Форум на ОКУЛУС

Тема 6621, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     10 июля 2006 (02:38)

Воля,

Мы же знакомы, не правда ли?

Cogito ergo sum
Volya
     10 июля 2006 (10:18)

Volya
     10 июля 2006 (10:32)

С*Елена,это не к Вам!

Кого "это" касается,прекрасно все поняли...

11 июля 2006 (02:20)

С*Елена,все что вы написали по поводу выставления

моих данных -Надуманно вами.Хотя и может выглядеть как правда,не для знакомых людей.

Жаль вас раньше не было,где при вхождении в коллектив (окулуса)я каждому давал свои данные,кто просил и без астроблизнецов.Да и в пробных Астроблизнецах тоже давал свои данные,с разрешения своей любимой,а потом вместе решили,из-за данных, преобладающих там не женатых и не замужних не давать.(кстати в пробных близнецах фото было не одиночное,а с любимой и это многие заметили)Вот вам вся правда.Почему я должен делать то,что не нравиться моему любимому человеку?

Вот вам и истинность моих убеждений.

А в заключении хочу сделать вам выписку из Ирининой замечательной программы гороскоп он Лайн:

Солнце в Деве.

"В браке вы склонны сохранять верность, но только в том случае, если партнер этого достоин."

C*Елена У вас большая склонность к подозрениям,которая мешает вам жить.Вы склонны заподозрить человека вам близкого в совершенно несвойственных ему вещах.

При долгом раздумье у вас начинаются головные боли.А это знак,что вы в чем то запутались и несправедливо думаете о своих близких.

А в остольном в принципе вы правы-Это на счет крестов и перпендикуляров.Это у нас с вами есть.

Да и для понимания друг друга иногда нужно смотреть чужую карту,но только в случае не-

допонимания и помощи разобраться в ситуации.Это как прием к психологу,который поможет на предмет совместимости и взаимопонимания.

Но ни в коем случае не для разрушения и поиска слабых мест у человека.

Может я не прав,то извинюсь заранее,но у вас и у Андрея по моему мнению(может и ошибочному) именно для последнего-Для укола.

beta
.
     11 июля 2006 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс, СМЕШНО ! этот пост написан вашей женой ! Ваш стиль и манеру мы знаем отлично . а ВЫ ПЛОТНЕНьКО ПОД КОЛПАКОМ :о ,ГОСПОДИН НУМЕРОЛОГ!

Ирина,так вас кажется зовут - круто! каблучки у вас остренькие,похоже !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
     11 июля 2006 (17:58)

beta

Вот уж действительно. Данные слова ввели меня в шок и недоумение. Сначала была удивлена непониманием, и возникло чувство - что-то не в тему, какой-то абсурд, "подкаблучничество" – мнение зависимого человека.

Уж простите, но при чем тут любимый человек. Он у меня тоже есть, как и у многих, кто оставляет свои данные в Астробл. и на стр. форума. А значит, все сказанное – «камень в огород» любого участника.

***Солнце в Деве.

"В браке вы склонны сохранять верность, но только в том случае, если партнер этого достоин."***

И к чему эти слова? Какое они несут смысловое значение в контексте моих высказываний? О вашей неверности мной не было сказано ни слова - какая неверность в вертуале, акститесь.

Боже, какие сложности.

Алекс. Вы, действительно потеряли лицо. И это не данность (Ваш потенциал намного выше), Ваше мнение – это жизненные наработки. Полагаю, Beta действительно права.

Очень жаль. Общение с Вами – общение с множественностью масок.

Но для меня это тоже отличный астропсихологический опыт.

Однако…я уже сказала – каждый выбирает свой путь и формы реализации.

Что касается крестов и перпендикуляров.

Я отвечу так – у нас с Вами разные цели на этом форуме. Перечитайте мои слова еще раз.

Перевирать смысл чужих слов – не благородное дело.

Это же относится и к теме «уколов».

Я прощаю Вам Вашу попытку «облить меня грязью» своими выводами о моих моральных и физических качествах. Эти выводы нелепы и безотносительны, а, следовательно, не несут энергетической силы и не могут причинить мне ущерб.

Мы находимся в разных уровнях. Опускаться до Вашего в этом вопросе я не буду.

Хочу дать совет, а принимать его или нет – Ваше дело.

Вам не мешает прорабатывать свой Меркурий (его функцией поинтересуйтесь сами). А это возможно при помощи освоения принципа функционирования Меркуриев в стихиях, враждебных стихии Вашего, но относящихся к одному мутабельному кресту – знакам Близнецов, Стрельца и Рыб. При том, что это еще и Ваша кармическая задача.

Помощь утопающему – дело рук самого утопающего.

Конструктивного диалога не получилось – погиб в самом зачатке.

Прошу обратить внимание на исключительную официальность и уважительность моего поста, выражающуюся, хотя бы в том, что обращение к Вам написано с большой буквы, в отличие от Вашего.

Удачи. Тема закрыта.

Эдита
     11 июля 2006 (23:47)

...А что такое "Ганьба"?

12 июля 2006 (00:05)

Мое мнение есть мое мнение и никому его не навязываю.Стиль написания-как и стиль разговора.

Надо уметь и знать как и с кем когда разговаривать.Или как сдерживаться с ьакими как вы Бета и С*Елена.Развели детский сад.ВААшаа ЖЕЕНААА написала.Девочки я же взрослый человек ...

вот вот я и говорю надо менять вашу чрезмерную подозрительность.Говорю,чтобы помочь,но ни как чтобы возбудить в вас вашу злость.

Подкаблучник-хорошое слово,чтобы определить ваше недовольство своей семейной жизнью.Жалко вас

Если вы так выражаете счастье,то в семье вашей действительно проблемы.Да я кричать буду от радости,что меня посетила ЛЮБОВЬ(можете называть наши отношения подкоблучными.)

Но мы счастливы.И всем вам желаем такого же.

Подпишусь,а то опять заподозрите не то,хотя думайте что угодно.Диагноз определен.

Я на вас не обижаюсь с большой буквы-Мне вас очень жалко.

Надеюсь не обидел.А про поняла или нет вообще не спрашиваю,так как понимаете и видите только себя.

Удачи.Тема закрыта,хотя по мойму у нас этого права нет- темы закрывать .

Подпись слева.

Volya
     12 июля 2006 (00:38)

"Ганьба" в переводе с украинского-"позор".

Эдита
     12 июля 2006 (10:27)

Spasibo, Volya!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере