Форум на ОКУЛУС

Тема 6590, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     6 июля 2006 (10:04)

С сексом тесно связаны 2 планеты-венера и марс.Луна управляет всеми физиологическими ритмами в организме.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     6 июля 2006 (10:55)

Александра почему Вас так беспокоит моя профессиональная деятельность? :D :D

Я изучаю астрологию для себя а не по поручению отделла кадров)))))

А девочку эту я давно знаю и рассказы ее о том что "я не понимаю чего все так на сексе сдвинулись... Есть гораздо более интересные и приятные вещи..." - слышала не раз. Поэтому и была так удивлена, что у нее такая чувственная Венера в карте. Я не думаю что она лукавит ...

Эдита
     6 июля 2006 (10:58)

Леон, а как это Вы о моих поклонниках догадались? :D

Леон
     6 июля 2006 (11:36)

Третий глаз, естесс-но

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (13:51)

Даааа, Леон. Вас, я вижу, по всем темам проштормило-проглючило :D Или к Вам теперь лучше обращаться "Дорогая Ноэль..."? :D :D :D

Cogito ergo sum
Сronа
     6 июля 2006 (14:49)

Возвращаясь к девушке, Луна ,видимо, в трине к Юпитеру (карьера, образование, через спорт может какая-то публичность/известность).

Девушка может чувствовать себя птицей высокого полета, нужен ей секс с каждым встречным -поперечным, кому она понравилась.

А свита делает короля.

Kassandra S.
     6 июля 2006 (15:07)

Аист, да что вы в ней такого чувственного нашли, в этой тельцовской Венере ? Планета в обители самодостаточна, тем более без единого мажорного аспекта. Не нужен ей Aktion !

Да, Crona права, есть у неё (девушки) дела поважнее, чем венера. :D

А насчёт свиты - так это Львам она нужна, Юпитеру свита уже ни к чему, маштаб и уровень не тот, там уже всё покруче. :D

аист
птицца
     6 июля 2006 (15:44)

Я уже жаловалась )))) мне тяжело дается создать единый образ человека из разрозненных аспектов и я еще слишком буквально понимаю все итерпретации. Вот и пытаюсь найти "черную кошку" в комнате где ее нет)))).

Если трин к Юпитеру и асцендент в Стрельце .Венера попадает в 6 дом - ну... может быть и так... поклонников среди коллег и клиентов много... Опять же Меркурий в 7 дом - коммуникабельность и у мение общаться с прартнерами...

Солнце попадает в 7 дом Похоже на правду...

Kassandra S.
     6 июля 2006 (18:29)

Ну вы, аист, не скромничайте ! Астросинтез даётся тяжело всем (кому-то легче, кому-то - труднее), но в нём-то и вся соль, чтобы из частей органично сплести целый образ. А у вас прекрасно получается.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере