Прости, Андрей - у меня Овен совершенно пуст, а Весы - переполнены Даже если вышесказанное идет в разрез с тем, что ты читал про характеристики знака Весов, факты есть факты
Да, я тоже читала... холодный мужской знак Весы... этакое бесстрастное эстетство... к солнышкам-весам мужеского полу очень даже подходит, и на асцеденте тоже... Чё делать бум? Теорию новую разрабатывать?
Моргана
6 июля 2006 (17:09)
bluebell, зрелость я иную имела в виду. Некоторые и помирают "вечно молодым, вечно пьяным", не переходят на другую фазу зрелости.
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:11)
Моргана,
Значит, Вы себя не знаете и жестоко самообманываетесь. Задумайтесь.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:13)
Аксинья, ну слава Богу! А то я уже подумал, что мир сошел с ума :o
Cogito ergo sum
Моргана
6 июля 2006 (17:19)
не подгоняй меня под свои теории, Андрей! Лишнее - отрезать, и упаковать, чтоб ничего не вылезало?
...сейчас мы научим всех, Весов - быть прохладными, Козерогов - ответственными и организованными...
Вея
6 июля 2006 (17:20)
Я не знаю более авторитарного знака, чем Весы. Весы - холодный знак, умеющий надавить и продавить. Но делать это может мягко. Овен же порывист, прямолинеен, дейтсвительно, но весовская прмяолинейность рядом с овновской даже не лежала. Весы просто гнут свою линию как ремень, а овны бомбочки взрывают, чтобы путь проложить себе
Путин - весы, авторитарность на лицо
Никита Михалков - весь в грезах о монархии
так что весы- кремень!
bluebell
6 июля 2006 (17:27)
да! да! признаю я - авторитарна до безумства, все подчиненные гнутся как липки. Ненавижу слова - нет.Хочу править миром, ну или по крайней мере балом, на ниже не пойду!
Эдита
6 июля 2006 (17:30)
Падшее Солнце...
Андрей Шаошан
Копатель
6 июля 2006 (17:33)
Бессмысленный разговор. Когда читаешь абсурдные вещи, дальнейшая дискуссия бесперспективна. Странно, что другие астрологи молчат, как будто я несу какую-то чушь! Или поддерживать мою позицию здесь уже не модно? Странно...
Cogito ergo sum
Вея
6 июля 2006 (17:36)
Наверно другие астрологи до этой темы еще не добрались....с работы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.