Форум на ОКУЛУС

Тема 6570, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Белка2067
     4 июля 2006 (12:06)

Уважаемые форумчане! Выскажитесь пожалуйста на тему особенностей эмоциональности и сексуальности людей, имеющих Марс в Козероге. Очень ценны все мнения, особенно основанные на личных наблюдениях!!

Андрей Шаошан
Копатель
     4 июля 2006 (13:17)

Сексуальность по Марсу? Ну разве что у мужчин... Девушку знаю, но у Ж-пола сексуальность по Венере проходит.

Cogito ergo sum
Белка2067
     4 июля 2006 (13:22)

Честно говоря, больше интересуют именно мужчины ...

Вея
     4 июля 2006 (13:35)

А что вас интересует-я большой спец по марсу в козероге! :p

Белка2067
     4 июля 2006 (13:57)

У меня знакомый, который мною очень интересуется. Но т.к. человек он крайне закрытый, то понять его нелегко. Мне интуитивно кажется, что он хранит привязанность ко мне уже довольно долго, и не прочь вступить в более близкие отношения. А рассудком его поведение можно квалифицировать совершенно по-другому, как просто дружеское расположение. Короче меня интересует качества Марса в Козероге:

- постоянство в симпатиях и влечении

- умение сдерживать проявление желания.

Вея
     4 июля 2006 (14:05)

Это всё есть! Он очень серьёзен и постоянен.

Но наверно бывают исключения, надо карту всю смотреть.

По поводу измен - я вообще не беспокоюсь - такому человеку надо обязательно любить, просто так он не будет прыгать в постель (в отличие от марса в водолее ).

Вея
     4 июля 2006 (14:11)

У девушек сексуальность по венере может и проходит, но я точно знаю, что все мои приключения-увлечения проходили по моему марсу в водолее...А венера может потому у меня и не рулила, потому что она .....не в силе что ли....

И потом что такое сексуальность? Это привлекательность?

А когда мы сами решаем хотим мы с кем-либо провести ночь и проводим её - это наверно марс? :p

Белка2067
     4 июля 2006 (14:27)

Хм, а если Марс в Козероге а Венера в Водолее, как у этого знакомого? Значит чувства переменчивы а влечение (в смысле секса) постоянное? Мне вот это понять нелегко, у меня венера в Водолее а Марс в Близнецах (умею не зациклеваться на неудачах, которых правда в силу трина Марс-Венера не так уж и много) Хотя вообще-то я довольно постоянна, наверное в силу отсутствия умения быстро переходить к интимной фазе.

Messalina
     4 июля 2006 (14:28)

У меня оба бывших гражданских мужа имели Марс в козероге.Разные люди совершенно.

У одного солнце в рыбах, луна в 1-ом льва,Венера в 1-ом Овна (асц.Лев)- человек озабоченный до извращенности, с очень сильными сексуальными желаниями.До первой близости был робок и застенчив, после было не унять- каждый день в течение нескольких часов выполнял свой супружеский долг :D

Второй- солнце и Венера в Водолее, луна в раке (асц.Рак)- тоже был достаточно стеснительным, застенчивым, ему трудно было сделать первый шаг, но можно было предположить сильную сексуальность.Однако, после первой близости оказалось, что человек в ЭТОМ плане совершенно неумел, бесталанен и вообще никакого темперамента не имеет.Разочаровал, в общем, как никто ни до него, ни после не разочаровывал :o

Так что надо смотреть на гороскоп в целом.Марс в козероге, как видите, может быть как очень раскрепощенным, так и очень закомплексованным

Вея
     4 июля 2006 (14:41)

Марс в козероге и венера в водолее - это мне знакомо ;-)

Чувства переменчивы, но эти чувства переменчивы именно к вам, то есть он сохраняет верность, но просто вдруг холоден чёй-то стал :o но дружить продолжает :D Но в моем примере луна в первом доме, так что там рачья сущность, да еще этот марс в 4-ом доме.....так что бывали перемены.

Насчет неумелости в постели - это поправимо :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере