В моем гороскопе Сепена в Стрельце в соединении с Асцедентом. Помогите,пожалуйста, разобраться, что это значит! Нигде не могу найти ответ. Да, и еще в оппозиции к ним-Венера в Близнецах.Это как понимать?
" Селена в этом положении должна давать ощущение света, идущего от человека, к которому в момент несчастья тянутся люди.
Предположительно, она должна увеличивать оптимизм человека, делать его носителем счастья."
Люди смотрят на вас и думают... "Ах это не женщина... это ангел..." А вы смотрите на них и думаете "Ну щас я вам задам перцу!" :D
Комплименты вашей внешности - вас раздражают...
Андрей Шаошан
Копатель
8 июля 2006 (17:57)
аист,
Очень точное описание одной женщины с таким положением Белой Луны. Причем и Арты, и Селены в пределах градуса. Но к сожалению, пораженность квадратом Луны в соединении с Лилит и оппозицией Солнца дают как раз то обманчивое впечатление, о котором Вы пишете. Асцендент - это внешняя оболочка, которая, не будучи в гармоничном сочетании с Солнцем, вводит народ в заблуждение.
Cogito ergo sum
Белка2067
8 июля 2006 (18:13)
А у меня Селена на дсц в соед. с солнцем. Не знаю, что от меня исходит, но эмпатия очень развита, так что приходится самой себе ставить внутренние барбьеры, а то ведь и раствориться недолго. Помогает Луна в Козероге, без нее наверное пропала бы :D
Леон
8 июля 2006 (18:14)
Лучше партнер в кошельке, чем асцендент в небе :D
Леон
8 июля 2006 (18:32)
Предыдущий дурацкий ответ Леона прошу не фиксировать, ну находит же такое ... :D Cпать !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.