Объясняется ли астрологией странное влечение к абсолютно незнакомому человеку? Почти уверенность, что ты его откуда-то знаешь: знаешь, каков он характером, привычками, мыслями, действиями? Сейчас я скажу конкретнее, только прошу не делать поспешных выводов – я веду речь об актере. Повторяю: никакого тинейджерского восхищения, слепой влюбленности, идеализации. Этот человек – нечастый гость наших теле- и киноэкранов. Я видела лишь три фильма с его участием, но каждый просмотр сопровождался чувством, будто мы давно и хорошо знакомы. Оценить степень его актерского дарования по коммерческим фильмам, пусть и нашумевшим, я не могу – роли шаблонные. Я вижу, что им они «проходятся» поверхностно, без особого интереса и понимаю, что экранный образ, созданный этим актёром меня не привлекает – он неживой, схематичный, упрощенный. Следовательно, я всё-таки вижу за персонажем человека. И он меня необычайно волнует. В чём дело?
Я пыталась самостоятельно отыскать ответ в темах форума, однако, ничего не нашла. Может ли мне кто-то объяснить происходящее?
Эдита
4 июля 2006 (15:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
А Вы смотрели свою синастрию с этим актером?
Janina
4 июля 2006 (16:05)
Смотрела. Только уточните, на что там нужно обратить внимание?
Эдита
4 июля 2006 (16:08)
Возможно, на партильные соединения, особенно с Узлами.
Эдита
4 июля 2006 (16:14)
Янина, а можно карты посмотреть? Если не хотите в форуме открывать, напишите, пожалуйста, мне на мыло. А то так - пальцем в небо...
k_t
4 июля 2006 (16:18)
Эдита, я вы можете сказать - в зете 7 лайт можно посмотреть эти партильные соединения с их интерпретацией?
Janina
4 июля 2006 (16:18)
Эдита, я не стесняюсь, поскольку ничего предосудительного в своём любопытстве не усматриваю.
Карты... Пожалуйста:
Так, вот его данные: Англия, Грейшотт, 10 сентября 1960 года. Время рождения, к сожалению, неизвестно.
Мои данные: Украина, Одесская обл., Арциз, 11 ноября 1967 года. Время рождения 23.00 (по Москве)
Эдита
4 июля 2006 (22:08)
Janina,
Построила карты - ничего не нахожу, разве что его Юпитер точно на Вашем Вертексе, а Марс - Антивертексе. Не знаю, могут ли эти соединения быть причиной Вашего влечения...
славена,
Партильный аспект - это очень точный аспект, когда планеты находятся в одном градусе. В ZET 7 Lite всё это можно увидеть.
Белка2067
4 июля 2006 (23:44)
Янина, мне тоже этот актер очень нравится Правда ничего личного, только кинообраз.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.