вторая дочь очень много взяла от первой и она очень важная фигура в ее жизни. И сделала она это в том числе и потому, чтобы частично "заменить" вам первую дочь, по которой вы тоскуете, из любви к вам и ней. Эта "замена" делает ее несвободной в выборе своего счастья, своей судьбы. Поэтому правильно, что я посоветовала вам психотерапевта.

Исходя их того, что она маленькая, эту работу с психотерапевтом нужно будет сделать с вами, и она почувствует изменения именно через вас, когда в том числе и вы сами перестанете видеть и искать в ней черты первого ребенка (что вы тоже делаете неосознанно, переживая потерю первого ребенка). Вот в такой клубок взаимной любви оказались вплетены Вы и Ваши дочери.

Вполне возможно, что достаточно будет одного сеанса. Она, психотерапевт, действительно большой профессионал своего дела. Ближайшая группа, насколько мне известно, состоится осенью. Скорее всего мы там увидимся ( у меня еще тоже осталось с чем поработать).

Удачи! Наталия

Сronа
     4 июля 2006 (12:55)

Андрей, я не делаю ни каких выводов, я тебе пишу : обрати внимание.

Посмотри аспекты Луны в карте обеих дочерей и какими домами она управляет.

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июля 2006 (13:11)

Крона,

Это я себе говорил "Поосторожнее" Ты знаешь, на Луну обратил внимание сразу в двух картах - точно, как ты говоришь. Но пока прекращу комментировать. Без ЗЕТ, как без рук. Загляну в тему вечером.

Cogito ergo sum
Lea
     4 июля 2006 (13:46)

Амрита,хочу поправить вас..для всех кто хочет поехать к Игумену.. вы написали, что это станция Сергиев Посад,московского метро, у нас такой нет..Эта лавра находится в пригороде Москвы, в городе Сергиев-Посад,ехать нужно на электричке,либо на автобусе..около часа..

Мусильда
     4 июля 2006 (16:05)

Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. Читаю. Много думаю...

ШАОШАН

"Вы замечали что-либо странное или особенное в поведении Иришки в последнее время? Особенно после смерти Лизы... Ничего такого не припомните? Может, сны плохие снятся или еще что-то..."

Нет, с Иришкой всё как обычно, ничего запоминающегося.

ВЕЯ, а Вы не в курсе сколько примерно стоят сеансы у Кяйс Тамары? С деньгами то у меня не густо...

МАРЬЯННА17 Спасибо за уточнение. Позже я обязательно выясню куда и как ехать.

ВЕТЕР О том что мне пора к психотерапевту я уже давно догадалась, да всё думала что я сильная, я и сама справлюсь... Ошиблась

Вея
     4 июля 2006 (16:12)

Я не в курсе, я знаю, что в Москве благотворительная акция для тех, кто в первый раз - 3 сеанса по 500 рублей. Это недорого. А какие варианты оплаты предложит Тамара Кяйс - я думаю - это можно обсуждать, потому что в Москве, я знаю, есть и кредиты и по-моему еще какие-то возможности обсуждаются....И еще я знаю, что они проводят сеансы по телефону для жителей других городов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере