Форум на ОКУЛУС

Тема 6610, сообщений: 126

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     6 июля 2006 (17:07)

Прости, Андрей - у меня Овен совершенно пуст, а Весы - переполнены Даже если вышесказанное идет в разрез с тем, что ты читал про характеристики знака Весов, факты есть факты

Да, я тоже читала... холодный мужской знак Весы... этакое бесстрастное эстетство... к солнышкам-весам мужеского полу очень даже подходит, и на асцеденте тоже... Чё делать бум? Теорию новую разрабатывать?

Моргана
     6 июля 2006 (17:09)

bluebell, зрелость я иную имела в виду. Некоторые и помирают "вечно молодым, вечно пьяным", не переходят на другую фазу зрелости.

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (17:11)

Моргана,

Значит, Вы себя не знаете и жестоко самообманываетесь. Задумайтесь.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (17:13)

Аксинья, ну слава Богу! А то я уже подумал, что мир сошел с ума :o

Cogito ergo sum
Моргана
     6 июля 2006 (17:19)

не подгоняй меня под свои теории, Андрей! Лишнее - отрезать, и упаковать, чтоб ничего не вылезало?

...сейчас мы научим всех, Весов - быть прохладными, Козерогов - ответственными и организованными...

Вея
     6 июля 2006 (17:20)

Я не знаю более авторитарного знака, чем Весы. Весы - холодный знак, умеющий надавить и продавить. Но делать это может мягко. Овен же порывист, прямолинеен, дейтсвительно, но весовская прмяолинейность рядом с овновской даже не лежала. Весы просто гнут свою линию как ремень, а овны бомбочки взрывают, чтобы путь проложить себе

Путин - весы, авторитарность на лицо

Никита Михалков - весь в грезах о монархии

так что весы- кремень!

bluebell
     6 июля 2006 (17:27)

да! да! признаю я - авторитарна до безумства, все подчиненные гнутся как липки. Ненавижу слова - нет.Хочу править миром, ну или по крайней мере балом, на ниже не пойду!

Эдита
     6 июля 2006 (17:30)

Падшее Солнце...

Андрей Шаошан
Копатель
     6 июля 2006 (17:33)

Бессмысленный разговор. Когда читаешь абсурдные вещи, дальнейшая дискуссия бесперспективна. Странно, что другие астрологи молчат, как будто я несу какую-то чушь! Или поддерживать мою позицию здесь уже не модно? Странно...

Cogito ergo sum
Вея
     6 июля 2006 (17:36)

Наверно другие астрологи до этой темы еще не добрались....с работы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере