Форум на ОКУЛУС

Тема 6559, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Мусильда
     11 июля 2006 (19:15)

КОСТАДИН:

*Ваш первый муж подходить для вас по зодию.Но Вы не подходите для его .Нем нужна жена из зодий Водолей или Лев.На Вас нужны Овенили весы.*

то есть как это получается? Мне по зодиаку подходят Овен и Весы, так? А мужу подходят Водолей и Лев, но Дева ему не подходит... А ничего что мой муж и есть Овен? Не странно ли?

--------------

НЮСЯ:

*Моя дочь тоже много странного рассказывала. О том , например, как она была мальчиком и что с ней происходило. Об аварии, в которую я с мужем попала за 5 лет до ее рождения*

Как я вас понимаю... Может пообщаемся на эту тему? musilda72(СПАМ_ЛЕСОМ)mai.ru

12 июля 2006 (00:42)

Нюся я согдлашусь с вами и подпишусь под всем ,что вы написали.НО я расматривал карту Мусильды.

Так что то ,что вы написали это есть,но не для данного человека.

Костадин,Пламенный привет.

Kostaastro
     12 июля 2006 (02:38)

/ Здравствуй уважаемы,alex lev gold! Желаю хорошие сутки ! /

Мусильда,

Никак не странно.Необходимы партнера определяю по пред наталная Луна. Будущий человек в интервала зачатия видит вся жизнь...Все из числятся,используя математические векторы.Возможно представление про векторами получите на:

http://vectornaastrologia.narod.ru/

Вот и поэтому Вы стремитесь к нем.Если не говорили про будущие отношения я и не начал говорить по эту тему.У Вас интуиция сильная ,Вы поступили правильно попали на Овна ,брак состоялся в намечены от судьба год.Только не нацелили месяц для брака-он должен состояться во весах/но это не решающее/.Заинтересовался почему так случилось у Ваша семья ,по этому и исследовал.

Если дочка от первого мужа ,то надо проделать еще расчеты и анализирую новая ситуация -вследствие появления ребенка-при зачатие на первого ребенка небеса признали Ваше бракосочетание.Вы не знаете в какая част сутки родился ваш пeрвы муж?-Днем или Ночью?

То что я говорил ,про подходящего партнера обычно люди выполняют бессознательно /как год для брака ,зачевание , рождения ребенка.. ./Это тенденций...но бывает и "ошибки"Разные локально действующие факторы вмешивается.

Костадин

Нюся
     12 июля 2006 (03:04)

Алекс, насколько я знаю, вы живете в Израиле. Основное общение у Вас в русской среде происходит или нет ? Если нет, то я могу списать Вашу космическую нелогичность на слабое владение русским. Если да - то придется искать другие причины. :D

13 июля 2006 (00:51)

Нюся ,здесь уже все давно на меня списывают или на Израиль :D :D

Конечно же в не рускоязычной среде.Я и с детьми то на Иврите разговариваю.

А в русской среде у меня Русский в перемешку с ивритом...Вы бы видели как я писал как только зашел. :D :D :D

Спасибо Окулусу,что хоть потихоньку стал вспоминать этот великий могучий и богатый Русский Язык.

И это без намеков и смехуечков,ой опять не то написал...

Вспомнил -И это без Иронии.

laki
вектор
     15 июля 2006 (10:35)

Мусильда,вчера побывала в Сергиевом Посаде.Жара сейчас,испытание не из лёгких.Служба начинается в 16.00(это отчитка именно),длится 2.5 часа.До 10 августа отец Герман теперь в отпуске,ехать нужно с Ярославского вокзала часа полтора электричкой,там пешком минут 7 до Лавры от станции.Места необыкновенно красивые,там более 10 храмов в монастыре.Там же,на территории,находится Троицкий собор,мощи Сергия Радонежского,сходите приложится,если всё-таки соберётесь.Да,предварительно возьмите у своего батюшки благословение на отчитку,там спрашивают.И надо захватить хотя бы газету с собой,мы на полу сидели,очень много людей было,стоять сил не было,на последней молитве на коленях надо стоять.Ещё автобусы ходят от станции метро ВДНХ,что рядом с вашим Рижским вокзалом,время в пути-час двадцать,так будет проще,электричка уж очень медленно идёт,с задержками.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Мусильда
     15 июля 2006 (11:11)

laki

Спасибо большое за информацию. Скорее всего мы поедем туда в сентябре (не так жарко в дороге)Ещё раз спасибо за то что написали мне.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере