Мне понятен ваш шок,от тех слов,которые многие боялись вам сказать и который, как тяжелый груз сидел в вашей душе.То что я вам напишу,я и сам когда-то(лет до 33) не верил в это.Но с возрастом и случаями которые встречаются на пути ,все больше заставляет верить в экстросенсорику,передач мыслей на расстоянии.Лечение не традиционными методами.....
Еще недавно люди не верили в гипноз,иглоукалываниев ясновидение и гадание по рукам.И считали это мистикой и шарлатанством,но тем не менее эти методы использовались в высших эшелонах власти и секретно....
О чем я хотел сказать:
Лена, в вас заложены уникальные способности и знания,которые надо раскрыть и развивать их в правильном направлении.Вы обладаете огромной силой гипноза,силой передавать свои мысли другим .Чувствовать и предвидеть.Даже ,смотря на свою Иришку и при этом вспоминая старшую дочь,вы вселяете мысли младшей так,что она рассказывает вам все о чем вы только подумали.От того как и в каком настроении вы находитесь,от этого и зависит атмосфера окружающая вас.А потаму проблемы или хорошие вещи,которые могут возникнуть ,зависит от вас,как вы это уже и сами заметили.За что же вам такое наказание спросите вы?Это ИСПытание и наставление на путь истинный,кармические уроки прошлых жизней.А жизней у вас было очень много.Сейчас вы стоите перед вратами между выбором смерти и бессмертия.Вам дана последняя 15я жизнь(от того и выглядите не молодо,да и деньгами или должностью вас не купишь ),Вам надо набрать свои баллы,что бы потом душа ваша была бессмертна.
Выбирать вам -"Взлететь на Небо или уйти в землю ".
И выбор этот вы уже помойму начали делать в правильную сторону.(так говорят цифры)
Ваша младшая дочь и надеюсь ваше обращение ко мне на почту,на форум-подскажет вам новую дорогу жизни.В которой вы сможите помочь многим людям,Время исправлений ошибок прошлых жизней заканчивается в этом году и уже с 11.9.2006 вы входите в новый жизненный этап- учебы и познания истинны космической или божей.Познания которые защитят не только вас и вашу дочь,Но и многих других людей.(Вы не волщебник -вы только учитесь)Жаль на форуме не захотели рассмотреть дату которую я дал выше(31.1.1911).А ведь это была дата Ванги,которой тоже жилось не сладко.Она тоже думала,что это из-за ее языка или слов сбывалось то,что сбывалось с ее родственниками.
У вас примерно такие же данные,а может даже и сильней.Главное учеба,знания и вы раскроете в себе талант ,который имеете,но основное делать людям добро.И тогда никакие сомнения не одолеют вас по поводу вашей Иришки. Она-это та Иконка, на которую вы будите молиться,и при этом помнить что вы должны сделать.Побольше позитива и положительных эмоций и все будет хорошо.
П.с(У Ванги тоже муж был пьяница,и при всем при этом хорощий человек.)Вредные привычки которые можно изличить ,и он их излечит.
)
Добро пожаловать в эзотерические науки.
Мусильда
5 июля 2006 (08:09)
Алекс спасибо вам большое за разъяснения. Стало намного понятнее, вроде как...
Сronа
5 июля 2006 (11:42)
Интересна карта второй дочери Мусильды.
(В карте включите Лилит и Друдж)
Когда-то Андрею с разрешения моей знакомой я сбрасывала данные ее родственников .
2.Прабабка - его дочь - имела знания, но после революции этими "делами"
не занималась.
3.Ее дочь (бабушка Ольги) 26 февраля 1926 г.Урюпинск, время не известно.
4.Муж бабушки (дед Ольги)- кадровый военный -
14 февраля 1920 Ленинградская обл.,время не известно - недееспособен
Бабушка с дедом имеют двух сыновей :
5.Отец Ольги 31.07.1947 г. Урюпинк (время не известно)
6.Дядя Ольги 10.05.1951 г. Урюпинк (время не известно)- алкоголик, его сын также.
7.Мать Ольги 24.06.1948 г. Юрьев-Польский Владимирской обл (время не известно)- занимается лечением нетрадиционными способами
8.Ольга 04.05.1970 г.Владимир Время + - 9.20
Имеет некоторые способности, но не хочет этим заниматься.
Бабущка умерла 2 года назад, Ольга за ней ухаживала.
Сейчас ухаживает за дедом. Не знаю диагноза, но он недееспособный.
Как сказала Ольга, недееспообность -частое явление по линии родственников деда.
Дядя Ольги страдает алкоголизмом.
Почти во всех гороскопах выделено соединение Луны с обееми Черными лунами. Выделен Плутон, Нептун.
Т.Е. все родственники обладают определенными способностями.
Но чем вызваны частая недееспособность, алкоголизм в роду моей знакомой: не правильным использованием способностей, идет выбраковка таких людей ?
Прокомментируйте, пож-та.
Ветер
5 июля 2006 (14:25)
Crona!
У Вашей знакомой та же история, только причины несколько другие. Имеет место нарушение по отцовской линии - дед недееспособен, дядя алкоголик (дядя следует за отцом). Это говорит о психологическом нарушении в линии предков. Психические заболевания иногда связаны с убийством в предыдущем поколении, но чтобы сказать наверняка, необходимо больше информации - это когда последующие поколения психологически "расплачиваются" за грехи или ошибки предыдущих.При таком раскладе, конечено, о реализации своих способностей и талантов говорить сложно, поскольку много сил уходит в "расплату". Как я уже говорила, с этим хорошо умеет работать системная психотерапия (остановить это). О ней много информации можно найти в интернете, да и книги продаются. И дело не в том, что я такой уж приверженец именно этого направления психологии, я достаточно хорошо знаю и гештальт, и телесную терапию, просто в данных конкретных случая более всего подходит именно этот метод. Так что, если Вашу знакомую это заинтересует, она может поискать информацию и решить что делать дальше. Удачи! Наталия
-=sana=-
5 июля 2006 (15:09)
Сronа,
и недееспособность и алкоголизм это чистой воды проявления Нептуна (пришлось на другой теме его поворошить). Нептун - Рыбы. Оппозиция - Дева, ум, руки, способности. Блокировка ума и способностей идёт затем, чтобы человек не причинял вред себе и другим с помощью негативных мыслеформ. Вы писали:
Почти во всех гороскопах выделено соединение Луны с обееми Черными лунами. Выделен Плутон, Нептун.
Т.Е. все родственники обладают определенными способностями.
Вот именно, способности большие, а мышление недостаточно "чистое", как писал Алекс.
Ольга интуитивно поступает правильно, что не применяет способности, иначе заплатят дети, действительно произойдёт "выбраковка". Исправляется это положение изменением мировоззрения. Надо понять, что в её мыслях негативно и почему. Например, мать учит сына давать сдачи тем детям, которые дразнят его дураком. С позиции обывателя мамаша - молодец. С позиции эзотерика, она губит ребёнка и себя вместе с ним.
Сronа
5 июля 2006 (15:39)
Ветер,sana, меня еще интересует вопрос так называемого родового проклятия.
Нашла у себя в "записях" (скачано с Кометы):
Карта не покажет проклятие. Точно так же, как не покажет темперамент и характер. Но покажет фон и тенденции, которые могут указывать/развиться/способствовать чему-то подобному.
-Скажем, Лилит в 4м доме или на к4.
- Плутон на вершине тау-квадрата.
-Тау-квадрат с участием Узлов.
-Луна в соединении с Лилит в проблемных домах - том же 4м, в 12м, на границе 4/5.
-Злые сильные звезды на куспидах угловых домов - плюсом к выше сказанному.
Таких указателей должно быть не менее трех, а при
участии звезды - должен быть очень точный орбис и подтвержден в карте злой статус планет-эпигонов звезды.
Кроме того, можно посмотреть кармические аспекты в целом и к Плутону-Сатурну.
Динамика жизни не менее 3х поколений, либо не менее 5-10 лет натива, должна говорить о то, что имеет место роковое стечение и повторение обстоятельств.
А еще лучше сходить к толковому, проверенному ясновидящему, который не только видит, но и снимает все это. Однако толковые честные ясновидящие не преминут подчеркнуть, что в обычае человека - спихнуть свои проблемы на порчу-сглаз, а не начинать разгребание завалов с себя самого
Выражаясь языком современных целителей, которые работают с проблемами человека не на уровне тела, а на уровне возникновения проблем и болезней - а именно энергетического кокона: проклятия/сглаз/порча и т.д. - это негативные
энергоинформационные программы, внедренные в поле человека.
Снимать их мы сами не умеем. Церковь, например, работает только с одним видом такой программы -бесоодержимостью и снимает отчитками/отмаливанием.
Так что смотрите, что и кто здесь ближе к определению проблемы и избавлению от нее: астрологи, энергоцелители или священники-экзорцисты.
Вы сталкивались с этим ?
Ветер
5 июля 2006 (18:25)
Crona! Могу ответить только относительно той области, где чувствую себя профессионалом и это область психологии. То, что в народе называют родовым проклятьем в психологии находит объяснение на уровне психологических закономерностей действий человека. По поводу целителей ничего сказать не могу, поскольку не обладаю такой информацией.
В астрологии такой факт, я думаю, находит свое подтверждение, что, кстати, не противоречит психологии.
В психологии действие родового проклятья может выглядеть так: дед погиб ранней и тяжелой смертью (в ссылке, на войне, на тяжелых заработках...) - ребенок соответственно рано потерял отца и не в силах перенести, понять и принять эту потерю адекватно (в силу возраста и знанийЮ особенно если не помогла мать), начинает пить в юношеском возрасте, со всеми вытекающими отсюда последствиями, соответственно его дети, глядя и переживая за пьющего отца, тоже начинают пить, так формируется цепочка алкоголиков и ранних трагических смертей из поколения в поколение. Я, конечно, очень поверхностно описала этот механизм, он на самом деле намного более тонок. И это всего лишь один из примеров, каждый случай индивидуален и специфичен. Как я говорила, есть много литературы на эту тему. Туда же, кстати, и венец безбрачия.
Но, в астрологии, как минимум будут отражены астропсихологические особенности человека (где "тонко", где можно ожидать негатива (алкоголь, болезни...); когда это может начаться, и периоды, наиболее благоприятные, чтобы с этим справиться (найти хорошего врача, начать курс психотерапии, заняться саморазвитием и т.д.). так что, я думаю, эти знания дополняют и обогащают друг друга.
Удачи!
Наталия
Сronа
5 июля 2006 (19:00)
Наталия, спасибо, почитаю.
Kostaastro
11 июля 2006 (13:43)
Мусильда,
Ваш первый муж подходить для вас по зодию.Но Вы не подходите для его .Нем нужна жена из зодий Водолей или Лев.На Вас нужны Овенили весы.
Ваша дочка не устрашает кармические связи с первого мужа.Жизнь или смерть ребенка выбирается от самого ребенка.родители только помогают для осуществиться желания эта Душа
Костадин
Нюся
11 июля 2006 (17:17)
"Даже ,смотря на свою Иришку и при этом вспоминая старшую дочь,вы вселяете мысли младшей так,что она рассказывает вам все о чем вы только подумали."
Алекс, может это и так, но нельзя отрицать, что ребенок это делает без посторонней помощи. Правильно кто-то здесь сказал, что нужно прислушиваться к своему ребенку. Моя дочь тоже много странного рассказывала. О том , например, как она была мальчиком и что с ней происходило. Об аварии, в которую я с мужем попала за 5 лет до ее рождения. Причем об этом она рассказала бабушке, которая мне потом выговаривала, что нельзя ребенку такие страсти рассказывать и травмировать детскую психику. Мне стоило больших трудов убедить маму, что я этого не делала! Да много подобных случаев было, потом как-то прошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.