Понимаю... Но ничего другого, кроме как обсуждать со стороны, нам не остается (развожу руками)
Cogito ergo sum
Вера
6 июля 2006 (16:38)
Андрей, если не дано "это" - то сколько им не говори, понимание только до свидания.. а там снова "тают" и кольцом руки завивают вокруг мужской шеи. :D
Aksinia
6 июля 2006 (16:39)
Интересно, а какими аспектами в астрологии выражается
умение докучать своей персоной всем, встречающимся на пути?
Vali1
6 июля 2006 (16:39)
Андрей, я знаю только один способ женщинам быть загадочными, недоступными и т.д. Надо, чтобы женщина мужчину любила меньше, чем он ее, а она чтобы уступала (если ей это зачем-то нужно). Иначе мы такие размазни становимся (когда влюбимся), все сабой пожертвовать пытаемся, себя посвятить.... Слава Богу я уже отвлюблялась свое, а когда поняла этот простой секрет, то и жизнь поменялась.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (16:43)
Вера, Вали,
Agree
Аксинья,
Мужские планеты в 7-ом доме. Мужской знак на куспиде 7-ого дома. Да много чего всякого разного.
Cogito ergo sum
Aksinia
6 июля 2006 (16:45)
Vali1,
все-таки стремиться нужно к идеалу. А то принимать ненужную любовь, иногда тоже непосильная задача.
Вера
6 июля 2006 (16:46)
Vali1, не зарекайтесь.
:D Жизнь иногда тАкие сюрпризы преподносит...
Охо-хо.. :o
Вера
6 июля 2006 (16:49)
Aksinia, согласна!
Лучше любить и быть любимой.
Моргана
6 июля 2006 (16:54)
Весы - ночная обитель Венеры, и что, холодные, равнодушные????!!!!
У меня кроме Солнца в весах стеллиум, Венера в т.ч.... куча подруг-весов, с детства мы друг друга "находили" среди всех И ни грамма стервозности ни в одной! Напротив - простодушие, искренность и прямолинейность, иногда даже чрезмерная.
А еще я много видела мужчин, требующих от женщины "загадки"... парадокс, но именно в них самих этой "загадки" было больше нормы. Это и внезапные необъяснимые приступы страсти и равнодушия, и "таинственные исчезновения", и "я сам не знаю, чего хочу", и т.д., и т.п.
Не надо искусственно создавать "загадки"! Они есть, на другом уровне, в каждой женщине, кто бы что ни говорил...
Эти игры с признаниями, исчезновениями, разговоры о "женщине всей жизни", "ты мне веришь?" и проч. - только игры зреющей сексуальности, как когда-то раньше было тасканье за косички и ношение портфеля. Жени его сейчас - будет вопить об ущемленной свободе и независимости. Он незрел просто.
В этом есть свой кайф Пылкий, романтичный, трепетный как сама юность...
bluebell
6 июля 2006 (16:55)
растолкуйте, пожалуйста, сделала натальный гороскоп, вышло много чего: солнце в весах, луна в близнецах, тд.. это все про меня? или надо из этой всей информации только определенную часть выбрать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.