Мой комментарий про смайлики: ставила двоеточия и скобки - посмотрела, получились рожицы, учту
А все остальные о таком восприятии тем знают??? Новое добавление к правилам форума от 07.07.06. получается
westa
7 июля 2006 (22:03)
Андрей, конечно, "Служебный роман" - в яблочко. Но ! Критиковать легче , возьмите да и начните авторский разбор карты, хоть бы и моей.Или , считаете , некому тут учиться ? Вашим бы блестящим мозгам иногда чуть такта...А на Эдиту зачем наезжаете, мне вот тоже посты Леона понятны, может быть просто жизненный опыт сказывается.
Леон
7 июля 2006 (22:07)
Westoчка
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (22:12)
Хм... Во-первых, на Эдиту я не наезжаю. Мы с ней очень хорошие друзья. Уже давно. Она подтвердит.
Во-вторых, я никого не критикую. Что тут критиковать-то? Тут хвалить надо: такие способности копи-пейста! Браво!
И вообще, зачем народ дурить? Не понимаю... Абыдно.
П.С. Авторский разбор карты занимает не 15 минут и стоит денег :p
Cogito ergo sum
Леон
7 июля 2006 (22:27)
Эдиточка , подтвердите, плиз, про многолетнюю хорошую дружбу с ... Бог в мелочах. :D
Ну вообще-то я согласна с Андреем... это же не личные исследования были написаны и умозаключения основанные на синтезе карты а... интерпретации Зета скомпанованы... это не интересно... это я и сама знаю...
Интересно когда из сумбура толкований сделаны четкие выводы и просчитаны события и характер определенного человека...
А так ...это как медицинская энциклопедия - только начни читать - и найдешь у себя все симптомы начиная от воспаления коленной чашечки до родильной горячки))))))
westa
8 июля 2006 (09:02)
Про деньги и время я помню,согласна,рада, что есть у Вас такая черта- ценить свое время, считать свои деньги, я в Ваши годы совсем не умела так, о чем,честно, жалею. Спасать мир вредно. Только , думается мне, к "дурить" ближе Ваша позиция, Андрей - "делаете неправильно, я знаю , как правильно, но не скажу ( по разным причинам, в разных топиках)." А на Эдиту наезжаете, наезжаете, хи-хи...
Елена.
8 июля 2006 (09:24)
А так ...это как медицинская энциклопедия - только начни читать - и найдешь у себя все симптомы начиная от воспаления коленной чашечки до родильной горячки
аист
Westoчка
Леон
А Вы, смотрю, любите из-за угла...
Фильм помните "Визит к Минотавру", когда следователь с главным подозреваемым разговаривает.
И тот, в агонии, рассуждает о том (дословно сейчас не вспомню), что "...и тут Вы появляетесь..." (ну, что-то вроде, как черт из табакерки :p )
Без обид. Да Вы и не умеете
Эдита
8 июля 2006 (10:17)
westa,
Не переживайте, я тоже часто на Андрея наезжаю, (только лично, не публично).
A.Š. ( ), :p
Аркадия
8 июля 2006 (13:20)
Привет, а можно еще вернуться к началу темы? Что скажете про мою дату рождения 08.07.1974 06:08 Тверь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.