Тема 6559, сообщений: 47
Страшная история жизни. Прошу помощи! |
Автор | Сообщение |
Сronа |
|
Вея |
Мусильда! Посмотрите вот этот сайт
Я не знаю никого лучше их. Ставят мозги, душу и сердце на место буквально с первой встречи. Это уникальная и невероятная по своей эффективности методика и вместе с тем очень простая. Обязательно прочтите книгу автора этой системы о Софии. Представитель их в Эстонии: (Таллинн) Кяйс Тамара 8-10 (372) 632-23-77
Душа вашей Светланки живет в Иришке. То, что вы описываете, есть воспоминания души о прошлой жизни, которые как раз в этом возрасте воспроизводят ВСЕ дети, только не все родители это слышат. Надо внимательно слушать своих детей. Я уверена в этом, потому что знакома с женщиной, которую можно назвать главной матерью - это женщина знает о рождении, маленьких детях, о смысле жизни - всё. В принципе отношения мать-ребенок, муж-жена - это наше физическое воплощение и мы можем запросто поменяться местами в другой жизни, ведь связаны мы друг с другом нашими душами...
Каждый ребёнок нам дан для духовного роста. У вас с вашим мужем и его другой женой есть какой-то сильный изъян в душе, который ТРЕБУЕТ избавления, излечения... Тамара Кяйс вам поможет увидеть его и избавиться от него. Вы приобрете силы для новой жизни, я уверена. Любви, удачи и счастья вам! |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Вея |
Цитата: "АЛЕКСу:
"Даже любая сомнительная и не хорошая мысль в чью-то сторону превращается в беду.+Не очень хорошее прошлое дает наказание и пытается направить тебя на правильный путь"
Прочитала. Слов нет. Просто долго сидела и смотрела на монитор...
И что теперь делать??? Я не хочу так больше жить, не хочу чтоб из-за меня страдали и тем более чтоб гибли невинные детки.
"Время обучения и исправления своих ошибок пришло.Это тот сигнал,когда все твои возможности должны приносить людям пользу."
А как я это пойму? Что делать дальше??? Я просто в шоке, честное слово!!!"
Мусильда, я вас успокою. Вы не виноваты в гибели своих и чужих детей. Эти вещи происходят рядом с вами, но не из-за вас, эти вещи заставляют вас испытывать сильнейшие потрясения, но не потому что вы этого невольным движением мысли делаете. ЭТО ПОДДАЕТСЯ КОНТРОЛЮ! Алекс, поосторожнее, пожалуйста! Человек и так в шоке, вы же работаете и как психолог тоже! Нельзя никогда любого человека так пугать, тем более, что механизм совсем другой. |
Ветер |
Мусильда! То, что вы описали, говорит о том, что ваша вторая дочь очень много взяла от первой и она очень важная фигура в ее жизни. И сделала она это в том числе и потому, чтобы частично "заменить" вам первую дочь, по которой вы тоскуете, из любви к вам и ней. Эта "замена" делает ее несвободной в выборе своего счастья, своей судьбы. Поэтому правильно, что я посоветовала вам психотерапевта. Исходя их того, что она маленькая, эту работу с психотерапевтом нужно будет сделать с вами, и она почувствует изменения именно через вас, когда в том числе и вы сами перестанете видеть и искать в ней черты первого ребенка (что вы тоже делаете неосознанно, переживая потерю первого ребенка). Вот в такой клубок взаимной любви оказались вплетены Вы и Ваши дочери. Вполне возможно, что достаточно будет одного сеанса. Она, психотерапевт, действительно большой профессионал своего дела. Ближайшая группа, насколько мне известно, состоится осенью. Скорее всего мы там увидимся ( у меня еще тоже осталось с чем поработать).
Удачи! Наталия |
Сronа |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Lea |
|
Мусильда |
Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. Читаю. Много думаю... ШАОШАН "Вы замечали что-либо странное или особенное в поведении Иришки в последнее время? Особенно после смерти Лизы... Ничего такого не припомните? Может, сны плохие снятся или еще что-то..." Нет, с Иришкой всё как обычно, ничего запоминающегося. ВЕЯ, а Вы не в курсе сколько примерно стоят сеансы у Кяйс Тамары? С деньгами то у меня не густо... МАРЬЯННА17 Спасибо за уточнение. Позже я обязательно выясню куда и как ехать. ВЕТЕР О том что мне пора к психотерапевту я уже давно догадалась, да всё думала что я сильная, я и сама справлюсь... Ошиблась |
Вея |
Я не в курсе, я знаю, что в Москве благотворительная акция для тех, кто в первый раз - 3 сеанса по 500 рублей. Это недорого. А какие варианты оплаты предложит Тамара Кяйс - я думаю - это можно обсуждать, потому что в Москве, я знаю, есть и кредиты и по-моему еще какие-то возможности обсуждаются....И еще я знаю, что они проводят сеансы по телефону для жителей других городов. |