Форум на ОКУЛУС

Тема 6568, сообщений: 8

Автор Сообщение
Amrita
     4 июля 2006 (10:58)

Расцвел кактус(вышлю фото на форум,если админ разрешит,можно сделать ссылку) 2.07.2006г.,в 20.00 (в Риге)два цветка

Этот кактус принесла Лена (пропавшая дочь)в детстве.Он никогда не цвел-рос себе и все Расцвел внезапно впервые в 2000 году на 40 день пропажи дочери-тоже два цветка.(Было ему около 12 лет)Цвел один день.И вот сейчас опять зацвел.Прошло 6 лет.Может кто подскажет,что это значит?На форуме мои данные и Лены есть.

evl
     4 июля 2006 (11:40)

Если в девятый день Луны зацвел кактус - это к добру.

Только что прочитала об этом в Зете про текущий лунный день и как-то легко и просто связалось с вашим вопросом :D

E-Lenka
     4 июля 2006 (12:33)

Amrita, evl, 2 июля - был 8 лунный день. но сути это не меняет. трансформация какой-то энергии. вот она и вылилась в цветки).

но когда цветет кактус - это к добру. в любой лунный день).

Елена.
     4 июля 2006 (14:09)

Amrita

Я согласна с девушками. Думаю, это свидетельство нового поворотного этапа к благополучию. Возможно, произойдет переосмысление Вашей длительной проблемы и придет успокоение (сигнал от Лена).

У меня был подобный случай. С близкой подругой дружим 25 лет. Как родные уже, сами понимаете. Ею был подарен мне цветок (в горшке) на ДР, в цветущем состоянии. Но, по причине условий содержания (он раскидистый, поэтому место нашлось только на телевизоре - знаю, нельзя там держать цветы, но вариантов нет) он перестал цвести. Через неопределенное время мы с подругой поссорились (что был всего второй случай за всю дружбу!, первой была детская, глупая ссора). А после того, как спустя время, помирились - цветок зацвет. Проблема ушла - гармония и успокоение пришло на смену!

А еще, были случаи неоднократные (тоже с сукулентными). Как только мысль возникнет - выбросить или отдать цветок но причине его многолетнего нецветения (ну нет возможности создать ему условия содержания), так он цветок выпускает - надеждой наделяет!!! Мол, ну давай еще ШАНС испробуем. Я с ними разговариваю, как это бывает

Здоровья Вам и скорейшего успокоения и утешения.

Amrita
     4 июля 2006 (17:01)

Evi,E-Lenka,С*Елена,спасибо за поддержку

А как насчет того,что цветы цветут в паре?Два цветка в первый раз,но близко к стеблю,а сейчас,как две руки протянулись ,а на них цветы и тоже два (парное).

Фото цветов на форум я отправила,ну а посмотреть-это уж как получится

Может астрологи-Андрей,Ирина,...,напишут что-то тоже по своим данным? :o

Кстати,цветы уже сегодня около 15.00 завяли

5 июля 2006 (00:49)

Амрита,цветок зацвел 2.7.2006,17.8 13.4-душа очистилась И сейчас идет духовный рост,вера в успех увеличивается.

завял 4.7.2006 -1(9).10,11.(2)

все больше убеждаюсь что ты приближаешься к желанному,но быстро оно не придет.-(3три годика)2009 год.Опять выплывает в этом вопросе.

силы космоса11 и с божей помощью(19.10) все сбудется.какая та особа старше вас или ребенок поможет в этом.

Amrita
     6 июля 2006 (22:29)

Alex спасибо Наверное это близко к истине

6 июля 2006 (23:11)

И вам спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере