Если Ющ подаст кандидатуру Януковича на премьерство, а фракция Мороза ее поддержит, это откровенное предательство. Распустить Раду Ющ не может - социология пророчит НУ не более 3 процентов. Очевидно, что победит Юля. Значит, придется идти на создание "широкой коалиции". А Юля соответственно в оппозицию - с оправданной претензией на будущее президентство. Она выигрывает при любых раскладах и во всей этой грязи выглядит наиболее последовательным политиком.
это и есть разворот событий, заложенных картой ингрессии Солнца в Рак, в тот день было объявлено о создании демократической коалиции. Карта трагичная; я писала о том, как транзиты легли тогда на гороскоп Юлии Тимошенко.
Вчера, на время оглашения избрания Мороза, ситуация выглядела не лучше - 23-15. Транзитный тау Марс - Нептун - Луна. Как раз для шабаша в парламенте. Сплошь эксакты - оппозиция Солнца к Нептуну (ну очень символично как для Мороза...), оппозиция ретро - Меркурия к Сатурну У. По карте Мороза - посмотрим, что выйдет. И здесь Нептун отметился, - такую интригу сплел; всех обставил, но так ведь и себя...
Смотрим сегодня "Свободу слова". Благо, пока у нас есть свобода
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (20:16)
Да, Ирина... И себя! Это уж точно.
Я тоже засяду сегодня после эфира, когда домой приеду... Я так понимаю, нужно транзиты Мороза и транзиты Украины сопоставить. В общем, если Вы не против, можем углубиться.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (20:34)
Ирина,
У меня к Вам вопрос по ходу. Как Вы думаете, можно ли толковать в карте ингрессии (на Киев) планеты и дома по принципам мунданной астрологии? То есть, Солнце - глава государства, Луна - народ, 1-ый дом - образ нации...
Как Вы думаете, можно ли толковать в карте ингрессии (на Киев) планеты и дома по принципам мунданной астрологии?
Да. Именно по этому принципу и строятся мунданные прогнозы.
А ведь что интересно - вчерашний Уран. Трин с Солнцем, квадрат с Венерой - за внешней формой может скрываться то, что сразу не оценишь. А пока - шок.
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (20:51)
Ирина,
Я уточню вопрос, на всякий пожарный. Имею в виду не транзитную карту ингрессии для натальной карты Украины, а именно одиночную карту ингрессии без привязки к натальной У. Ответ тот же? :o
П.С. По секрету Вам скажу, у нас сегодня Юля Так что будет интересно
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
7 июля 2006 (21:12)
Кстати, еще раз убеждаюсь, что аспект Марса с Сатурном - это нож в спину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.