Форум на ОКУЛУС

Тема 6616, сообщений: 148

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     7 июля 2006 (09:34)

Предлагаю желающим выложить свои данные в этом топике, а остальные пусть выскажут свое мнение о талантах, основных качествах и внешности этого человека. Потом интересно будет составить общую картину и сравнить с "оригиналом".

Моргана
     7 июля 2006 (09:57)

Только "желающие" лучше не из завсегдатаев форума, а то мнения будут ориентированы не на карту, а на воображаемого собеседника..

Aksinia
     7 июля 2006 (10:05)

Моргана

Вы правы. Я это и имела ввиду. Главное, чтобы "желающие" умели адекватно себя оценивать.

Panterik
творю жизнь...
     7 июля 2006 (10:14)

Буду первопроходцем.:o 20.04.1979 18.30 (время Ашхабадское) г. Ашхабад.:p

Хотя я некоторое время тут, но я думаю еще несильно обо мне успели что-то сложить

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Lonjane
     7 июля 2006 (10:49)

Девочки, посмотрите пожалуйста меня

23.08.1983 11.55 (г.Рига)

аист
птицца
     7 июля 2006 (10:52)

Panti_Аля

Мне кажется вы очень оптимистичная девушка. Всегда в хорошем настроении, улыбаетесь. Хорошо учились - легко и без напряга. наверное занимались каким-то спортом связанным с танцами музыкой...типа художественной гимнастики... Основные неприятности возникали в основном из-за того что из жалости и сочувствия к людям обещали сделать больше чем могли, не умеели говорить "нет". Внешность приятная гармоничная... Может быть взгляд... такой... насквозь проникающий в самую серединку... Дома воспитывали в строгости в почитании к старшим, но вас это не тяготило...

Вы очень преданный друг - просто хоть на кусочки режь а друга не выдадите... но и требовательны к ним тоже. Бывает что вы предпочитаете одиночество - неверной дружбе...

Aksinia
     7 июля 2006 (11:08)

Panti_Аля

Несколько эпатажны в партнерских отношениях, довольны собой и обстоятельствами жизни. Влятельны в своем окружении? Привязаны к дому, хорошие отношения с мамой. Ну, фото уже есть.

Устинья
     7 июля 2006 (11:10)

А я ?

11.03.1976г. в 11.00 утра в Москве.

irini
     7 июля 2006 (11:25)

Интересно

02.10.1970 , 01:36 г.Шевченко ,Казахстан

аист
птицца
     7 июля 2006 (11:28)

Lonjane такая веселая карта....

Очень упорны и обладаете сильной волей. Вы стойкий боец с самой собой. В преодолении внутренних кризисов между тем что хочет голова и чего просит сердце Влюбляетесь с певого взгляда сильно и страстно но... так переменчивы..)))) Можете мгновенно забыть человека без которого вчера еще не могли дышать... Бываете жестокой и эгоистичной с любящими людьми.

Красивы... но вам тяжело говорить о любви, выражать свои чувства. Иногда вы сами не можете понять нравится вам человек или нет... Семью родителей отвергаете - и всю свою жизнь строите на принципе " чтобы было не так как в моем детстве..."

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере