моих данных -Надуманно вами.Хотя и может выглядеть как правда,не для знакомых людей.
Жаль вас раньше не было,где при вхождении в коллектив (окулуса)я каждому давал свои данные,кто просил и без астроблизнецов.Да и в пробных Астроблизнецах тоже давал свои данные,с разрешения своей любимой,а потом вместе решили,из-за данных, преобладающих там не женатых и не замужних не давать.(кстати в пробных близнецах фото было не одиночное,а с любимой и это многие заметили)Вот вам вся правда.Почему я должен делать то,что не нравиться моему любимому человеку?
Вот вам и истинность моих убеждений.
А в заключении хочу сделать вам выписку из Ирининой замечательной программы гороскоп он Лайн:
Солнце в Деве.
"В браке вы склонны сохранять верность, но только в том случае, если партнер этого достоин."
C*Елена У вас большая склонность к подозрениям,которая мешает вам жить.Вы склонны заподозрить человека вам близкого в совершенно несвойственных ему вещах.
При долгом раздумье у вас начинаются головные боли.А это знак,что вы в чем то запутались и несправедливо думаете о своих близких.
А в остольном в принципе вы правы-Это на счет крестов и перпендикуляров.Это у нас с вами есть.
Да и для понимания друг друга иногда нужно смотреть чужую карту,но только в случае не-
допонимания и помощи разобраться в ситуации.Это как прием к психологу,который поможет на предмет совместимости и взаимопонимания.
Но ни в коем случае не для разрушения и поиска слабых мест у человека.
Может я не прав,то извинюсь заранее,но у вас и у Андрея по моему мнению(может и ошибочному) именно для последнего-Для укола.
beta
.
11 июля 2006 (11:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, СМЕШНО ! этот пост написан вашей женой ! Ваш стиль и манеру мы знаем отлично . а ВЫ ПЛОТНЕНьКО ПОД КОЛПАКОМ :о ,ГОСПОДИН НУМЕРОЛОГ!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
11 июля 2006 (17:58)
beta
Вот уж действительно. Данные слова ввели меня в шок и недоумение. Сначала была удивлена непониманием, и возникло чувство - что-то не в тему, какой-то абсурд, "подкаблучничество" – мнение зависимого человека.
Уж простите, но при чем тут любимый человек. Он у меня тоже есть, как и у многих, кто оставляет свои данные в Астробл. и на стр. форума. А значит, все сказанное – «камень в огород» любого участника.
***Солнце в Деве.
"В браке вы склонны сохранять верность, но только в том случае, если партнер этого достоин."***
И к чему эти слова? Какое они несут смысловое значение в контексте моих высказываний? О вашей неверности мной не было сказано ни слова - какая неверность в вертуале, акститесь.
Боже, какие сложности.
Алекс. Вы, действительно потеряли лицо. И это не данность (Ваш потенциал намного выше), Ваше мнение – это жизненные наработки. Полагаю, Beta действительно права.
Очень жаль. Общение с Вами – общение с множественностью масок.
Но для меня это тоже отличный астропсихологический опыт.
Однако…я уже сказала – каждый выбирает свой путь и формы реализации.
Что касается крестов и перпендикуляров.
Я отвечу так – у нас с Вами разные цели на этом форуме. Перечитайте мои слова еще раз.
Перевирать смысл чужих слов – не благородное дело.
Это же относится и к теме «уколов».
Я прощаю Вам Вашу попытку «облить меня грязью» своими выводами о моих моральных и физических качествах. Эти выводы нелепы и безотносительны, а, следовательно, не несут энергетической силы и не могут причинить мне ущерб.
Мы находимся в разных уровнях. Опускаться до Вашего в этом вопросе я не буду.
Хочу дать совет, а принимать его или нет – Ваше дело.
Вам не мешает прорабатывать свой Меркурий (его функцией поинтересуйтесь сами). А это возможно при помощи освоения принципа функционирования Меркуриев в стихиях, враждебных стихии Вашего, но относящихся к одному мутабельному кресту – знакам Близнецов, Стрельца и Рыб. При том, что это еще и Ваша кармическая задача.
Помощь утопающему – дело рук самого утопающего.
Конструктивного диалога не получилось – погиб в самом зачатке.
Прошу обратить внимание на исключительную официальность и уважительность моего поста, выражающуюся, хотя бы в том, что обращение к Вам написано с большой буквы, в отличие от Вашего.
Мое мнение есть мое мнение и никому его не навязываю.Стиль написания-как и стиль разговора.
Надо уметь и знать как и с кем когда разговаривать.Или как сдерживаться с ьакими как вы Бета и С*Елена.Развели детский сад.ВААшаа ЖЕЕНААА написала.Девочки я же взрослый человек ...
вот вот я и говорю надо менять вашу чрезмерную подозрительность.Говорю,чтобы помочь,но ни как чтобы возбудить в вас вашу злость.
Подкаблучник-хорошое слово,чтобы определить ваше недовольство своей семейной жизнью.Жалко вас
Если вы так выражаете счастье,то в семье вашей действительно проблемы.Да я кричать буду от радости,что меня посетила ЛЮБОВЬ(можете называть наши отношения подкоблучными.)
Но мы счастливы.И всем вам желаем такого же.
Подпишусь,а то опять заподозрите не то,хотя думайте что угодно.Диагноз определен.
Я на вас не обижаюсь с большой буквы-Мне вас очень жалко.
Надеюсь не обидел.А про поняла или нет вообще не спрашиваю,так как понимаете и видите только себя.
Удачи.Тема закрыта,хотя по мойму у нас этого права нет- темы закрывать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.