Форум на ОКУЛУС

Тема 6566, сообщений: 5

Автор Сообщение
cobra
     3 июля 2006 (23:00)

У меня дочь, родилась 10 декабря995 года в 15:15 по Москве в Н.Новгороде,очень подвижная и общительная девочка.Хочет сразу сделть много дел.На чем-то одном сосредоточиться ей проблематично.Однака, любит читать, если ей интересно.А с математикой проблема.На этот учебный год пойдет в 5-й класс к разным учителям.Яочень сильно переживаю за нее: в этом году на приготовление 2-3 уроков уходило почти все свободное время.Может дело в медлительности, или я в чем-то неправиль организую ее деятельность? Учильсь во-вторую смену, в кружки или на дополнительные занятия не ходили. Может кто поможет советом, как воспитать у ребенка чувство времени и организации, или уже поздно? Отец в воспитании дочери принимае косвенное участие.

Сronа
     5 июля 2006 (18:18)

А на сколько Вы для дочери являетесь авторитетом в плане организации времени ?

Вполне возможно, часть сюжета она "списывает " с Вас. (См Солнце)

Она не умеет пока концентрироваться на одном деле, в процессе обучения легкая отвлекаемость при потере интереса,стимула.

(См луна в раке в 3 д, ее оппозиции, Солнце квадрат Сатурн)

Ей нужно переключение деятельности в строго заданных временных рамках.

Попробуйте при приготовлении уроков чередовать любимые предметы с нелюбимыми.

Почитайте все , что найдете о памяти (Сатурн).

Знание этого нашего "устройства" очень помогает экономить время при учебе.

У девочки шахтерский Марс-достаточно сильный.

Его надо как-то включить, может через какие-то спортивные нагрузки.

Девочка ментально активная, нужно больше кислорода, сна.

Ей, думаю, нужны в жизни авторитетные фигуры, на них она будет опираться и подражать.

И в 1 очередь - это мама (См 7 д.)

Нужно согласовать Ваши отношения с мужем, в последствии это может оказать влияние на брак дочери.

cobra
     5 июля 2006 (19:35)

Сronа, большое спасибо за совет. я действительно не самый блестящий пример в плане организации времени.Хотя стараюсь по мере своих сил.Что такое шахтерский Марс? И что даст его включение?

Отошения с мужем у нас хорошие, хотя в методах воспитания взгляды порой расходятся.

Сronа
     5 июля 2006 (20:16)

Планета в шахте-не имеющая мажерных аспектов, трудности по реализации функции этой планеты.

В данном случае имеет б. энергетический потенциал, но не знает ( не умеет) правильно использовать.

Посмотрите синастрию родителей к ее марсу.

На ее Сатурн можно повлиять через ее Венеру, не соображу как.

cobra
     5 июля 2006 (23:08)

Сronа, добрый вечер!

Я ничего не понимаю в терминах по астрологии.Но сама наука мне интересна.Марс это воинственная планета.Что такое синастрия родителей к Марсу? Как можно повлиять через Венеру?

Может быть моя дата рождения прояснит: 27.10.1975.г.Н.Новгород.

Большое спасибо за ответ.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере