Друзья, сегодня приснился сон, как будто я сама себе, остригла волосы в форме лестницы.. и покрасилась в ярко рыжий цвет,смотрела в зеркало и удивлялась как мне идет новый образ..
Знаю что стричься,это к потере..неужели только так можно интерпретировать?
Спасибо
Леон
6 июля 2006 (14:43)
А, Вам и правде идет
Во вторник и пятницу... -к прибыли, дождитесь второй серии сна и идите завтра вечером - новое фото покажите ! Вопрос на контроле :D
Yukka
6 июля 2006 (18:09)
Знаю, что смотреться во сне в зеркало - это видеть отражение своей жизни. Если вы изменили свой образ и Вы себе нравитесь, значит, Вас ожидают в личной жизни приятные изменения. ИМХО.
Lea
6 июля 2006 (20:39)
Леон,спасибо за хороший прогноз(к прибыли)
Фото обязательно покажу :D
Yukka, спасибо...надеюсь на приятные изменения, тем более скоро день рождения, как с чистого листа
Этот сон означает, что Вы решитесь на кардинальные изменения, но с течением времени Вы поймете, что поступили правильно.
А при каких-то изменениях мы всегда что-то в какой-то степени теряем, так что вы почти правильно интерпретировали
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Lea
7 июля 2006 (13:42)
Аля,спасибо большое....
пока вроде, никаких кардинальных изменений нет, но жду
Amrita
7 июля 2006 (21:03)
Марьяна 17
Вы будете поставлены перед выбором судьбы,возможно какой-то молодой человек попытается соблазнить вас,что бы "подмочить" репутацию (из-за этого можете потерять любимого).Также следите за финансами,не будьте расточительны по отношению к друзьям (ох уж эта добрая жалость :p )(это все волосы,рыжие,стриженные лестницей )
Леон
7 июля 2006 (22:19)
Так, Марьяночка (17 !!!), трем ближе к делу- конец дня пятницы - остриглись и покрасились ?!.
Завтра "8" - ждите непредсказуемого резонанса с вашим числом 17 !.. Везет с "8"- получите оллигарха, а нет получите .., но это к прибыли от "крашеной лестницы" не имеет отношения, а так к слову :D - ждите, если сегодня Вы ... см. начало :D
Охота была Вам с "8" связываться .., Вы эшо такая молодая, интересная
:o
Lea
8 июля 2006 (03:00)
Амриточка...спасибо снова, за ваше объяснение,но любимого у меня сейчас нет,так что подмочить мою репутацию никому не удасться
Леон, я не покрасилась :D как же можно такой красивый каштановый(натуральный)испортить... :D
А вот мужчин , да..точно выбираю строго рожденных 17 или 8 :D ,и 26 еще.. :D
так что, будем считать что с 8 везет :D и в ожидании прынца :D
Спасибо вам, друзья...я перед днем рождения в некоторой неразберихе
laki
вектор
11 июля 2006 (04:29)
Поддерживаю Амриту полностью
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.