Форум на ОКУЛУС

Тема 6607, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     7 июля 2006 (15:08)

evl,

есть эмпирический опыт (его разноголосицу Вы и увидели), а есть жёстко определённые законы (кармы, жизни, судьбы - как кому нравится). Чуть с опозданием, но напишу именно законы, а затем свой опыт.

То, что совесть Вас беспокоит(а иначе Вы бы не задали вопрос), говорит о том, что просто забыть нельзя.

Например. Есть пьяницы, которые говорят: "пил, пью и буду пить", а есть такие, которые решают с понедельника бросить навсегда. И каждый новый понедельник заставляет их испытывать угрызения совести. Так вот первым действительно можно, а вторым нельзя. Критерий - совесть, её обмануть невозможно.

Расплата пойдёт по категориям Сатурна, посмотрите в своём гороскопе и решите сами, надо Вам это или нет. Будете учиться через верхние полушария или через нижние.

В этом выборе человек абсолютно свободен.

Если вернуть деньги физически проблематично, их действительно надо куда-то пристроить, но опять же не куда попало. Я не считаю церковь, паперть, нищих - лучшим местом, но это Ваш выбор.

Можете и на себя потратить, но с умом, например книжку толковую купить, но, повторю, это Вам внутренний голос подскажет.

Теперь пример из моей судьбы. Где-то в 1994г., когда всё рушилось, зарплаты падали, а цены взлетали, моя дочь нашла авоську, доверху набитую деньгами. Там были и документы. По ним мы нашли владельца и всё вернули, приняв в качестве компенсации за доставку в другой район города несколько карамелек - то, что он, не веря себе и будучи в полуобмороке, нам дал. Я поступила так потому, что знала законы. С той самой поры в моей жизни столько денег, сколько я хочу, я о них не помню и не забочусь. Возникает желание - приходят деньги - из ниоткуда. Это, повторю, закон.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере