Снова мне снится вода, много воды. На этот раз я на берегу океана, в каком то замке не замке, но высоком, старом здании из керпича.Там есть и другие люди и то ли живем мы там то ли прячимся не понятно....
Но тут я подбиваю нескольких ребят со мной поплавать.
Тут мы подходим к окну или балкону... И видим что отходит Большой парусный корабль меня зовут на него , но что то меня не пускакет и тут я вспоминаю, что я хотела поплавать. Вдали прыгают дельфины, и я прыгаю в воду. Мне там так хорощо, вода чистая прозрачная, я вижу тени от дельфинов, потом ныряю и выпрыгиваю из воды высоко, и снова ныряя пытаюсь обогнать дельфинов. Вот такой сон... Давайте с ним разберемся...
Он означает, что Вы вступите в прибыльное и приятное сообщество у Вас будут изменения, разрешения противоречий, предвещает Ваше близкое избавление от происков недоброжелателей, вы склонны попадать под влияние новых покровителей, но в итоге почет и неожиданное для Вашего образа жизни повышение.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
пяточек
7 июля 2006 (12:50)
Мрак!!! Всю ночь пыталась умереть,, не давали!!!! Сниться как мне отрезали обе ноги, обе руки, а мне все не почем, 3 раза что то вкололи, чуствовала уколы, не помогает. Вокруг люди, я пытаюсь расслабиться и умереть. Никак. Вижу что руки ноги мои на месте, только в этих местах шрамы. Вижу двух котят, лезут ко мне я их вышвыриваю за дверь и закрываю. Вижу как отволился мой мезиниц. Во сне я вижу себя как и в жизни, но не со стороны. Потом еще какая то тусовка, а я все настраиваю семя умереть. Наступает время я одна и вот вот я расслабилась И МЕНЯ РАЗБУДИЛИ. Ощущуние сна, что я не сплю, наверное очень поверхностный сон.
Вам и вашему здоровью кто-то хочет навредить и это кто-то из близкого окружения льстивыми манерами подкрадывается к вам, но вы боритесь с ними и пытаетесь защищаться!
Это сон предупреждение! Будьте внимательны! Удачи!
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
А Ваш - просто красивый. Обожаю чистую прозрачную воду, парусники и дельфинов
joker-way.com
Lea
7 июля 2006 (17:26)
Nikandr,мне часто снятся подобные сны..вы наверное читали уже..может быть это ваши желания, вырваться из чего то, к новому, или жажда путушествий..у меня сильна тяга к путешествиям, привыкла.. и теперь вот вырываются из подсознания такие сны, раньше в реалити, почти каждый месяц ,летала в разные концы планеты, а теперь в Москве... это редко получается(((
А дельфины, по моему.. это может быть к какому то исполнению желания, либо к интересному знакомству..
Леон
7 июля 2006 (22:40)
Cорри, за занудство, не догнал: плавание, как дельфины, не отбило охоту на тот корабль ? Тут важно определиться !
:D
laki
вектор
11 июля 2006 (17:29)
Для Nikandr: перемены в лучшую сторону,новые друзья,новые возможности улучшить здоровье,как бы обьяснить...корабль-к семейной жизни,возможно,предложение чьё-то,ухаживания,но вы оставите всё по-старому,в общем,выход из четырёх стен и общение с приятным окружением гарантировано,всё отлично. Радуйтесь жизни
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.