Я признаю, что общего будущего между мною и тем актёром быть не могло. И менять в своей жизни я ничего не собираюсь.
Влечение влечением, но рядом со мной уже есть мужчина, который мне дорог и тоже почти идеально подходит: например, моя Луна в трине к его Меркурию, мой Марс в трине к его Плутону. Интересно, что при первом взгляде на него, семнадцать лет назад, я подумала: "С этим человеком можно прожить всю жизнь". И живём. Обижать его не за что - он не заслуживает.
Ещё раз спасибо за помощь, поскольку самостоятельно я разобраться не могла - новичок, знания только накапливаются.
Lea
11 июля 2006 (03:08)
Извините что в вашей теме...
но вдруг вспомнила, что и у меня было какое то странное влечение к уже сейчас погибшему Сергею Бодрову, очень часто снился мне, еще когда жив был...интересно, можно сейчас его карту посмотреть, или это будет не к месту?
его дата рождения 27 декабря 1971 скорее всего г Москва..
Какой талантливый был мальчик, и порой снится до сих пор...очень странно, тем более я тоже никогда не была фанаткой кого либо..есть ли что нибудь интересное?я 17 07 1976 07 42 г Мелитополь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.