Юка,а представь я отправил твой прогноз другому человеку. :D :D :D
Дааа будем думать.Но это просто анекдот.Рабочий казус. :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (17:02)
Алекс,
Отличная идея! :D В следующий раз, когда клиент предъявит мне претензии по поводу несбывшегося прогноза, скажу, что в тот момент у меня было открыто пять окон ЗЕТ и я по ошибке выдал не тот прогноз :D
П.С. А сегодня на форуме богатый денек на ловлю аферистов. :D :D :D
Cogito ergo sum
Yukka
7 июля 2006 (17:03)
alex lev gold, да ладно Вам, мне прям неловко, со всеми случается. А я же ж не зверь какой-нибудь, а, как мне написали, "миротворец, тот, кто готов делать уступки, приспосабливаться, все гармонизировать ради добрых отношений" - поэтому приходится "держать марку" :D
Yukka
7 июля 2006 (17:06)
A.S. - а кого поймали? Ну, чтоб впредь не нарваться?
alex lev gold, а если человек окажется послабее меня или какой-то черезчур творческой личностью, то он уже бьется в истерике....
Зато другим есть повод,за вчерашнее на меня позлорадствовать.....
Ну начинайте ешьте меня :D :D :D
Я готов принять Наказание. :D :D
Во всяком случае я не боюсь принять своих ошибок.
Кстаи о зете ,он тоже иногда барахлит. :D :D :D
Yukka
7 июля 2006 (17:11)
А что было вчера? И мне еще интересно - звезды же могут только подсказать наиболее благоприятный вариант или время для чего-либо, но ни в коем случае не предсказывают? Т.е. у человека в какой-либо период времени есть возможность сделать выбор. Ведь нельзя же, исходя из даты и времени рождения, сказать, когда женишься, родишь ребенка, построишь дом, купишь машину и уволишься с работы ?
beta
.
7 июля 2006 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...конечно нельзя! Так ни один астролог этого и не делает...а вот нумеролог...Ванга себе такого не позволяла :о !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Юка,все относительно.И сразу и быстро не ответишь.
Все можно предсказать,но для этого нужно все разложить по полочкам и сделать Анализ 1000людей,событий,которые купили квартиры или женились,сделали аварии ,родили детей из них выбрать закономерность,которая даст положительный ответ на 60%.А остальное заисит от человека.Но иногда вместо свадьбы можно сказать развод.Здесь нужны дополнения.Работа действительно не легкая ,но выполнимая.И естественно не для блиц ответов и за бесплатно.
Бетта,Ванга предсказала свою смерть.Смерть Моих родственников.И все это сбылось.Если она говорила вылечит,значит вылечит.Если нет,то никакие деньги не возьмет и обещать ничего положительного не будет(в прошедшем времени)
земля ей пухом.
beta
.
7 июля 2006 (17:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...как бы я хотела вам поверить ! Алекс, все нормально , просто будьте скромнее с гаданиями.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.