Форум на ОКУЛУС

Тема 6604, сообщений: 4

Автор Сообщение
Вея
     6 июля 2006 (12:06)

Наблюдаю транзит плутона по солнцу в 3 доме (точное соединение 0 град 8 минут). Натальный плутон в точном соединении с транз лилит....И я так понимаю, что это надолго.....

Вчера была автокатастрофа - человека задело по касательной, но он в принципе очень аккуратен...

Вот его данные: 17.12.1965

01 час 57 минут по Москве, Москва

Посмотрите пожалуйста, как можно интерпретировать этот транзит? Радиксный плутон в 12 доме в деве, управляет вторым домом. Радиксное солнце в 3-м в оппозиции к юпитеру(в 9-ом) управляет 11-ым домом - обладатель транзита как раз собирается начать дело своей жизни - инвестиции из-за границы...и вроде бы как раз пришло предложение начать, но чего ждать от транзита???как себя вести??

Посмотрите, кому интересно, пожалуйста.

Вея
     6 июля 2006 (12:14)

Затем в течение пары недель транзитная лилит соединяется с ураном в 12 доме в деве, а транзитный нептун садится на лилит радикса в 4-ом доме в водолее...Чего-то я переживаю за неустойчивую холерическую психику....И вот такие три соединения плутон на солнце, лилит на уране и нептун на лилит....

Лорька
     7 июля 2006 (18:08)

Больной вопрос для меня.

Плутон по моему Слнцу прошелся трижды ( ретро).

Результат - развод, тяжелая депрессия.

Очень сильно изменилась и физически и духовно.

Всеволод
     7 июля 2006 (21:15)

Транзит Плутона по Солнцу - это всегда глобальные изменения в жизни. Возникают экстремальные ситуации и потребность идти на риск в достижении своих целей и шагать по жизни большими шагами. Расставание со старым. Вспоминаются слова Папандопалы: у меня такое ощущение, что мы на кануне грандиозного шухера. Для шухера будет время в конце августа, когда транзитных Марс сделает квадратуру к этому соединению. Своевременное снятие внутренней агрессии может быть глубоко целительным.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере