Наблюдаю транзит плутона по солнцу в 3 доме (точное соединение 0 град 8 минут). Натальный плутон в точном соединении с транз лилит....И я так понимаю, что это надолго.....
Вчера была автокатастрофа - человека задело по касательной, но он в принципе очень аккуратен...
Вот его данные: 17.12.1965
01 час 57 минут по Москве, Москва
Посмотрите пожалуйста, как можно интерпретировать этот транзит? Радиксный плутон в 12 доме в деве, управляет вторым домом. Радиксное солнце в 3-м в оппозиции к юпитеру(в 9-ом) управляет 11-ым домом - обладатель транзита как раз собирается начать дело своей жизни - инвестиции из-за границы...и вроде бы как раз пришло предложение начать, но чего ждать от транзита???как себя вести??
Посмотрите, кому интересно, пожалуйста.
Вея
6 июля 2006 (12:14)
Затем в течение пары недель транзитная лилит соединяется с ураном в 12 доме в деве, а транзитный нептун садится на лилит радикса в 4-ом доме в водолее...Чего-то я переживаю за неустойчивую холерическую психику....И вот такие три соединения плутон на солнце, лилит на уране и нептун на лилит....
Лорька
7 июля 2006 (18:08)
Больной вопрос для меня.
Плутон по моему Слнцу прошелся трижды ( ретро).
Результат - развод, тяжелая депрессия.
Очень сильно изменилась и физически и духовно.
Всеволод
7 июля 2006 (21:15)
Транзит Плутона по Солнцу - это всегда глобальные изменения в жизни. Возникают экстремальные ситуации и потребность идти на риск в достижении своих целей и шагать по жизни большими шагами. Расставание со старым. Вспоминаются слова Папандопалы: у меня такое ощущение, что мы на кануне грандиозного шухера. Для шухера будет время в конце августа, когда транзитных Марс сделает квадратуру к этому соединению. Своевременное снятие внутренней агрессии может быть глубоко целительным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.