Александра почему Вас так беспокоит моя профессиональная деятельность? :D :D
Я изучаю астрологию для себя а не по поручению отделла кадров)))))
А девочку эту я давно знаю и рассказы ее о том что "я не понимаю чего все так на сексе сдвинулись... Есть гораздо более интересные и приятные вещи..." - слышала не раз. Поэтому и была так удивлена, что у нее такая чувственная Венера в карте. Я не думаю что она лукавит ...
Эдита
6 июля 2006 (10:58)
Леон, а как это Вы о моих поклонниках догадались? :D
Леон
6 июля 2006 (11:36)
Третий глаз, естесс-но
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (13:51)
Даааа, Леон. Вас, я вижу, по всем темам проштормило-проглючило :D Или к Вам теперь лучше обращаться "Дорогая Ноэль..."? :D :D :D
Cogito ergo sum
Сronа
6 июля 2006 (14:49)
Возвращаясь к девушке, Луна ,видимо, в трине к Юпитеру (карьера, образование, через спорт может какая-то публичность/известность).
Девушка может чувствовать себя птицей высокого полета, нужен ей секс с каждым встречным -поперечным, кому она понравилась.
А свита делает короля.
Kassandra S.
6 июля 2006 (15:07)
Аист, да что вы в ней такого чувственного нашли, в этой тельцовской Венере ? Планета в обители самодостаточна, тем более без единого мажорного аспекта. Не нужен ей Aktion !
Да, Crona права, есть у неё (девушки) дела поважнее, чем венера. :D
А насчёт свиты - так это Львам она нужна, Юпитеру свита уже ни к чему, маштаб и уровень не тот, там уже всё покруче. :D
Я уже жаловалась )))) мне тяжело дается создать единый образ человека из разрозненных аспектов и я еще слишком буквально понимаю все итерпретации. Вот и пытаюсь найти "черную кошку" в комнате где ее нет)))).
Если трин к Юпитеру и асцендент в Стрельце .Венера попадает в 6 дом - ну... может быть и так... поклонников среди коллег и клиентов много... Опять же Меркурий в 7 дом - коммуникабельность и у мение общаться с прартнерами...
Солнце попадает в 7 дом Похоже на правду...
Kassandra S.
6 июля 2006 (18:29)
Ну вы, аист, не скромничайте ! Астросинтез даётся тяжело всем (кому-то легче, кому-то - труднее), но в нём-то и вся соль, чтобы из частей органично сплести целый образ. А у вас прекрасно получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.