Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     13 июля 2006 (10:41)

Блубел, оставьте лучше его данные, так удобнее.

Вообще то, что мужчина ждет от женщины показывают его Луна и Венера.

Оля

bluebell
     13 июля 2006 (11:44)

данные 13,01,1960 (времени не знаю)

Бета, солнце в козероге опечатка, пардон

bluebell
     13 июля 2006 (11:51)

да вот еще 41°53'6,2 и 87°36'1,2

Лёлька
     13 июля 2006 (16:43)

Блубелл, я вам попозже отвечу, все-таки сегодня мой день рождения :D .

А когда ваш мужчина отправился во все тяжкие :o, имею ввиду дату.

Оля

laki
вектор
     13 июля 2006 (20:03)

Блубелл,и подарки нужны,и кохвала.Только разные они все,вот в чём дело.Да и я не просто так держала на расстоянии,я до этого так намучилась с замужеством,что мне уже ничего не нужно было.Это не продуманный ход был,это моя боязнь обжечься повторно,привязаться к человеку.Так и боялись на пару :D :D :D Я не играла,это само собой всё сложилось И вам того же желаю Где-то через год совместной жизни поняла,что мужчина этот мне не просто "сожитель",а близкий человек.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
laki
вектор
     13 июля 2006 (20:07)

Он придёт,он уже много усилий на вас потратил,вряд ли так легко от вложений откажется,и очень хорошо,что от прежнего брака нет детей,иначе этот "сумасшедший" папашка сллишком много сил и времени проводил с дитём,испытывая чувство вины(опять же сужу по своим Козерогам,уж простите)

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лёлька
     16 июля 2006 (22:00)

Блубелл, есть такая вполне рациональная мысль, когда в человеке слишком много какого-то качества в других он ищет противоположное. А вашем мужчине много Сатурна, то бишь он ответственный, выдержанный, честолюбивый, но одновременно суховатый, отстраненный, особенно для людей не слишком хорошо знакомых. Козерог вообще знак который хорошо чувствует и соблюдает иерархию.

Луна символизирующая образ женщины, у него в знаке противоположном Козерогу – Раке и качеств он от женщины ждет вообщем-то противоположных – чуткости, эмоциональности, понимания. Для мужчин с Луной в Раке мама всегда очень важная фигура, попробуйте присмотреться и к этой стороне его жизни.

Венере в Стрельце, нравятся женщины оптимистичные, легкие на подьем, коммуникабельные, с чувством юмора( можно не очень тонким:D), вообще с широким взглядом на жизнь.

Хотя вероятно Венеру свою он не всегда ярко проявляет – она не аспектирована. Но в настоящий момент у него транзитный квадрат Урана к Венере, а это требует перестройки взаимоотношений, новых впечатлений………и вообщем-то и от вас зависит, вы ему их сможете дать или кто-то другой .

Удачи в покорении горных вершин

Оля

bluebell
     16 июля 2006 (22:35)

ну все. конец.

Он после недельного раздумия над моим емейлом написал , что зря он мне позвонил и вообще зря все это опять начал и что он оставляет меня в мире и согласии и просит от меня того же вот вам и козероги...

bluebell
     16 июля 2006 (23:16)

еещ написал, что он хотел чтобы все было спонтанно, а я вот так все нажимать начала, а он так занят что и дыхнуть некогда..

Вообщем я сама не рада что уже все это затеяла. Ведь последние смски были многообещающие..

Что теперь делать? Ведь он хочет но сознательно отрешается. А я не могу ему позволить так просто уйти. Что делать?

Звонить пробовала, он сказал что очень занят не может говорить идет на встречу. И чтоб я больше не звонила.

как плохо....

bluebell
     17 июля 2006 (00:12)

laki, скажите, когда вы разбегались со своим козерогом, как его обратно возвращали? Потому что мой мне кажется больше не позвонит и не напишет... ведь он козерог - сказал и уперся рогом...

может ему емейл написать? или позвонить?

Как ему сказать что я на него давить не буду больше, что согласна на, практически, все...

Хэлп!!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере