Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     10 июля 2006 (16:11)

Блубелл,

Вы не совсем выдержали роль, но в целом отлично! Один маленький нюанс: чтобы теория подтвердилась в чистом виде, Ваш имейл не должен был иметь место. Вообще, суть в чем? Вы ни шагу в его сторону - только он. Любой своей инициативой Вы даете понять, что он Вам небезразличен. И сердце его на этом успокаивается, откладывая "подумать" на очередные 24/36/48/72 часа.

Cogito ergo sum
Лёлька
     10 июля 2006 (16:55)

Блубелл

Вообще-то молодец в этой ситуации не вы, а ваш мужчина .

Не обижайтесь на мой слова, я на эти грабли наступала много-много раз с тем же результатом что и вы.

Попробуйте вести себя по-дипломатичнее, по-тоньше, это же сильная строна Весов, возможно и ситуация изменится .

А играть в снежную королеву, это отнюдь не "высший пилотаж", тем более судя по его действиям он прекрасно понимает что к чему.

Удачи

Оля

Леон
     10 июля 2006 (18:24)

Козерожка, так Вы к Труневу или т.п. по поводу релокаций обращались ? У него счас помутнения на почве Шептуна случаются, но Водолей есть Водолей - Умище (!), опять же уе-ший. Думаю Вам мужчины в это деле совет лучше дадут, ни сколько не уменьшая способности пр. дам А, так пишите мне. Забавно Вам будет фотку той эмигрантки-ракини глянуть- мистика ..! А, как маменька-то считает ? Квадрат тр. Плутона-то выбора не оставит ...

bluebell
     10 июля 2006 (19:32)

Лёля, мне кажется, вы не читали с чего все начиналось в моей истории... Так что "ставить на место" человека который морочил мне голову в течении полугода, я имею полное право, к тому же не я первая позвонила через полгода после немоих же слов "забудь меня"..

jane K
Aнтидогхaнтер
     10 июля 2006 (19:45)

Bluebell, и почему вас призывают быть дипломатичной..

Ведь он же сел вам на голову, а ногами бьет в грудь .

Конечно, когда такие сильные чувства, очень тяжело как-то заставить себя быть хоть чуточку жестче (сама знаю, как это сидеть и неделями ждать звонка).

Но, мне кажется, Вам все же надо взять себя в руки и настучать ему по ражкам (козерог, все-таки) и отправить пастись на другое поле. Причем, так, чтобы до человека в конце концов дошло, что вы тоже, как ни странно, человек.

И поверьте, если он одумается и решит, что Вы его та самая, его отношение к Вам будет уже совсем другим.

Удачи!

The Windmills of my mind..
bluebell
     10 июля 2006 (20:12)

jane K, а я вот дипломатично стараюсь стучать по рогам учусь. это у меня первый такой сложно-затяжной случай.. надуюсь что последний. На счет если ценит - сам прийдет - вы правы. На это и рассчитываю. Поэтому сейчас в выжидании что будет дальше, не выказываю никаких знаков внимания (ни емейлов, смс, звонков), я затаилась и жду.

beta
.
     10 июля 2006 (21:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

bluebell, добрый вечер, извините что вклиниваюсь,но ваша ситуация мне очень напоминает терзания моей подруги ,носящие, такой же затяжной характер . История там уже подошла к логическому концу,но параллель очевидна,посему , могу я задать пару вопросов? :о

1- вы были близки? он был герой?

2- вы соответствуете др.другу в материальном плане?

Есть предположение,что он заинтересован в отношениях,но что-то сдерживает. Давайте подумаем,где базис у его *странного* поведения,а потом можно выработать тактику.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
bluebell
     10 июля 2006 (22:26)

beta

отвечаю на вопросы

1 да и да (хотя смотря что вы называете геройством?)

2 да(восновном он поскольку опыта больше да и профессия соответсвенная)

beta
.
     10 июля 2006 (22:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у вас ведьтоже естьсомнения в искренности его заверений? не похоже, что ТАК занят,скорей оттягивает встречу,но помнит постоянно и контролирует ваше эмоциональное отношение к нему. Должна быть причина ,вряд ли просто тешит самолюбие. Он ведь не юноша?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
bluebell
     10 июля 2006 (22:55)

Ну вот и я тоже думаю, не 20 лет... только немного напоминает сюжет Собаки на сене: и отпустить жалко а с другой стороны столько привлекательного ходит вокруг...

у в общем 36 часов истекает завтра..так что посмотрим..обычно когла касается экстренных дат и денег - он скурпулезен..

но ваша идея про то что "не просто так" звонит - мне по душе . ну хоть один позитивный отклик!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере