Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (16:33)

Аксинья,

Понимаю... Но ничего другого, кроме как обсуждать со стороны, нам не остается (развожу руками)

Cogito ergo sum
Вера
     6 июля 2006 (16:38)

Андрей, если не дано "это" - то сколько им не говори, понимание только до свидания.. а там снова "тают" и кольцом руки завивают вокруг мужской шеи. :D

Aksinia
     6 июля 2006 (16:39)

Интересно, а какими аспектами в астрологии выражается

умение докучать своей персоной всем, встречающимся на пути?

Vali1
     6 июля 2006 (16:39)

Андрей, я знаю только один способ женщинам быть загадочными, недоступными и т.д. Надо, чтобы женщина мужчину любила меньше, чем он ее, а она чтобы уступала (если ей это зачем-то нужно). Иначе мы такие размазни становимся (когда влюбимся), все сабой пожертвовать пытаемся, себя посвятить.... Слава Богу я уже отвлюблялась свое, а когда поняла этот простой секрет, то и жизнь поменялась.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (16:43)

Вера, Вали,

Agree

Аксинья,

Мужские планеты в 7-ом доме. Мужской знак на куспиде 7-ого дома. Да много чего всякого разного.

Cogito ergo sum
Aksinia
     6 июля 2006 (16:45)

Vali1,

все-таки стремиться нужно к идеалу. А то принимать ненужную любовь, иногда тоже непосильная задача.

Вера
     6 июля 2006 (16:46)

Vali1, не зарекайтесь.

:D Жизнь иногда тАкие сюрпризы преподносит...

Охо-хо.. :o

Вера
     6 июля 2006 (16:49)

Aksinia, согласна!

Лучше любить и быть любимой.

Моргана
     6 июля 2006 (16:54)

Весы - ночная обитель Венеры, и что, холодные, равнодушные????!!!!

У меня кроме Солнца в весах стеллиум, Венера в т.ч.... куча подруг-весов, с детства мы друг друга "находили" среди всех И ни грамма стервозности ни в одной! Напротив - простодушие, искренность и прямолинейность, иногда даже чрезмерная.

А еще я много видела мужчин, требующих от женщины "загадки"... парадокс, но именно в них самих этой "загадки" было больше нормы. Это и внезапные необъяснимые приступы страсти и равнодушия, и "таинственные исчезновения", и "я сам не знаю, чего хочу", и т.д., и т.п.

Не надо искусственно создавать "загадки"! Они есть, на другом уровне, в каждой женщине, кто бы что ни говорил...

Эти игры с признаниями, исчезновениями, разговоры о "женщине всей жизни", "ты мне веришь?" и проч. - только игры зреющей сексуальности, как когда-то раньше было тасканье за косички и ношение портфеля. Жени его сейчас - будет вопить об ущемленной свободе и независимости. Он незрел просто.

В этом есть свой кайф Пылкий, романтичный, трепетный как сама юность...

bluebell
     6 июля 2006 (16:55)

растолкуйте, пожалуйста, сделала натальный гороскоп, вышло много чего: солнце в весах, луна в близнецах, тд.. это все про меня? или надо из этой всей информации только определенную часть выбрать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере