Блубелл, вы же отношения хотите построить с этим человеком, не так ли ?
А это требует желания и умения понять другого человека, проявить гибкость, пойти на компромисс.
Акцент Козерога и Сатурна дает людей очень увлеченных своей карьерой. Это всегда приоритетно для них. По-моему он просто хотел посмотреть насколько вы этот факт готовы принять .
Хотя это вероятно не единственный мотив, но не видя его карты больше не могу сказать.
Оля
laki
вектор
11 июля 2006 (04:26)
Поздно пришла.Я Весы,муж_Козерожище упёртый,вместе 9 лет.Такое прошли вместе,что любая идеально совместимая по гороскопам пара разбежалась бы в разные стороны,роняя тапки :D :D :D.Ругаемся иногда,когда он рога "включает" и упирает на своём,а так нормально Хотя притирались год,пока я не поняла,что всё не так плохо ,поэтому не заморачивайтесь на несовместимости Козероги только на первый взгляд мутные,а так-белые,пушистые и ранимые ужасно,просто боятся показать свою слабость.Да,ревность ещё :o
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
bluebell
12 июля 2006 (22:37)
laki, очень интересна ваша история.
а скажите, как практик, тут много было сказано о том что козероги - завоеватели, что вот если я ему барьеров не понаставлю,то ему неинтересно будет и закинет интерес свой.
То ест ьнадо ли козерогов поощрять? Я своему как то на день рождение выслала книгу, о которой он мечтал, так он сказал что это черезчур... У меня в Раками больше опыта - вот они любители подарков и поощрений, а как с козерогами?
bluebell
12 июля 2006 (23:47)
laki, а еще скажите, как козероги на счет компромисов? ну типа я не права(чуть чуть или права но с его мнением не сходится), но я молодая-зеленая, может ли он глупости списывать на это типа как старший и как мужчина?
laki
вектор
13 июля 2006 (02:33)
Поощренифя любят как дети,по крайней мере мой Козерог.Боится открыться,поэтому суров.Не переносит,что его отвергли,расшибётся в лепёшку,чтобы вернуть обратно.Подарки :D :D :D Когда первый раз свитер подарила,долго и настороженно смотрел а в чём подвох :D,чем спорить,лучше сразу сказать,да,я была неправа,меньше зудеть будет и нервы сбережёте,поступить то потом всё равно по-своему можно будет.Да,свитер в подарок явился предметом терзаний-а не хочу ли я его охомутать таким образом :D.Жили вместе 4 года,я не хотела строить планы,поскольку несколько раз была замужем,говорила,сейчас нам просто хорошо рядом,а дальше,как фишка ляжет.Хм,может,вы правы,я же его так на дистанции держала ,может,поэтому так уцепился :o ?Сразу недоверчивость,жадность даже,когда понял,что его финансово не использую,перестал доходы скрывать,подарками заваливал.Изначально разбегались даже,белый-пушистый,потом холоден,потом исчезнет без причин(как я понимаю,боялся "влипнуть"),они же за свою свободу трясутся больше,чем за жизнь :p :D .Перед ним ещё с одним Козерогом встречалась-жила полтора года,тоже самое,даже внешне похожи Да,ещё у обоих черта одна есть-с мамой знакомить,мне это не нужно,конечно,но и для них это знакомство в порядке вещей,не стоит это воспринимать,как прелюдию предложения руки и сердца.За детей оба готовы были горло перегрызть,ответственны в этом плане,и в материальном смысле тоже.В общем,если доверятся,просто сказка,не считая ревности,тут дразнить не стоит,всё в дом,всё основательно.Но,пока доверия этого добьёшься,поседеешь :D :D :D .Вот такой у меня опыт,хотя каждый человек по-своему с ума сходит,Козероги тоже разные бывают Кстати,это чемпионы среди холостяков матёрых
laki
вектор
13 июля 2006 (02:39)
а,не дай Бог публично дать повод для ревности,не простит,или унизить в чём-то на людях,ещё контролировать любят,где была,во сколько пришла,когда с работы вернёшься,на это не стоит раздражаться.Собственник,живёт по принципу-мой дом-моя крепость.
bluebell
13 июля 2006 (03:12)
laki спасибо за ответ. Интересно читать и сопоставлять со своим опытом. Не могу понять и как вам удалось на дистанции его держать? я не могу, мне надо чтоб все бросил и приехал (наверное я черезчур романтик)и еще чтоб знаки внимания почаще мне-любимой. эх тяжко..
Мой уже был женат, долго вместе жили, детей нет, развелся несколько лет назад, думаю ищет все, вот меня нашел, а потом бросил, а потом опять видно жаба задушила и почти через подгода опять решил сойтись, а я так сразу его и приняла назад... наверное надо было бы помучить...
Я кстати с ним так и не встретилась пока, он все тянет и тянет (далеко живет). Позвоню во втроник, напишу в пятницу, позвоню в понедельник, но не отпускает - я ему написала - все или конец или давай свои планы. Он перепугался и написал что никакой не конец, и планы будут но попозже. Вот жду. сегодня правда не выдержала и написала, что, мол, до сих пор мой емейл читаешь (полнедели все-таки)? он мне ответил, что времени нет ответит на выходных... мне кажется опять я его спужала вот же ж пугливые... но как собака на сене - не брошу, хотя страшно. Уж даже не знаю, когда встретимся мне уже наверное ничего не надо будет...
С родителями я его запросто познакомлюсь, к тому же он меня почти уже с папой познакомил, а я его с мамой своей. так что на этом фронте все ок. только вот на фиг, когда у него нет времени даже позвонить мне не говоря уже о встрече..
bluebell
13 июля 2006 (03:15)
laki, то есть ваш совет, ни комплементов, ни подарков и похолоднее?
bluebell
13 июля 2006 (03:43)
Оля, да, возможно вы правы. Наверное я погорячилась.. а чтобы вы сейчас мне подсказали делать в ненешней ситуации?
Кстати, карта моего козерога такова:
солнце в луне,
луна в раке,
меркурий в козероге,
венера в стрельце,
марс в стрельце,
юпитер в стрельце,
сатурн в козероге,
плутон в деве,
уран во Льве,
нептун в скорпионе
Я пока что мало что в этом понимаю, к сожалению, ну а вам как раз может быть виднее ситуация..
beta
.
13 июля 2006 (10:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
...*солнце в луне* - надеюсь это опечатка
Девушка данные его рожд. нужны,тогда можно что-то сказать,а так...смотрите описание в дамских журналах.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.