Вообще то, что мужчина ждет от женщины показывают его Луна и Венера.
Оля
bluebell
13 июля 2006 (11:44)
данные 13,01,1960 (времени не знаю)
Бета, солнце в козероге опечатка, пардон
bluebell
13 июля 2006 (11:51)
да вот еще 41°53'6,2 и 87°36'1,2
Лёлька
13 июля 2006 (16:43)
Блубелл, я вам попозже отвечу, все-таки сегодня мой день рождения :D .
А когда ваш мужчина отправился во все тяжкие :o, имею ввиду дату.
Оля
laki
вектор
13 июля 2006 (20:03)
Блубелл,и подарки нужны,и кохвала.Только разные они все,вот в чём дело.Да и я не просто так держала на расстоянии,я до этого так намучилась с замужеством,что мне уже ничего не нужно было.Это не продуманный ход был,это моя боязнь обжечься повторно,привязаться к человеку.Так и боялись на пару :D :D :D Я не играла,это само собой всё сложилось И вам того же желаю Где-то через год совместной жизни поняла,что мужчина этот мне не просто "сожитель",а близкий человек.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
13 июля 2006 (20:07)
Он придёт,он уже много усилий на вас потратил,вряд ли так легко от вложений откажется,и очень хорошо,что от прежнего брака нет детей,иначе этот "сумасшедший" папашка сллишком много сил и времени проводил с дитём,испытывая чувство вины(опять же сужу по своим Козерогам,уж простите)
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лёлька
16 июля 2006 (22:00)
Блубелл, есть такая вполне рациональная мысль, когда в человеке слишком много какого-то качества в других он ищет противоположное. А вашем мужчине много Сатурна, то бишь он ответственный, выдержанный, честолюбивый, но одновременно суховатый, отстраненный, особенно для людей не слишком хорошо знакомых. Козерог вообще знак который хорошо чувствует и соблюдает иерархию.
Луна символизирующая образ женщины, у него в знаке противоположном Козерогу – Раке и качеств он от женщины ждет вообщем-то противоположных – чуткости, эмоциональности, понимания. Для мужчин с Луной в Раке мама всегда очень важная фигура, попробуйте присмотреться и к этой стороне его жизни.
Венере в Стрельце, нравятся женщины оптимистичные, легкие на подьем, коммуникабельные, с чувством юмора( можно не очень тонким:D), вообще с широким взглядом на жизнь.
Хотя вероятно Венеру свою он не всегда ярко проявляет – она не аспектирована. Но в настоящий момент у него транзитный квадрат Урана к Венере, а это требует перестройки взаимоотношений, новых впечатлений………и вообщем-то и от вас зависит, вы ему их сможете дать или кто-то другой .
Удачи в покорении горных вершин
Оля
bluebell
16 июля 2006 (22:35)
ну все. конец.
Он после недельного раздумия над моим емейлом написал , что зря он мне позвонил и вообще зря все это опять начал и что он оставляет меня в мире и согласии и просит от меня того же вот вам и козероги...
bluebell
16 июля 2006 (23:16)
еещ написал, что он хотел чтобы все было спонтанно, а я вот так все нажимать начала, а он так занят что и дыхнуть некогда..
Вообщем я сама не рада что уже все это затеяла. Ведь последние смски были многообещающие..
Что теперь делать? Ведь он хочет но сознательно отрешается. А я не могу ему позволить так просто уйти. Что делать?
Звонить пробовала, он сказал что очень занят не может говорить идет на встречу. И чтоб я больше не звонила.
как плохо....
bluebell
17 июля 2006 (00:12)
laki, скажите, когда вы разбегались со своим козерогом, как его обратно возвращали? Потому что мой мне кажется больше не позвонит и не напишет... ведь он козерог - сказал и уперся рогом...
может ему емейл написать? или позвонить?
Как ему сказать что я на него давить не буду больше, что согласна на, практически, все...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.