Форум на ОКУЛУС

Тема 6574, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Janina
     4 июля 2006 (15:52)

Объясняется ли астрологией странное влечение к абсолютно незнакомому человеку? Почти уверенность, что ты его откуда-то знаешь: знаешь, каков он характером, привычками, мыслями, действиями? Сейчас я скажу конкретнее, только прошу не делать поспешных выводов – я веду речь об актере. Повторяю: никакого тинейджерского восхищения, слепой влюбленности, идеализации. Этот человек – нечастый гость наших теле- и киноэкранов. Я видела лишь три фильма с его участием, но каждый просмотр сопровождался чувством, будто мы давно и хорошо знакомы. Оценить степень его актерского дарования по коммерческим фильмам, пусть и нашумевшим, я не могу – роли шаблонные. Я вижу, что им они «проходятся» поверхностно, без особого интереса и понимаю, что экранный образ, созданный этим актёром меня не привлекает – он неживой, схематичный, упрощенный. Следовательно, я всё-таки вижу за персонажем человека. И он меня необычайно волнует. В чём дело?

Я пыталась самостоятельно отыскать ответ в темах форума, однако, ничего не нашла. Может ли мне кто-то объяснить происходящее?

Эдита
     4 июля 2006 (15:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

А Вы смотрели свою синастрию с этим актером?

Janina
     4 июля 2006 (16:05)

Смотрела. Только уточните, на что там нужно обратить внимание?

Эдита
     4 июля 2006 (16:08)

Возможно, на партильные соединения, особенно с Узлами.

Эдита
     4 июля 2006 (16:14)

Янина, а можно карты посмотреть? Если не хотите в форуме открывать, напишите, пожалуйста, мне на мыло. А то так - пальцем в небо...

k_t
     4 июля 2006 (16:18)

Эдита, я вы можете сказать - в зете 7 лайт можно посмотреть эти партильные соединения с их интерпретацией?

Janina
     4 июля 2006 (16:18)

Эдита, я не стесняюсь, поскольку ничего предосудительного в своём любопытстве не усматриваю.

Карты... Пожалуйста:

Так, вот его данные: Англия, Грейшотт, 10 сентября 1960 года. Время рождения, к сожалению, неизвестно.

Мои данные: Украина, Одесская обл., Арциз, 11 ноября 1967 года. Время рождения 23.00 (по Москве)

Эдита
     4 июля 2006 (22:08)

Janina,

Построила карты - ничего не нахожу, разве что его Юпитер точно на Вашем Вертексе, а Марс - Антивертексе. Не знаю, могут ли эти соединения быть причиной Вашего влечения...

славена,

Партильный аспект - это очень точный аспект, когда планеты находятся в одном градусе. В ZET 7 Lite всё это можно увидеть.

Белка2067
     4 июля 2006 (23:44)

Янина, мне тоже этот актер очень нравится Правда ничего личного, только кинообраз.

Janina
     5 июля 2006 (09:48)

Белка2067, у меня почему-то наоборот

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере