Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     11 июля 2006 (00:56)

Блубелл, вы же отношения хотите построить с этим человеком, не так ли ?

А это требует желания и умения понять другого человека, проявить гибкость, пойти на компромисс.

Акцент Козерога и Сатурна дает людей очень увлеченных своей карьерой. Это всегда приоритетно для них. По-моему он просто хотел посмотреть насколько вы этот факт готовы принять .

Хотя это вероятно не единственный мотив, но не видя его карты больше не могу сказать.

Оля

laki
вектор
     11 июля 2006 (04:26)

Поздно пришла.Я Весы,муж_Козерожище упёртый,вместе 9 лет.Такое прошли вместе,что любая идеально совместимая по гороскопам пара разбежалась бы в разные стороны,роняя тапки :D :D :D.Ругаемся иногда,когда он рога "включает" и упирает на своём,а так нормально Хотя притирались год,пока я не поняла,что всё не так плохо ,поэтому не заморачивайтесь на несовместимости Козероги только на первый взгляд мутные,а так-белые,пушистые и ранимые ужасно,просто боятся показать свою слабость.Да,ревность ещё :o

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
bluebell
     12 июля 2006 (22:37)

laki, очень интересна ваша история.

а скажите, как практик, тут много было сказано о том что козероги - завоеватели, что вот если я ему барьеров не понаставлю,то ему неинтересно будет и закинет интерес свой.

То ест ьнадо ли козерогов поощрять? Я своему как то на день рождение выслала книгу, о которой он мечтал, так он сказал что это черезчур... У меня в Раками больше опыта - вот они любители подарков и поощрений, а как с козерогами?

bluebell
     12 июля 2006 (23:47)

laki, а еще скажите, как козероги на счет компромисов? ну типа я не права(чуть чуть или права но с его мнением не сходится), но я молодая-зеленая, может ли он глупости списывать на это типа как старший и как мужчина?

laki
вектор
     13 июля 2006 (02:33)

Поощренифя любят как дети,по крайней мере мой Козерог.Боится открыться,поэтому суров.Не переносит,что его отвергли,расшибётся в лепёшку,чтобы вернуть обратно.Подарки :D :D :D Когда первый раз свитер подарила,долго и настороженно смотрел а в чём подвох :D,чем спорить,лучше сразу сказать,да,я была неправа,меньше зудеть будет и нервы сбережёте,поступить то потом всё равно по-своему можно будет.Да,свитер в подарок явился предметом терзаний-а не хочу ли я его охомутать таким образом :D.Жили вместе 4 года,я не хотела строить планы,поскольку несколько раз была замужем,говорила,сейчас нам просто хорошо рядом,а дальше,как фишка ляжет.Хм,может,вы правы,я же его так на дистанции держала ,может,поэтому так уцепился :o ?Сразу недоверчивость,жадность даже,когда понял,что его финансово не использую,перестал доходы скрывать,подарками заваливал.Изначально разбегались даже,белый-пушистый,потом холоден,потом исчезнет без причин(как я понимаю,боялся "влипнуть"),они же за свою свободу трясутся больше,чем за жизнь :p :D .Перед ним ещё с одним Козерогом встречалась-жила полтора года,тоже самое,даже внешне похожи Да,ещё у обоих черта одна есть-с мамой знакомить,мне это не нужно,конечно,но и для них это знакомство в порядке вещей,не стоит это воспринимать,как прелюдию предложения руки и сердца.За детей оба готовы были горло перегрызть,ответственны в этом плане,и в материальном смысле тоже.В общем,если доверятся,просто сказка,не считая ревности,тут дразнить не стоит,всё в дом,всё основательно.Но,пока доверия этого добьёшься,поседеешь :D :D :D .Вот такой у меня опыт,хотя каждый человек по-своему с ума сходит,Козероги тоже разные бывают Кстати,это чемпионы среди холостяков матёрых

laki
вектор
     13 июля 2006 (02:39)

а,не дай Бог публично дать повод для ревности,не простит,или унизить в чём-то на людях,ещё контролировать любят,где была,во сколько пришла,когда с работы вернёшься,на это не стоит раздражаться.Собственник,живёт по принципу-мой дом-моя крепость.

bluebell
     13 июля 2006 (03:12)

laki спасибо за ответ. Интересно читать и сопоставлять со своим опытом. Не могу понять и как вам удалось на дистанции его держать? я не могу, мне надо чтоб все бросил и приехал (наверное я черезчур романтик)и еще чтоб знаки внимания почаще мне-любимой. эх тяжко..

Мой уже был женат, долго вместе жили, детей нет, развелся несколько лет назад, думаю ищет все, вот меня нашел, а потом бросил, а потом опять видно жаба задушила и почти через подгода опять решил сойтись, а я так сразу его и приняла назад... наверное надо было бы помучить...

Я кстати с ним так и не встретилась пока, он все тянет и тянет (далеко живет). Позвоню во втроник, напишу в пятницу, позвоню в понедельник, но не отпускает - я ему написала - все или конец или давай свои планы. Он перепугался и написал что никакой не конец, и планы будут но попозже. Вот жду. сегодня правда не выдержала и написала, что, мол, до сих пор мой емейл читаешь (полнедели все-таки)? он мне ответил, что времени нет ответит на выходных... мне кажется опять я его спужала вот же ж пугливые... но как собака на сене - не брошу, хотя страшно. Уж даже не знаю, когда встретимся мне уже наверное ничего не надо будет...

С родителями я его запросто познакомлюсь, к тому же он меня почти уже с папой познакомил, а я его с мамой своей. так что на этом фронте все ок. только вот на фиг, когда у него нет времени даже позвонить мне не говоря уже о встрече..

bluebell
     13 июля 2006 (03:15)

laki, то есть ваш совет, ни комплементов, ни подарков и похолоднее?

bluebell
     13 июля 2006 (03:43)

Оля, да, возможно вы правы. Наверное я погорячилась.. а чтобы вы сейчас мне подсказали делать в ненешней ситуации?

Кстати, карта моего козерога такова:

солнце в луне,

луна в раке,

меркурий в козероге,

венера в стрельце,

марс в стрельце,

юпитер в стрельце,

сатурн в козероге,

плутон в деве,

уран во Льве,

нептун в скорпионе

Я пока что мало что в этом понимаю, к сожалению, ну а вам как раз может быть виднее ситуация..

beta
.
     13 июля 2006 (10:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

...*солнце в луне* - надеюсь это опечатка

Девушка данные его рожд. нужны,тогда можно что-то сказать,а так...смотрите описание в дамских журналах.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере