Может быть, стоит взглянуть с позиции долговечности "антикризисной" коалиции? За основу взял карту независимости - фоновой картой будет карта подписания новой коалиции (7 июля 2006 между 18 и 19 часами). И что сразу же настораживает? Оппозиция Т-Меркурия (ретро) к Сатурну Украины. Признак кратковременности? Да и вообще сам ретро-Меркурий заставляет задуматься. Не развалится ли все это дело после его разворота? Посмотрим 12 августа, когда уже директный Меркурий встанет в оппозицию к Сатурну У.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
8 июля 2006 (17:43)
Еще один нюанс по ходу. На момент подписания соглашения об оранжевой коалиции Т-Солнце стояло в секстиле к Солнцу Украины. А сейчас к Солнцу Украины квадрат от Т-Луны. Первый вариант Президента устраивал больше, чем второй.
Cogito ergo sum
Volya
8 июля 2006 (18:17)
6.07.2006 23:16:42-"...Мороз А.А.избран Головой Верховной Рады Украины "(прямая трансляция "радио Рокс")-слова предс. счетной комиссии ВРУ.
Время киевское.
Андрей Шаошан
Копатель
8 июля 2006 (18:25)
Воля,
Спасибо Тогда Солнце Мороза даже можно считать в соединении с Асцендентом этой карты.
А Вы случайно не знаете точное время подписания "антикризисной" коалиции?
все видится под несколько иным углом, если смотреть очередной соляр по карте Независимости. В этот день - новолуние (помните, сколько прогрессивных и солярных новолуний мы обнаружили в картах ведущих политиков? у Мороза - в частности, последнее солярное).
Точная оппозиция Сатурна и Нептуна сол. для соляра У. Это тау вместе с кульминирующим Плутоном У. Трансформация власти (хорошо, если только это). Если бы расклад остался тем, что планировался - чего оставалось бы ждать? :o Теперь возможны варианты. Да, Плутон сол. и на следующий год в квадрате с Марсом У. Вот теперь будем смотреть, какие силы уходят в оппозицию и какой разворот это принимает. Игра обещает стать интересной. Я смотрела гороскоп Порошенко в динамике; он не случайно заявил, что свое слово в украинской политике еще не сказал. Колоссальный потенциал. Юле лучше бы зарыть топор войны. Пересеклись их гороскопы.
А карта ингрессии Солнца в Рак точнейшим образом с натальной и прогрессивной картой Порошенко срезонировала - и конкретно по Точкам Овна.
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
8 июля 2006 (22:30)
Ирина, кое-что дополню, если позволите.
В карте Соляра вся активная деятельность по Марсу Украины а) выглядит разрушительной в свете квадрата от Плутона б) тормозится и отбрасывает нас в прошлое по соединению солярного Кету с Марсом; и в) искажается солярной Черной Луной в том же соединении с Марсом. Ни о каком конструктиве, на мой взгляд, вообще речи быть не может. Вся эта компашка (Н-Марс и С-Кету+С-Лилит) в 12 солярном доме. Опять падающие дома, ни одного сглаживающего точного гармоничного аспекта к планетам Украины. С-Меркурий в оппозиции с Луной У. Народ опять кинут демагогией. В общем, мрачнее не бывает. Я не хочу сгущать краски, но Соляр очень напряженный, и это мягко говоря...
Cogito ergo sum
Volya
8 июля 2006 (22:32)
Вызывает тревогу квадратура Плутона с Марсом.
Солярнный Плутон то в 3 сол. доме-соседей,а нат. Марс-упр. 3 дома натала У.
Уповаю на соед. Селены с Марсом нат.У!
Да еще этот съезд в дворце Украина...
Они начали людей подтягивать в Киев еще с "профсоюзной акции протеста".
Volya
8 июля 2006 (22:35)
Андрей-синхрон!!!
Андрей Шаошан
Копатель
8 июля 2006 (22:44)
Я когда увидел, как Мороз целуется с Януковичем, слезы на глазах выступили. Сижу в пиве горе топлю. Очень тяжело психологически. Все вокруг злорадствуют. Такого удара ниже пояса от Мороза не ожидал. Как жить дальше?..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.