Форум на ОКУЛУС

Тема 6616, сообщений: 148

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Маура
     7 июля 2006 (21:01)

Мой комментарий про смайлики: ставила двоеточия и скобки - посмотрела, получились рожицы, учту

А все остальные о таком восприятии тем знают??? Новое добавление к правилам форума от 07.07.06. получается

westa
     7 июля 2006 (22:03)

Андрей, конечно, "Служебный роман" - в яблочко. Но ! Критиковать легче , возьмите да и начните авторский разбор карты, хоть бы и моей.Или , считаете , некому тут учиться ? Вашим бы блестящим мозгам иногда чуть такта...А на Эдиту зачем наезжаете, мне вот тоже посты Леона понятны, может быть просто жизненный опыт сказывается.

Леон
     7 июля 2006 (22:07)

Westoчка

Андрей Шаошан
Копатель
     7 июля 2006 (22:12)

Хм... Во-первых, на Эдиту я не наезжаю. Мы с ней очень хорошие друзья. Уже давно. Она подтвердит.

Во-вторых, я никого не критикую. Что тут критиковать-то? Тут хвалить надо: такие способности копи-пейста! Браво!

И вообще, зачем народ дурить? Не понимаю... Абыдно.

П.С. Авторский разбор карты занимает не 15 минут и стоит денег :p

Cogito ergo sum
Леон
     7 июля 2006 (22:27)

Эдиточка , подтвердите, плиз, про многолетнюю хорошую дружбу с ... Бог в мелочах. :D

аист
птицца
     7 июля 2006 (23:12)

Ну вообще-то я согласна с Андреем... это же не личные исследования были написаны и умозаключения основанные на синтезе карты а... интерпретации Зета скомпанованы... это не интересно... это я и сама знаю...

Интересно когда из сумбура толкований сделаны четкие выводы и просчитаны события и характер определенного человека...

А так ...это как медицинская энциклопедия - только начни читать - и найдешь у себя все симптомы начиная от воспаления коленной чашечки до родильной горячки))))))

westa
     8 июля 2006 (09:02)

Про деньги и время я помню,согласна,рада, что есть у Вас такая черта- ценить свое время, считать свои деньги, я в Ваши годы совсем не умела так, о чем,честно, жалею. Спасать мир вредно. Только , думается мне, к "дурить" ближе Ваша позиция, Андрей - "делаете неправильно, я знаю , как правильно, но не скажу ( по разным причинам, в разных топиках)." А на Эдиту наезжаете, наезжаете, хи-хи...

Елена.
     8 июля 2006 (09:24)

А так ...это как медицинская энциклопедия - только начни читать - и найдешь у себя все симптомы начиная от воспаления коленной чашечки до родильной горячки

аист

Westoчка

Леон

А Вы, смотрю, любите из-за угла...

Фильм помните "Визит к Минотавру", когда следователь с главным подозреваемым разговаривает.

И тот, в агонии, рассуждает о том (дословно сейчас не вспомню), что "...и тут Вы появляетесь..." (ну, что-то вроде, как черт из табакерки :p )

Без обид. Да Вы и не умеете

Эдита
     8 июля 2006 (10:17)

westa,

Не переживайте, я тоже часто на Андрея наезжаю, (только лично, не публично).

A.Š. ( ), :p

Аркадия
     8 июля 2006 (13:20)

Привет, а можно еще вернуться к началу темы? Что скажете про мою дату рождения 08.07.1974 06:08 Тверь?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере