Мда... Именно такой транзит мне и предстоит пережить в скором будущем - тр. Гадесу осталось 2,5* до моей Венеры
Kassandra S.
6 июля 2006 (00:56)
Теоретически, всё может быть, аист
Леон
6 июля 2006 (01:03)
Да Вы, Эдиточка, не переживайте заранее-то, вдруг Гадес только Вашу Венеру и искал :D А, на счет той "обездоленной Венерой"- так она астрологу так все и рассказала ... :D :o Не иначе в 12-м ... Доверчивые вы мои :D
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (01:11)
Боже мой, Леон! :D :D :D Какая встреча! Вы опять в состоянии?
Слушайте, а может это Вы в Гадесы набиваетесь? :o :D Ай-яй-яй! Такой харошый дэвочка хатыте испортыть! :D Не позволююююю!!! :D :D :D
Cogito ergo sum
Эдита
6 июля 2006 (01:11)
Леон,
Моей Венере только Гадеса и не хватает :D - она у меня и так конкретно звезданутая, Марсом стукнутая и Плутоном оквадраченная :D
Сказали спасибо: 1
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (01:15)
Праааально-прааально, Эдита! Не поддавайся на искушения этого вертихвоста! :D :D :D Он тут во всех темах харошых дэвочик совращает :D
Cogito ergo sum
Aleksandra
6 июля 2006 (02:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист
Так где же вы работаете :D ? Опять девушки с венерианскими странностями и вас это заботит...
Удачи
Леон
6 июля 2006 (03:29)
Андрюша, а с чего Вы взяли, что я, прямо-таки, "он" ?!. :D :D :D :D :D :D
Ах, сеть - обманная страна и каждый житель в ней ...
У Эдиточки там вон плутократы в поклонниках, а мы с ней по нашему по-девченочьи потрем о, скажем, лошадях ...
:D :D Эдиточка, я давече мустанга об'eзжала ...
Леон
6 июля 2006 (03:39)
К администрации форума , в связи предыдущим постом.
Правила помню, пол не менял ! Давно уже.
В случае необходимости, готов предоставить доказательства. Досадное недоразумение считаю происками текущих напряженных аспектов половых планет !
Моргана
6 июля 2006 (09:45)
По такому вопросу надо бы не Венеру смотреть, а более "физиологичные" Марс и Луну... и дома - 5й и 8й.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.