Уважаемые форумчане! Выскажитесь пожалуйста на тему особенностей эмоциональности и сексуальности людей, имеющих Марс в Козероге. Очень ценны все мнения, особенно основанные на личных наблюдениях!!
Андрей Шаошан
Копатель
4 июля 2006 (13:17)
Сексуальность по Марсу? Ну разве что у мужчин... Девушку знаю, но у Ж-пола сексуальность по Венере проходит.
Cogito ergo sum
Белка2067
4 июля 2006 (13:22)
Честно говоря, больше интересуют именно мужчины ...
Вея
4 июля 2006 (13:35)
А что вас интересует-я большой спец по марсу в козероге! :p
Белка2067
4 июля 2006 (13:57)
У меня знакомый, который мною очень интересуется. Но т.к. человек он крайне закрытый, то понять его нелегко. Мне интуитивно кажется, что он хранит привязанность ко мне уже довольно долго, и не прочь вступить в более близкие отношения. А рассудком его поведение можно квалифицировать совершенно по-другому, как просто дружеское расположение. Короче меня интересует качества Марса в Козероге:
- постоянство в симпатиях и влечении
- умение сдерживать проявление желания.
Вея
4 июля 2006 (14:05)
Это всё есть! Он очень серьёзен и постоянен.
Но наверно бывают исключения, надо карту всю смотреть.
По поводу измен - я вообще не беспокоюсь - такому человеку надо обязательно любить, просто так он не будет прыгать в постель (в отличие от марса в водолее ).
Вея
4 июля 2006 (14:11)
У девушек сексуальность по венере может и проходит, но я точно знаю, что все мои приключения-увлечения проходили по моему марсу в водолее...А венера может потому у меня и не рулила, потому что она .....не в силе что ли....
И потом что такое сексуальность? Это привлекательность?
А когда мы сами решаем хотим мы с кем-либо провести ночь и проводим её - это наверно марс? :p
Белка2067
4 июля 2006 (14:27)
Хм, а если Марс в Козероге а Венера в Водолее, как у этого знакомого? Значит чувства переменчивы а влечение (в смысле секса) постоянное? Мне вот это понять нелегко, у меня венера в Водолее а Марс в Близнецах (умею не зациклеваться на неудачах, которых правда в силу трина Марс-Венера не так уж и много) Хотя вообще-то я довольно постоянна, наверное в силу отсутствия умения быстро переходить к интимной фазе.
Messalina
4 июля 2006 (14:28)
У меня оба бывших гражданских мужа имели Марс в козероге.Разные люди совершенно.
У одного солнце в рыбах, луна в 1-ом льва,Венера в 1-ом Овна (асц.Лев)- человек озабоченный до извращенности, с очень сильными сексуальными желаниями.До первой близости был робок и застенчив, после было не унять- каждый день в течение нескольких часов выполнял свой супружеский долг :D
Второй- солнце и Венера в Водолее, луна в раке (асц.Рак)- тоже был достаточно стеснительным, застенчивым, ему трудно было сделать первый шаг, но можно было предположить сильную сексуальность.Однако, после первой близости оказалось, что человек в ЭТОМ плане совершенно неумел, бесталанен и вообще никакого темперамента не имеет.Разочаровал, в общем, как никто ни до него, ни после не разочаровывал :o
Так что надо смотреть на гороскоп в целом.Марс в козероге, как видите, может быть как очень раскрепощенным, так и очень закомплексованным
Вея
4 июля 2006 (14:41)
Марс в козероге и венера в водолее - это мне знакомо ;-)
Чувства переменчивы, но эти чувства переменчивы именно к вам, то есть он сохраняет верность, но просто вдруг холоден чёй-то стал :o но дружить продолжает :D Но в моем примере луна в первом доме, так что там рачья сущность, да еще этот марс в 4-ом доме.....так что бывали перемены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.