Volya спасибо. Вот и я Анне о том же. И Эдите - во вчерашней теме сегодня просила об объективности и справедливости.
Ну явно ссоры хотят :p
Анна. Меня осенило.
Ваши слова (21:57) звучат, словно Вы оправдываетесь передо мной в каких-то своих неблаговидных мыслях.
Ошибаетесь. Я о Вас ничего плохого и не думала.
А насчет непонимания, так это обычное дело - давайте радиксы сверим и ответ найдем (а то своими предположениями я боюсь дискридитировать себя и обидеть Вас).
Знаете, я если кого не понимаю (и у меня такое бывает), то после нескольких! попыток установить взаимопонимание (я тщательно стараюсь!), после отрицательного результата я, обычно ухожу в "игнор".
Этому выражению и правилу я научилась здесь, на форуме.
Как, сверим радиксы? И будем знакомы.
Разве Вы не хотите получить аспектного обоснования особенностей нашего общения (взаимообмена)? А то я уже скоро спать пойду.
P.S. Давайте установим справедливость. А новое дело (знакомство) осуществим завтра.
Только Вы ответ дайте сегодня. И по дамам.
Volya
9 июля 2006 (23:35)
За спасибо-спасибо!
Только я о теме Разговора:МУНДИАЛЬНАЯ АСТРОЛОГИЯ!!!
А тему взаимоотношений ,даже в контексте синастрии НУЖНО перенести.
Создавайте новую тему!
Елена.
10 июля 2006 (00:10)
И это правильно (насчет новой темы).
Только вот, как выяснилось - некоторые проблемы возникли некоторое время назад. Мы (некоторые из нас) связали это с темой разговора.
А посему, решили, что целесообразно было бы все перевести в непринужденную и дружескую беседу.
Эдита
10 июля 2006 (00:14)
Volya,
15-й лунный день начался совсем недавно, и первым сообщением в этот лунный день было Ваше (в 22:51)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 июля 2006 (00:18)
Елена!
Фантазируйте дальше, Ваше право.
Эдита!
Надо же, и я подумала: во сколько же начался 15-й лунный день
Оптимизм-это недостаток информации
Елена.
10 июля 2006 (00:39)
Анна. Значит Вы знакомиться не хотите?
А вдруг у нас перспективы хорошие на сотрудничество, а я об этом не знаю и упущу такой момент?
Вы то хитрая - мои данные уже наверняка изучили.
Ну решайтесь. А то нас скоро выйти попросят.
Эдита. Помогите мне. Анна такая не сговорчивая.
Девушки. Улыбнитесь.
(У меня тр. Хирон тринит мой Мерц. Тринит и тринит, ничего поделать не могу. Посоветуйте, что с ним делать?)
Вот ведь астрология штука какая - как прижмет, и что делать, незнаешь. А как Вы с этим справляетесь? (Это я от Леона заразилась, наверное)
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 июля 2006 (00:45)
Елена!
Я Ваши данные не изучала.Других вполне хватает.
Хирон не смотрю, не практикую.
Завтра меня весь день не будет. Спокойной ночи всем
Оптимизм-это недостаток информации
Volya
10 июля 2006 (00:46)
а..."бригадники"...понятно!
Елена.
10 июля 2006 (00:48)
Ну и зря. Очень обидно ваше равнодушие к чужим потребностям и желаниям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.