Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
bluebell
     6 июля 2006 (16:57)

Моргана - зрел. 50-ятник ужо не загорами...

а про весы согласна - прямолинейные мы - или да или нет.

Vali1
     6 июля 2006 (16:58)

Аксиния, а я принимаю только нужную, дело в том, что если человек соответствует необходимым параметрам (духовным, материальным), то с ним можно жить, главное чтобы не противен был. А если противен то, конечно, это невозможно. Какая любовь? Я теперь вообще не понимаю что это такое, каждый подразумевает свое. А если разбирать начнем то вообще запутаемся. Для меня это забота, понимание и при всем при этом к мужчине может совершенно не тянуть.

Вера, а от сюрпризов я в свои 33 уже устала, немогу и нехочу больше. Если жизнь приподнесет, то откажусь.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (16:58)

Моргана,

Весы - знак Воздуха, и еще не факт, что именно Венера управляет этим знаком. Я уверен, что еще не открыта та планета, которой поистине можно отдать Весы. Хирон меня не устраивает.

Венера сейчас управляет Весами исключительно по совместительству. Ее знак - Телец. В Весах проявление Венеры совершенно другое. Здесь вообще нет эмоционального элемента. Воздух, еше раз повторяю. Весы - холодный знак. Почитайте характеристики знаков.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (17:01)

Какая прямолинейность в Весах?!!! Да Вы что!!! Это же знак дипломатов и конформистов. Товарищи! Не пугайте меня, пожалуйста. Не путайте Весы с Овном!

Cogito ergo sum
Эдита

bluebell,

вышло много чего: солнце в весах, луна в близнецах, тд.. это все про меня?

Всё о Вас!!!

bluebell

кстати, тут сейчас столько сказано про весы, и практически ничего про козерогов (мужчин имею ввиду). Кто они такие, ну если не брать в расчет что они безумные трудоголики и готовы душу дьяволу продать за работу...

Aksinia
     6 июля 2006 (17:03)

и Венера в Весах, мне думается не очень горяча.

Девушки, вся жизнь игра, интересен сам процесс. Сегодня я такая, а завтра правила изменились, и я соответственно.

beta
.
     6 июля 2006 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

bluebell,

с/ходите туда же и ему натальчик забацайте - узнаете про него все!

А потом синастрийку ...вообще все ясно станет!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
     6 июля 2006 (17:04)

Моргана

*Не надо искусственно создавать "загадки"! Они есть, на другом уровне, в каждой женщине, кто бы что ни говорил...*

Aksinia
     6 июля 2006 (17:05)

Андрей, как обладательница многих планет в этом знаке, промолчим каких, утверждаю: прямолинейности нет, просто иногда сама не знаешь, чего хочешь, вроде и так хорошо и так хорошо, а когда надо выбрать,вообще катастрофа!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере