Блубелл, ничего не надо делать для начала. Разве что успокоится .
А потом можно попробовать придумать что-нибудь неожиданное и неординарное. Не сможите или не захотите, оставьте его на месяц - полтора в покое, просто живете в свое удовольствие
Дальше видно будет.
Оля
bluebell
17 июля 2006 (00:35)
месяц? боюсь забудет за месяц. тем более что написал, чтобы оставила его в покое. ии будет помить только мои письма..
А у него вон как раз отпуск намечается... и он типа напрашивается (написал ведь, что мол почти хотел на недельку приехать).. может написать чтоб приезжал в гости?
Сказть мол хотел спонтанности, то почему бы не в наши края? ждать не буду, но если позвонишь буду рада
За месяц многое может случится, нельзя его сейчас отпускать..
кстати, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! меня тут практически неделю не было, увидела уже опосля..
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 июля 2006 (06:52)
Доброе утро!
bluebell
Не переживайте!
Мой бывший муж-Козерог меня ждёт уже 12 лет, но я к нему не возвращаюсь, хотя и жалею его. Он мне уже неинтересен, если я вернусь, то просто от скуки с ним помру, покроюсь плесенью. Я изменилась, у меня другие интересы в жизни и т.п..
Просто уже нет НИЧЕГО общего с этим человеком.
Но мой пример- это мой ПРИМЕР.
Я конечно желаю , чтобы всё у Вас наладилось, будьте счастливы!
Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
17 июля 2006 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
...дорогая, я сейчас вам кое-что напишу ,возможно бОльное, но иначе ...
Да есть у него кто-то,кто его морочит,а вы - запасной аэродром! Тянул,пока его мучили там,а потом согласились,ну он и сделал вам ручкой...
Не смейте унижаться!!! Он с вами не деликатничал. Просто послал ...забывать его (негодяй). Вы всегда останетесь собой - мягкой и доброй,а значит спонтанности естественной не ожидается. Перечеркните воспоминания, это не есть любовь! Ждите ее и все еще будет!Вы очень славная,это чувствуется между строк ,вот и не роняйте себя! а если уж очень захотите написать ему,то примерно так :* и флаг тебе ...* это ему больше понравится,уверена!!! во всяком случае неожиданность обеспечена!
...обнимаю!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
bluebell
17 июля 2006 (15:38)
Бета
ну не утешили это точно, но настроение очень подняли спасибо вам огромное.
наверное сейчас займусь своими делами и все, пусть будет как будет
beta
.
17 июля 2006 (16:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ПИШИТЕ сюда, если захотите поговорить ,всегда рада поддержать !
...и побольше вам разных неотложных дел!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.