Форум на ОКУЛУС

Тема 6615, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nikandr
     7 июля 2006 (09:32)

Снова мне снится вода, много воды. На этот раз я на берегу океана, в каком то замке не замке, но высоком, старом здании из керпича.Там есть и другие люди и то ли живем мы там то ли прячимся не понятно....

Но тут я подбиваю нескольких ребят со мной поплавать.

Тут мы подходим к окну или балкону... И видим что отходит Большой парусный корабль меня зовут на него , но что то меня не пускакет и тут я вспоминаю, что я хотела поплавать. Вдали прыгают дельфины, и я прыгаю в воду. Мне там так хорощо, вода чистая прозрачная, я вижу тени от дельфинов, потом ныряю и выпрыгиваю из воды высоко, и снова ныряя пытаюсь обогнать дельфинов. Вот такой сон... Давайте с ним разберемся...

Panterik
творю жизнь...
     7 июля 2006 (10:10)

Он означает, что Вы вступите в прибыльное и приятное сообщество у Вас будут изменения, разрешения противоречий, предвещает Ваше близкое избавление от происков недоброжелателей, вы склонны попадать под влияние новых покровителей, но в итоге почет и неожиданное для Вашего образа жизни повышение.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
пяточек
     7 июля 2006 (12:50)

Мрак!!! Всю ночь пыталась умереть,, не давали!!!! Сниться как мне отрезали обе ноги, обе руки, а мне все не почем, 3 раза что то вкололи, чуствовала уколы, не помогает. Вокруг люди, я пытаюсь расслабиться и умереть. Никак. Вижу что руки ноги мои на месте, только в этих местах шрамы. Вижу двух котят, лезут ко мне я их вышвыриваю за дверь и закрываю. Вижу как отволился мой мезиниц. Во сне я вижу себя как и в жизни, но не со стороны. Потом еще какая то тусовка, а я все настраиваю семя умереть. Наступает время я одна и вот вот я расслабилась И МЕНЯ РАЗБУДИЛИ. Ощущуние сна, что я не сплю, наверное очень поверхностный сон.

Panterik
творю жизнь...
     7 июля 2006 (14:01)

Вам и вашему здоровью кто-то хочет навредить и это кто-то из близкого окружения льстивыми манерами подкрадывается к вам, но вы боритесь с ними и пытаетесь защищаться!

Это сон предупреждение! Будьте внимательны! Удачи!

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
lilu
"тонкий мир"
     7 июля 2006 (15:28)

Вижу двух котят, лезут ко мне я их вышвыриваю за дверь и закрываю - признак того, что пробему Вы преодолеете.

joker-way.com
Nikandr
     7 июля 2006 (16:32)

Lilu!А про мой сон что скажете?

Panti_Аля спасибо за ответ..!

lilu
"тонкий мир"
     7 июля 2006 (16:40)

Nikandr,

Не на каждый сон сразу рождается отклик :o

А Ваш - просто красивый. Обожаю чистую прозрачную воду, парусники и дельфинов

joker-way.com
Lea
     7 июля 2006 (17:26)

Nikandr,мне часто снятся подобные сны..вы наверное читали уже..может быть это ваши желания, вырваться из чего то, к новому, или жажда путушествий..у меня сильна тяга к путешествиям, привыкла.. и теперь вот вырываются из подсознания такие сны, раньше в реалити, почти каждый месяц ,летала в разные концы планеты, а теперь в Москве... это редко получается(((

А дельфины, по моему.. это может быть к какому то исполнению желания, либо к интересному знакомству..

Леон
     7 июля 2006 (22:40)

Cорри, за занудство, не догнал: плавание, как дельфины, не отбило охоту на тот корабль ? Тут важно определиться !

:D

laki
вектор
     11 июля 2006 (17:29)

Для Nikandr: перемены в лучшую сторону,новые друзья,новые возможности улучшить здоровье,как бы обьяснить...корабль-к семейной жизни,возможно,предложение чьё-то,ухаживания,но вы оставите всё по-старому,в общем,выход из четырёх стен и общение с приятным окружением гарантировано,всё отлично. Радуйтесь жизни

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере