Форум на ОКУЛУС

Тема 6591, сообщений: 4

Автор Сообщение
ksu
Kseniya
     5 июля 2006 (22:09)

Здравствуйте Ирина!!!

Я снова к Вам с вопросом. Можно?

Мне предложили хорошую работу. Работаю пока три дня. Но уже возникла старая проблема. Как только мне поступает интересное предложение, у меня тут же заболевает дочь. Вот сегодня она начала капризничать "на ровном месте" - это означает, что она потихоньку заболевает какой-либо простудой. Раньше я никак не связывала с дочерью и просто уходила с места и занималась здоровьем дочери. Сейчас эта ситуация приобретает хронический характер. Честно говоря, меня это ставит в тупик. Что же мне теперь и вовсе не работать ради ее здоровья. Я и дома при ней работать не могу, она требует постоянного внимания к себе, в чем бы это ни выражалось. Как то мне подумалось однажды, что, чисто с психологической стороны, это я так сопротивляюсь посредством ее т.е. я не хочу идти работать. А теперь я вижу в данном предложении сплошные плюсы для себя, для получения хорошего опыта, да и для нее тоже. Место работы совсем близко от ее будущей школы. А она снова заболела. Не знаю что теперь и думать. У меня ощущение связанных рук, да и ног. Я пытаюсь, как советуют психологи найти ОГРОМНЕЙШИЕ ПЛЮСЫ в происходящих переменах, но если это вовред ее здоровью? Что же делать тогда?

Очень надеюсь на Ваш ответ.

22.37 по-Ташкенту.

Пожалуйста, помогите советом. С уважением, Оксана.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     6 июля 2006 (03:06)

Оксана,

дайте данные дочери.

www.facebook.com/oculus.z
ksu
Kseniya
     6 июля 2006 (05:46)

10/09/1999 5.20 утра по-Ташкенту

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 июля 2006 (01:27)

Если смотреть хорар, то, действительно, тема работы для Вас пересекается с темой здоровья дочери. Но эта тенденция присутствует и в гороскопе девочки. Возможно, когда-то она захочет выбрать для себя профессию врача. Для нее забота, внимание важны не только как насущная необходимость, но и как своеобразные ритуалы Вашего с ней взаимодействия. Видимо, Вы как-то очень артистично обыгрываете свою заботу и уход за дочкой во время ее болезней, уделяя ей значительно больше внимания. Это обычное явление у детей - заболеть, когда они чувствуют опасность ослабления внимания и чувства защищенности. Ищите плюсы не для себя здесь, а для дочки, и такие, которые бы перекрыли ее "лишения". Ожидание чего-то очень интересного. Отвлекайте, но главное - не испытывайте чувства вины - дочка Вас очень хорошо чувствует и уже сейчас обыгрывает ситуацию в свою пользу. Она очень артистична. И болезнь может быть выигрышем.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере