а про весы согласна - прямолинейные мы - или да или нет.
Vali1
6 июля 2006 (16:58)
Аксиния, а я принимаю только нужную, дело в том, что если человек соответствует необходимым параметрам (духовным, материальным), то с ним можно жить, главное чтобы не противен был. А если противен то, конечно, это невозможно. Какая любовь? Я теперь вообще не понимаю что это такое, каждый подразумевает свое. А если разбирать начнем то вообще запутаемся. Для меня это забота, понимание и при всем при этом к мужчине может совершенно не тянуть.
Вера, а от сюрпризов я в свои 33 уже устала, немогу и нехочу больше. Если жизнь приподнесет, то откажусь.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (16:58)
Моргана,
Весы - знак Воздуха, и еще не факт, что именно Венера управляет этим знаком. Я уверен, что еще не открыта та планета, которой поистине можно отдать Весы. Хирон меня не устраивает.
Венера сейчас управляет Весами исключительно по совместительству. Ее знак - Телец. В Весах проявление Венеры совершенно другое. Здесь вообще нет эмоционального элемента. Воздух, еше раз повторяю. Весы - холодный знак. Почитайте характеристики знаков.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:01)
Какая прямолинейность в Весах?!!! Да Вы что!!! Это же знак дипломатов и конформистов. Товарищи! Не пугайте меня, пожалуйста. Не путайте Весы с Овном!
Cogito ergo sum
Эдита
bluebell,
вышло много чего: солнце в весах, луна в близнецах, тд.. это все про меня?
Всё о Вас!!!
bluebell
кстати, тут сейчас столько сказано про весы, и практически ничего про козерогов (мужчин имею ввиду). Кто они такие, ну если не брать в расчет что они безумные трудоголики и готовы душу дьяволу продать за работу...
Aksinia
6 июля 2006 (17:03)
и Венера в Весах, мне думается не очень горяча.
Девушки, вся жизнь игра, интересен сам процесс. Сегодня я такая, а завтра правила изменились, и я соответственно.
beta
.
6 июля 2006 (17:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
bluebell,
с/ходите туда же и ему натальчик забацайте - узнаете про него все!
А потом синастрийку ...вообще все ясно станет!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
6 июля 2006 (17:04)
Моргана
*Не надо искусственно создавать "загадки"! Они есть, на другом уровне, в каждой женщине, кто бы что ни говорил...*
Aksinia
6 июля 2006 (17:05)
Андрей, как обладательница многих планет в этом знаке, промолчим каких, утверждаю: прямолинейности нет, просто иногда сама не знаешь, чего хочешь, вроде и так хорошо и так хорошо, а когда надо выбрать,вообще катастрофа!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.