Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     17 июля 2006 (00:22)

Блубелл, ничего не надо делать для начала. Разве что успокоится .

А потом можно попробовать придумать что-нибудь неожиданное и неординарное. Не сможите или не захотите, оставьте его на месяц - полтора в покое, просто живете в свое удовольствие

Дальше видно будет.

Оля

bluebell
     17 июля 2006 (00:35)

месяц? боюсь забудет за месяц. тем более что написал, чтобы оставила его в покое. ии будет помить только мои письма..

А у него вон как раз отпуск намечается... и он типа напрашивается (написал ведь, что мол почти хотел на недельку приехать).. может написать чтоб приезжал в гости?

Сказть мол хотел спонтанности, то почему бы не в наши края? ждать не буду, но если позвонишь буду рада

За месяц многое может случится, нельзя его сейчас отпускать..

кстати, поздравляю с прошедшим днем рождения!!! меня тут практически неделю не было, увидела уже опосля..

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 июля 2006 (06:52)

Доброе утро!

bluebell

Не переживайте!

Мой бывший муж-Козерог меня ждёт уже 12 лет, но я к нему не возвращаюсь, хотя и жалею его. Он мне уже неинтересен, если я вернусь, то просто от скуки с ним помру, покроюсь плесенью. Я изменилась, у меня другие интересы в жизни и т.п..

Просто уже нет НИЧЕГО общего с этим человеком.

Но мой пример- это мой ПРИМЕР.

Я конечно желаю , чтобы всё у Вас наладилось, будьте счастливы!

Оптимизм-это недостаток информации
beta
.
     17 июля 2006 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дорогая, я сейчас вам кое-что напишу ,возможно бОльное, но иначе ...

Да есть у него кто-то,кто его морочит,а вы - запасной аэродром! Тянул,пока его мучили там,а потом согласились,ну он и сделал вам ручкой...

Не смейте унижаться!!! Он с вами не деликатничал. Просто послал ...забывать его (негодяй). Вы всегда останетесь собой - мягкой и доброй,а значит спонтанности естественной не ожидается. Перечеркните воспоминания, это не есть любовь! Ждите ее и все еще будет!Вы очень славная,это чувствуется между строк ,вот и не роняйте себя! а если уж очень захотите написать ему,то примерно так :* и флаг тебе ...* это ему больше понравится,уверена!!! во всяком случае неожиданность обеспечена!

...обнимаю!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
bluebell
     17 июля 2006 (15:38)

Бета

ну не утешили это точно, но настроение очень подняли спасибо вам огромное.

наверное сейчас займусь своими делами и все, пусть будет как будет

beta
.
     17 июля 2006 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ПИШИТЕ сюда, если захотите поговорить ,всегда рада поддержать !

...и побольше вам разных неотложных дел!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере