Форум на ОКУЛУС

Тема 6623, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Натали Шарм-Шаошан
     7 июля 2006 (23:16)

У меня сегодня!!! 8 июля!!!! День рожденья!!!

Я уже дернула достаточно мартини с самыми близкими друзьями!!! Мне хоорошо!!!!!!!!!

Я люблю Вас всех!!!!!!!!!!

Леон
     7 июля 2006 (23:35)

Поздравляю !

Мы любим все тебя и дерним за тебя, нам хорошо с тобой и это счастье !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:o :o :o :o :o :o :D :o :o :o :o :o :o :D :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :D :o :o :o :o :o :o :o :o :o :D :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

beta
.
     8 июля 2006 (00:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Поздравляю,подружка!

Будь с/частлива!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Натали Шарм-Шаошан
     8 июля 2006 (00:28)

спасибо!!!!!!!!!!!! Друзья!!!!!!!!!!

Но не буду скрывать, что сейчас я жду только его.... единственного его........ который вот именно сейчас очень сильно занят серьезными политическими проб лемами и своей бешеной работой.... А я жду его........ жду его.... жду его..... Где ты? Любимый? Я жду ласкового слова от тебя в эту минуту с воего рождения........ Где ты?..... Лишь молчаливый свет далеких звезд отвечает мне.............

Эвридика Штурвалова
     8 июля 2006 (01:27)

С Днем рождения! Желаю всего самого доброго

Елена.
     8 июля 2006 (08:40)

Наташ!...Ну ты знаешь...вообщем...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

То поздравление более эмоциональное, а здесь - до кучи

Пусть уже ВСЁ осуществится и душа обретет гармонию...

Только вот нужна ли она тебе с её монотонно-размеренным спокойствием?

И не будет там душевных терзаний, вспышек страсти и вожделения, сладостных томлений и того адреналина, который нежен тебе, как воздух?

Так...

...пусть ВСЕ будет, так как ты захочешь...

...и ЗВЕЗДЫ горят...

Amrita
     8 июля 2006 (14:49)

Наташенька!Поздравляю

Пусть в вашей Душе навсегда поселится счастье

8 июля 2006 (19:12)

Год счастливых случаев и творческмх перемен.

Перемены,приносящие удачи в желаемом на дне рождении.

И ничего, если день или год начнетсяся в одиночестве.

Иногда надо и поразмышлять о жизни.О том как ее изменить к лучшему,а там простая случайность и даже три в этом году принесет счастье и изменения.

Желаю любви к людям и легкой борьбы за свободу,не бросать начатое и быть более реалистичной в этом году.Году под названием-Приключения и случайности.

Береги карман(кошелек)он тебе пригодится в следующем году.Приятного путешествия.

Елена.
     8 июля 2006 (21:59)

alex lev gold (я приверженец объективности)

Натали Шарм-Шаошан
     9 июля 2006 (16:41)

Друзья.............

Да, сильная, решительная, волевая и жесткая Натали сейчас .... плачет... как девочка... навзрыд... с потоком слез и сопелек...

Вы все стали мне необходимы......

Пусть простит Гермес и его жители, но те слова, которыми благодарила там - полностью могу адресовать и жителям Окулуса...

Ирина! Спасибо за все...

Дорогие мои! Спасибо! Как я счастлива сегодня!

В моем бешенном ритме жизни есть остров.

Там я медитирую, полностью становлюсь собой, отдыхаю душой, философствую, музицирую, пою, пишу стихи и прозаические ноктюрны..

Этим островом стал и Окулус тоже... А все вы - эльфы и нимфы, живущие в волшебных цветах, украшающих его берега....

Я благодарна вам за ваше бытие. Вы - часть моей души.

И я всегда, где бы я не была, буду стремиться к этому острову-мечте, как Фрези Грант к убегающим миражам горизонта.

Я тороплюсь! Я спешу! Я всегда готова понять и помочь! Не скушно ли вам на темной дороге?! Я бегу к вам, мои бесценные! Я всегда рядом!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере