Вы не совсем выдержали роль, но в целом отлично! Один маленький нюанс: чтобы теория подтвердилась в чистом виде, Ваш имейл не должен был иметь место. Вообще, суть в чем? Вы ни шагу в его сторону - только он. Любой своей инициативой Вы даете понять, что он Вам небезразличен. И сердце его на этом успокаивается, откладывая "подумать" на очередные 24/36/48/72 часа.
Cogito ergo sum
Лёлька
10 июля 2006 (16:55)
Блубелл
Вообще-то молодец в этой ситуации не вы, а ваш мужчина .
Не обижайтесь на мой слова, я на эти грабли наступала много-много раз с тем же результатом что и вы.
Попробуйте вести себя по-дипломатичнее, по-тоньше, это же сильная строна Весов, возможно и ситуация изменится .
А играть в снежную королеву, это отнюдь не "высший пилотаж", тем более судя по его действиям он прекрасно понимает что к чему.
Удачи
Оля
Леон
10 июля 2006 (18:24)
Козерожка, так Вы к Труневу или т.п. по поводу релокаций обращались ? У него счас помутнения на почве Шептуна случаются, но Водолей есть Водолей - Умище (!), опять же уе-ший. Думаю Вам мужчины в это деле совет лучше дадут, ни сколько не уменьшая способности пр. дам А, так пишите мне. Забавно Вам будет фотку той эмигрантки-ракини глянуть- мистика ..! А, как маменька-то считает ? Квадрат тр. Плутона-то выбора не оставит ...
bluebell
10 июля 2006 (19:32)
Лёля, мне кажется, вы не читали с чего все начиналось в моей истории... Так что "ставить на место" человека который морочил мне голову в течении полугода, я имею полное право, к тому же не я первая позвонила через полгода после немоих же слов "забудь меня"..
jane K
Aнтидогхaнтер
10 июля 2006 (19:45)
Bluebell, и почему вас призывают быть дипломатичной..
Ведь он же сел вам на голову, а ногами бьет в грудь .
Конечно, когда такие сильные чувства, очень тяжело как-то заставить себя быть хоть чуточку жестче (сама знаю, как это сидеть и неделями ждать звонка).
Но, мне кажется, Вам все же надо взять себя в руки и настучать ему по ражкам (козерог, все-таки) и отправить пастись на другое поле. Причем, так, чтобы до человека в конце концов дошло, что вы тоже, как ни странно, человек.
И поверьте, если он одумается и решит, что Вы его та самая, его отношение к Вам будет уже совсем другим.
Удачи!
The Windmills of my mind..
bluebell
10 июля 2006 (20:12)
jane K, а я вот дипломатично стараюсь стучать по рогам учусь. это у меня первый такой сложно-затяжной случай.. надуюсь что последний. На счет если ценит - сам прийдет - вы правы. На это и рассчитываю. Поэтому сейчас в выжидании что будет дальше, не выказываю никаких знаков внимания (ни емейлов, смс, звонков), я затаилась и жду.
beta
.
10 июля 2006 (21:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
bluebell, добрый вечер, извините что вклиниваюсь,но ваша ситуация мне очень напоминает терзания моей подруги ,носящие, такой же затяжной характер . История там уже подошла к логическому концу,но параллель очевидна,посему , могу я задать пару вопросов? :о
1- вы были близки? он был герой?
2- вы соответствуете др.другу в материальном плане?
Есть предположение,что он заинтересован в отношениях,но что-то сдерживает. Давайте подумаем,где базис у его *странного* поведения,а потом можно выработать тактику.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
bluebell
10 июля 2006 (22:26)
beta
отвечаю на вопросы
1 да и да (хотя смотря что вы называете геройством?)
2 да(восновном он поскольку опыта больше да и профессия соответсвенная)
beta
.
10 июля 2006 (22:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у вас ведьтоже естьсомнения в искренности его заверений? не похоже, что ТАК занят,скорей оттягивает встречу,но помнит постоянно и контролирует ваше эмоциональное отношение к нему. Должна быть причина ,вряд ли просто тешит самолюбие. Он ведь не юноша?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
bluebell
10 июля 2006 (22:55)
Ну вот и я тоже думаю, не 20 лет... только немного напоминает сюжет Собаки на сене: и отпустить жалко а с другой стороны столько привлекательного ходит вокруг...
у в общем 36 часов истекает завтра..так что посмотрим..обычно когла касается экстренных дат и денег - он скурпулезен..
но ваша идея про то что "не просто так" звонит - мне по душе . ну хоть один позитивный отклик!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.