Тема 6559, сообщений: 47
Страшная история жизни. Прошу помощи! |
Автор | Сообщение |
Мусильда |
КОСТАДИН: *Ваш первый муж подходить для вас по зодию.Но Вы не подходите для его .Нем нужна жена из зодий Водолей или Лев.На Вас нужны Овенили весы.*
то есть как это получается? Мне по зодиаку подходят Овен и Весы, так? А мужу подходят Водолей и Лев, но Дева ему не подходит... А ничего что мой муж и есть Овен? Не странно ли? -------------- НЮСЯ: *Моя дочь тоже много странного рассказывала. О том , например, как она была мальчиком и что с ней происходило. Об аварии, в которую я с мужем попала за 5 лет до ее рождения* Как я вас понимаю... Может пообщаемся на эту тему? musilda72(СПАМ_ЛЕСОМ)mai.ru |
alex lev gold |
|
Kostaastro |
/ Здравствуй уважаемы,alex lev gold! Желаю хорошие сутки ! /
Мусильда, Никак не странно.Необходимы партнера определяю по пред наталная Луна. Будущий человек в интервала зачатия видит вся жизнь...Все из числятся,используя математические векторы.Возможно представление про векторами получите на:
Вот и поэтому Вы стремитесь к нем.Если не говорили про будущие отношения я и не начал говорить по эту тему.У Вас интуиция сильная ,Вы поступили правильно попали на Овна ,брак состоялся в намечены от судьба год.Только не нацелили месяц для брака-он должен состояться во весах/но это не решающее/.Заинтересовался почему так случилось у Ваша семья ,по этому и исследовал. Если дочка от первого мужа ,то надо проделать еще расчеты и анализирую новая ситуация -вследствие появления ребенка-при зачатие на первого ребенка небеса признали Ваше бракосочетание.Вы не знаете в какая част сутки родился ваш пeрвы муж?-Днем или Ночью? То что я говорил ,про подходящего партнера обычно люди выполняют бессознательно /как год для брака ,зачевание , рождения ребенка.. ./Это тенденций...но бывает и "ошибки"Разные локально действующие факторы вмешивается. Костадин |
Нюся |
|
alex lev gold |
Нюся ,здесь уже все давно на меня списывают или на Израиль :D :D Конечно же в не рускоязычной среде.Я и с детьми то на Иврите разговариваю. А в русской среде у меня Русский в перемешку с ивритом...Вы бы видели как я писал как только зашел. :D :D :D Спасибо Окулусу,что хоть потихоньку стал вспоминать этот великий могучий и богатый Русский Язык. И это без намеков и смехуечков,ой опять не то написал... Вспомнил -И это без Иронии. |
laki вектор |
Мусильда,вчера побывала в Сергиевом Посаде.Жара сейчас,испытание не из лёгких.Служба начинается в 16.00(это отчитка именно),длится 2.5 часа.До 10 августа отец Герман теперь в отпуске,ехать нужно с Ярославского вокзала часа полтора электричкой,там пешком минут 7 до Лавры от станции.Места необыкновенно красивые,там более 10 храмов в монастыре.Там же,на территории,находится Троицкий собор,мощи Сергия Радонежского,сходите приложится,если всё-таки соберётесь.Да,предварительно возьмите у своего батюшки благословение на отчитку,там спрашивают.И надо захватить хотя бы газету с собой,мы на полу сидели,очень много людей было,стоять сил не было,на последней молитве на коленях надо стоять.Ещё автобусы ходят от станции метро ВДНХ,что рядом с вашим Рижским вокзалом,время в пути-час двадцать,так будет проще,электричка уж очень медленно идёт,с задержками. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Мусильда |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год