Форум на ОКУЛУС

Тема 6633, сообщений: 7

Автор Сообщение
Елен@
     8 июля 2006 (09:58)

В моем гороскопе Сепена в Стрельце в соединении с Асцедентом. Помогите,пожалуйста, разобраться, что это значит! Нигде не могу найти ответ. Да, и еще в оппозиции к ним-Венера в Близнецах.Это как понимать?

аист
птицца
     8 июля 2006 (14:39)

" Селена в этом положении должна давать ощущение света, идущего от человека, к которому в момент несчастья тянутся люди.

Предположительно, она должна увеличивать оптимизм человека, делать его носителем счастья."

Люди смотрят на вас и думают... "Ах это не женщина... это ангел..." А вы смотрите на них и думаете "Ну щас я вам задам перцу!" :D

Комплименты вашей внешности - вас раздражают...

Андрей Шаошан
Копатель
     8 июля 2006 (17:57)

аист,

Очень точное описание одной женщины с таким положением Белой Луны. Причем и Арты, и Селены в пределах градуса. Но к сожалению, пораженность квадратом Луны в соединении с Лилит и оппозицией Солнца дают как раз то обманчивое впечатление, о котором Вы пишете. Асцендент - это внешняя оболочка, которая, не будучи в гармоничном сочетании с Солнцем, вводит народ в заблуждение.

Cogito ergo sum
Белка2067
     8 июля 2006 (18:13)

А у меня Селена на дсц в соед. с солнцем. Не знаю, что от меня исходит, но эмпатия очень развита, так что приходится самой себе ставить внутренние барбьеры, а то ведь и раствориться недолго. Помогает Луна в Козероге, без нее наверное пропала бы :D

Леон
     8 июля 2006 (18:14)

Лучше партнер в кошельке, чем асцендент в небе :D

Леон
     8 июля 2006 (18:32)

Предыдущий дурацкий ответ Леона прошу не фиксировать, ну находит же такое ... :D Cпать !

8 июля 2006 (20:05)

:D :D

Леон ,я восхищен вами

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере