Я тут столкнулась со странным случаем. У девушки Венера в Тельце в обители все чики брики.... По интерпретациям - "любят физическую близость с любимым, очень чувственные, сексуальные любят прикосновения, ласки". Но ничего похожего у рассматривоаемой девушки...
Turandot
5 июля 2006 (20:49)
У меня та же история с Венерой в Тельце)) Хотя в моем случае, все же, она в соединении с Сатурном, поэтому объяснимо. Все пришло со временем)
Нет сейчас возможности взглянуть на указанную карту - вероятно, следует посмотреть поближе аспекты. Кстати, сигнификатором брака и прочих связанных с этим прелестей является у женщины Солнце (Марс - при ночном рождении) - приглядитесь и к нему.
beta
.
5 июля 2006 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дом без времени не определить! Поражение см. аспектацией.
А на полную силу радикс заработает после 29 лет,вот тогда посмотрите!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
да дело в том что аспекты в ее карте меняются от времяни тоже. Где-то до 9 утра оппозиция с Луной в Скорпионе. А потом все ... кроме квадрата с Лилит ничего нет. Да и Луна на границе Скорпиона и Стрельца не поймешь....
Я пыталась определить асцендент хотя бы по внешности (красивая девушка). По описаниям похоже что в Стрельце
Turandot
Марс у нее тоже в Тельце в заточении и в оппозиции с Ураном в Скорпионе.
Солнце в оппозиции с Нептуном в Стрельце - может тут собака зарыта - "трудности в личных и любовных отношениях, жертвы иллюзий..."
Мне кажется что Венера у нее должна быть близко к Асценденту, но не в 1 доме а в 12... Он всетаки дает "трудность в выражении чувств и боязнь что любовь не примут и не поймут "
Эдита
5 июля 2006 (21:22)
аист, то, что девушке "дальше ничего не надо" - это поражение Марса Ураном, Венера у нее свои функции выполняет - она сильна, в обители. Вот только из-за квадратуры с Лилит Венера проявляется не очень честно, "динамит" парней
А изгнанный Марс в точной оппозиции с экзальтирующим Ураном, да ещё и в градусе Сатурна - вот ей секс и не нужен.
Венера в этой карте учавствует в следующей планетарной картине венера/нептун=сатурн(сатурн в серединной точке по удаленности от венеры и нептуна)-болезненная или патологическая склонность в отношении выражения любви,ограничения в любви,застенчивость,мучения из за любви,холодность и недостаток привязанности.
Имееться также следующая картина -венера/плутон=юпитер.Обилие творческих сил,желание создавать прекрасные вещи,необычайное счастье в любви,успехи в артичстической или художественной деятельности.
У венеры с орбом в 1 градус соединение с транснептуном -Гадесом.Гадес олицетворяет недостатки и опасности,прошлое,грязЬ.деморализацию,замедление и снижение,сор,преступление,нанесение вреда.В транзитах если Гадес соединяеться с венерой,то личному опыту наблюдала у людей вспышку запретной любви,которая кроме боли и грязи ничего не приносила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.