C*Елена,а я вам тоже когдато через личку отвечал .
Или ответ не понравился
Ладно забудем
Натали Шарм-Шаошан
10 июля 2006 (01:40)
Леди анд джентмуны!
Сегодня Вы - мои дорогие гости! Присаживайтесь вот сюда, в эти мягкие кресла и диваны, обволакивающие ваши усталые тела, натруженные у компов ягодицы (сорри! :p Вы же хорошо знаете озорницу Натали) и зачерствевшие за день души... Будем слушать хорошую негромкую музыку, вести изысканую светскую беседу о высоком, о звездах и их влиянии на суетный мир и человеческие судьбы... Милый Алекс, ну, вот вы уже надули губы и наморщили Ваш высокий, овеянный опахалом мудрости, лоб... натали не даст своего дорогого гостя в обиду! Я уважаю нумерологию и готова вместе с вами сомневаться и дискутировать на тему - астрология или нумерология?
Поверьте, дружище! Наверное, эти две уважаемые науки дополняют друг друга!
Дорогой мой, пейте мартини... Не любите? Тогда Шотландский скоч? Это мужской напиток. А может, текилки? По нашему, по Бразильски?!
сейчас, дорогие мои, не скучайте... только загляну на сайт BBPG и вернусь к вам... А пока, моэжет партию в бридж? И распишем пулечку? Елена, может в нарды? Или просто так посплетничаем с тобой о вечном и женском? :p
Я сейчас вернусь, дорогие...
Елена.
10 июля 2006 (01:42)
Алекс. Небыло такого. Вы мне вообще ни разу не отвечали (вразумительного, имею ввиду).
Спасибо,за приглашение.Мартини отличный и изысканый напиток,но мне бы покрепче.Все коньяки с добавкой скоч не употребляю,так как алергическое отвращение на запах самогона.
Коньяки без Приписки Скоч-это моя слабость и к сожалению редкость и дорого.
Тэкилу тоже уважаю,но долго вставляет
:D Водка возбуждает и затуманивает разум,но и от финляндии или абсолюта не отказывался.
Я за утонченный и изысканый вкус Коньяка
две рюмочки в день для долголетия не помешает.
Леон
10 июля 2006 (01:49)
Друзья ! Вырубаюсь, дабы не исскуситься этим Л.д. :D Cказано - сделано, всем рад и отвечу и жду.
Аlex Lev, я -счастлив везением и наоборот, а чего бы я тебе на форуме Петровича настроение поднимал :D C датой - в молоко :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.