Расцвел кактус(вышлю фото на форум,если админ разрешит,можно сделать ссылку) 2.07.2006г.,в 20.00 (в Риге)два цветка
Этот кактус принесла Лена (пропавшая дочь)в детстве.Он никогда не цвел-рос себе и все Расцвел внезапно впервые в 2000 году на 40 день пропажи дочери-тоже два цветка.(Было ему около 12 лет)Цвел один день.И вот сейчас опять зацвел.Прошло 6 лет.Может кто подскажет,что это значит?На форуме мои данные и Лены есть.
evl
4 июля 2006 (11:40)
Если в девятый день Луны зацвел кактус - это к добру.
Только что прочитала об этом в Зете про текущий лунный день и как-то легко и просто связалось с вашим вопросом :D
E-Lenka
4 июля 2006 (12:33)
Amrita, evl, 2 июля - был 8 лунный день. но сути это не меняет. трансформация какой-то энергии. вот она и вылилась в цветки).
но когда цветет кактус - это к добру. в любой лунный день).
Елена.
4 июля 2006 (14:09)
Amrita
Я согласна с девушками. Думаю, это свидетельство нового поворотного этапа к благополучию. Возможно, произойдет переосмысление Вашей длительной проблемы и придет успокоение (сигнал от Лена).
У меня был подобный случай. С близкой подругой дружим 25 лет. Как родные уже, сами понимаете. Ею был подарен мне цветок (в горшке) на ДР, в цветущем состоянии. Но, по причине условий содержания (он раскидистый, поэтому место нашлось только на телевизоре - знаю, нельзя там держать цветы, но вариантов нет) он перестал цвести. Через неопределенное время мы с подругой поссорились (что был всего второй случай за всю дружбу!, первой была детская, глупая ссора). А после того, как спустя время, помирились - цветок зацвет. Проблема ушла - гармония и успокоение пришло на смену!
А еще, были случаи неоднократные (тоже с сукулентными). Как только мысль возникнет - выбросить или отдать цветок но причине его многолетнего нецветения (ну нет возможности создать ему условия содержания), так он цветок выпускает - надеждой наделяет!!! Мол, ну давай еще ШАНС испробуем. Я с ними разговариваю, как это бывает
Здоровья Вам и скорейшего успокоения и утешения.
Amrita
4 июля 2006 (17:01)
Evi,E-Lenka,С*Елена,спасибо за поддержку
А как насчет того,что цветы цветут в паре?Два цветка в первый раз,но близко к стеблю,а сейчас,как две руки протянулись ,а на них цветы и тоже два (парное).
Фото цветов на форум я отправила,ну а посмотреть-это уж как получится
Может астрологи-Андрей,Ирина,...,напишут что-то тоже по своим данным? :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.