Форум на ОКУЛУС

Тема 6607, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (15:50)

Найт-Сайт,

Поддерживаю

Cogito ergo sum
Aksinia
     6 июля 2006 (16:07)

Такие "левые" деньги надо тратить сразу на что-то полезное для других.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (16:11)

В пору своей экстремальной молодости я когда-то бартернул кожаный кошелек за бутылку водки (доллар стоила) одному покупателю. Ему очень хотелось "согреться", а денег не было. Я тогда переживал по этому поводу, а потом забыл. И ничего

Cogito ergo sum
Кара
     6 июля 2006 (16:14)

Evl, деньги никогда просто так не пропадают и не прибавляются. Если Вам пошли такие нечаянные "бонусы, значит, Вам положено. Не переживайте, Вы ничего ни у кого не украли.

tanik
     6 июля 2006 (16:57)

evl

А я с Эдитой согласна. Проверка. И чужого брать нельзя, потом потеряешь в два раза больше, и не обязательно в материальном плане. Сама с этим сталкивалась. Одно дело когда найдешь... А когда человек передал лишнего, то стоит вернуть.

evl
     6 июля 2006 (17:08)

Aksinia, деньги не «левые», потому что я никаких денег не получила и не нашла. Если уж продолжать эту тему, то деньги я нахожу тогда, когда у меня в кошельке много денег или я только что получила з.п. Это тоже вопрос для раздумий, но, по крайней мере, механизм «работы» с такими деньгами мне ясен – в церковь. Прямо тут же и в ближайшую. А тут я говорю про вещи имеющей другой ньюанс – стоит ли мне или нет идти к тем самым кассирам и говорить «знаете, давайте я вам еще денег доплачу, так как вы с меня мало взяли» :D . Идиотский вопрос, не правда ли. Но раз он повторился у меня не однажды за прошедшие недели 3-4, то я задумалась. Хотя после обсуждения, согласно с точкой зрения, наверное, что лучше не заморачиваться и не искать ни высокий смысл, ни тайный знак. Просто прочитала гороскопы на текущий день для Весов на сайте и решила озадачиться. Наверное зря

Aksinia
     6 июля 2006 (17:13)

evl, я бы пошла. Ну может, жалко чуть, но совесть меня бы потом загрызла.

Сronа
     6 июля 2006 (17:41)

В любом магазине висит объявление из серии : товар и сдачу проверяйте не отходя от кассы.

Yukka
     6 июля 2006 (18:07)

Я бы не пошла, но по собственному опыту могу сказать - такие деньги надо сразу "спускать" -клубника в феврале, покормить бездомную собаку и т.д.

N.
     6 июля 2006 (18:10)

У меня тоже такое бывает но я редко пересчитываю сдачу и вообще часто тороплюсь

замечают чаще другие мама например когда мы вместе

когда я была маленькая то часто находила деньги

у меня 8 дом сильный в весах а 2-м управляет нептун из стрельца

честно говоря мне не случалось отдавать деньги продавцам но вообще я с ними легко расстаюсь особенно если для других

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере