Форум на ОКУЛУС

Тема 6618, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     7 июля 2006 (17:02)

Юка,а представь я отправил твой прогноз другому человеку. :D :D :D

Дааа будем думать.Но это просто анекдот.Рабочий казус. :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     7 июля 2006 (17:02)

Алекс,

Отличная идея! :D В следующий раз, когда клиент предъявит мне претензии по поводу несбывшегося прогноза, скажу, что в тот момент у меня было открыто пять окон ЗЕТ и я по ошибке выдал не тот прогноз :D

П.С. А сегодня на форуме богатый денек на ловлю аферистов. :D :D :D

Cogito ergo sum
Yukka
     7 июля 2006 (17:03)

alex lev gold, да ладно Вам, мне прям неловко, со всеми случается. А я же ж не зверь какой-нибудь, а, как мне написали, "миротворец, тот, кто готов делать уступки, приспосабливаться, все гармонизировать ради добрых отношений" - поэтому приходится "держать марку" :D

Yukka
     7 июля 2006 (17:06)

A.S. - а кого поймали? Ну, чтоб впредь не нарваться?

alex lev gold, а если человек окажется послабее меня или какой-то черезчур творческой личностью, то он уже бьется в истерике....

7 июля 2006 (17:06)

Зато другим есть повод,за вчерашнее на меня позлорадствовать.....

Ну начинайте ешьте меня :D :D :D

Я готов принять Наказание. :D :D

Во всяком случае я не боюсь принять своих ошибок.

Кстаи о зете ,он тоже иногда барахлит. :D :D :D

Yukka
     7 июля 2006 (17:11)

А что было вчера? И мне еще интересно - звезды же могут только подсказать наиболее благоприятный вариант или время для чего-либо, но ни в коем случае не предсказывают? Т.е. у человека в какой-либо период времени есть возможность сделать выбор. Ведь нельзя же, исходя из даты и времени рождения, сказать, когда женишься, родишь ребенка, построишь дом, купишь машину и уволишься с работы ?

beta
.
     7 июля 2006 (17:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...конечно нельзя! Так ни один астролог этого и не делает...а вот нумеролог...Ванга себе такого не позволяла :о !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     7 июля 2006 (17:25)

Юка,все относительно.И сразу и быстро не ответишь.

Все можно предсказать,но для этого нужно все разложить по полочкам и сделать Анализ 1000людей,событий,которые купили квартиры или женились,сделали аварии ,родили детей из них выбрать закономерность,которая даст положительный ответ на 60%.А остальное заисит от человека.Но иногда вместо свадьбы можно сказать развод.Здесь нужны дополнения.Работа действительно не легкая ,но выполнимая.И естественно не для блиц ответов и за бесплатно.

7 июля 2006 (17:28)

Бетта,Ванга предсказала свою смерть.Смерть Моих родственников.И все это сбылось.Если она говорила вылечит,значит вылечит.Если нет,то никакие деньги не возьмет и обещать ничего положительного не будет(в прошедшем времени)

земля ей пухом.

beta
.
     7 июля 2006 (17:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...как бы я хотела вам поверить ! Алекс, все нормально , просто будьте скромнее с гаданиями.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере