Форум на ОКУЛУС

Тема 6621, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 июля 2006 (00:32)

Пробные Астроблизнецы не сохранились. А что? - данные уже не восстановить?

www.facebook.com/oculus.z
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 июля 2006 (00:33)

Алекс!

У тебя в Деве Солнце, Уран и Плутон, мы одного поколения

Оптимизм-это недостаток информации
     9 июля 2006 (00:36)

Аня ну у нас и чувство локтя.

Я сейчас сделал по индивидуальному гороскопу он лайн и получилось тоже самое.Только вот я там еще и Меркурий увидел.

А что это значит?

Андрей Шаошан
Копатель
     9 июля 2006 (00:37)

Ирина,

Это же телевидение. Летом мертвый сезон. Мы в отпуск ушли. Вчера был последний эфир. В сентябре опять в путь-дорогу

Программу не закроют, я уверен, - не те времена уже.

Cogito ergo sum
     9 июля 2006 (00:38)

Ирина,может я неправильно думаю,но как человек женатый принципиально не выставляюсь.

Я об этом уже писал.

Не понятно предназначение этих астроблизнецов.И может я ошибаюсь.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 июля 2006 (00:44)

Алекс

Точно и Меркурий :o

Дева в чистом виде

Оптимизм-это недостаток информации
Эвридика Штурвалова
     9 июля 2006 (00:48)

Киевская Русь, Запорожская Сечь, УНР и вот сейчас - последний бой, он трудный самый?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 июля 2006 (01:00)

Эвридика,

а чего хотеть - с кульминирующим Плутоном в карте Независимости? :o

Ну у меня и картинка в заставке - в тему. Любуюсь. Хотела на цветущий папоротник сменить, ан нет. Дождались.

Андрей,

естественно, не закроют,"ошибаются те и другие - это привал" (это не к передаче, больше - к остальному). Отдыхайте, осень жаркая будет. Из интересных карт и мыслей по ходу делаем полит попурри.

www.facebook.com/oculus.z
Volya
     9 июля 2006 (01:08)

Парад планет...

Елена.
     9 июля 2006 (11:59)

Алекс

А что это значит?

То и значит - квадрат (90*) Вашего М. к моему (и к Андрееву тоже) - что объясняет постоянное оппонирование.

А с Анной у Вас "чувство локтя" по другим причинам.

Высшие планеты - показатель принадлежности к одному поколению - на форуме таких людей достаточно (хотя-бы и я). Однако...

Ирина, может я неправильно думаю, но как человек женатый принципиально не выставляюсь.

Не понятно предназначение этих астроблизнецов

Полагаю, заблуждение Ваше состоит в том, что женатому человеку не пристало афишировать интимные (личные) характеристики в общественном месте (в данном случае, сайте).

Однако, Вас здесь не сватают.

Согласна, там есть и случайные люди, имеющие иные цели, противоположные данному сайту.

Цель Астроблизнецов в том, что с позиции астролога мы можем понять ключевые аспекты взаимоотношений с человеком (не имея опыта общения с ним). А то и проследить некоторые закономерности. Наработка опыта, своего рода.

Мне мой опыт (возможно скромный, смотря по каким критериям судить) помог выявить (ранее) аспект квадрата между нашими Меркуриями.

Однако, признаться, это ни есть плохо. Это стимул к развитию, к проработке своего потенциала и подъему на более высокий уровень.

У нас с Вами, например (это не «сватовство» и не призыв к объединению, а объективная оценка, основанная на жизненном опыте), имеется сильная связка (я уже упоминала ранее, если помните).

Имеет она характеристику прочного «сцепления», не дающего возможности игнорирования противоположной стороны (и я это уже заметила, но не буду комментировать).

Стеллиум Солнце+Плутон+Уран+Мерк (в Деве) 180* Сатурн+Хирон (в Рыбах) образует большой крест с моими Мерк (Близн.) 180* Марс (Стрелец). Широкие орбы не комментирую, поскольку связка включает все планеты последовательно.

Комбинация сложная. По крайней мере, интеллектуальные баталии обеспечены.

Между тем, эта ситуация способствует (при наличие доброй воли и желании) обрести пути к пониманию оппонента, развитию способности понимания оценки противоположной стороны и выработке объективного мышления. А это, признайтесь, уже немало.

Личности становятся более терпимы к мнению противника, способны более адекватно реагировать на, различного рода, выпады и пр. Появляется возможность конструктивного диалога.

(что-то я углубилась).

А это и есть свидетельство следующей ступени развития личности.

Ведь, на банальном (примитивном) уровне мы можем только (простите) отматерить друг друга, и не найти точек соприкосновения (хотя, полагаю, Вам это и не нужно).

Это изложение – не способ Вас напугать или огорчить. Есть у нас и положительные связи (в том числе и кармические) в синастрии. И как бы мы того ни хотели, наши системы ценностей во многом схожи - Ваше Солнце попадает ко мне во второй дом. Но это другая тема.

И еще. В Ваших словах – …но как человек женатый принципиально не выставляюсь – просматривается страх. Вы боитесь непонимания, осуждения вашего поступка «выставиться», открыться, словно это предосудительно и пошло. Но это возможно только в случае Вашей внутренней убежденности в такой точке зрения. А аналогичное мнение других может возникнуть только как проекция Вашего.

Освободитесь от оков, гнетущих Вас на этот счет. Ваше натальное соединение Солнца и Плутона способствует к трансформации Вашей воли – а к лучшему или к худшему – выбор делать Вам. Но Вы сильный человек, не выбирайте легких путей.

Вампирить, скрываясь за виртуальным образом, собирая в багаж «аплодисменты» (но не всех и каждого) – это качество слабого, низкого (уж простите, но это в соответствии с моей системой ценностей) человека.

Ни хотела Вас обидеть. Думаю, Вы проявитесь, поскольку имели не «низость», а просто иную точку зрения на ситуацию (по крайней мере, надежда на благородство умирает последней).

Моё мнение!

Удачи.

(оставляю право на коррективы данного сообщения)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере