Форум на ОКУЛУС

Тема 6638, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
UпитеR
     8 июля 2006 (20:50)

Здравствуйте, не могли бы Вы посмотреть мою карту и сказать, какие же все-таки молодые люди мне подходят. Прошу не упоминать "тех, кто ближе по сердцу" и "красивых, здоровенных". Исключительно знаки интересуют. Дата рождения моя: 6.12.1986, 10 утра, Москва. Заранее благодарна.

P.S.: Хоть и Стрелец, но говорят СТОЛЬКО намешано!!! Караул! :D

аист
птицца
     8 июля 2006 (21:20)

Вам наверное подойдут мужчины - интеллектуального скалада - если вам не о чем будет поговорить - мужчина не имеет шансов. Он не должен вас ограничивать, ревновать... Но управитель 7 дома в Скорпионе - у мужчины долже быть сильно выражены качества Плутона. Магнетический взгляд, хорезматическая внешность....Вам бы хотелось чтобы ваш выбор был одобрен друзьями - вашим окружением. Вы не против чтобы он разбирался в домашнем хозяйстве. Умел например испечь торт )))).

UпитеR
     8 июля 2006 (22:11)

аист, о да, Вы зрите прямо в корень!) Как думаете, может у меня сложиться что-то серьезное со Скорпиком? Он еще молодой, не думаю, что у него было что-то серьезное, поэтому особо не испорченный :D Очень с ним интересно. Впервые почувствовала (!!!) при общении с человеком, как мой мозг остро реагирует на его каждое движение, слово. Все клетки наколены до предела, такое невероятное удовольствие)))

аист
птицца
     8 июля 2006 (22:52)

Я хотела написать что он должен быть Скорпионом))) Но подумала что это будет слишком прямолинейно))))

А вы знаете что у вас очень своеобразный Меркурий - он без аспектов - в шахте.

Меркурий представляет вашу способность рассуждения, ум, интеллектуальные стремления и внешнее самовыражение. Когда Меркурий не имеет аспектов, то весь мыслительный процесс отделен от остальной части гороскопа, и, соответственно, от вас. Поэтому может случиться, что вы будете эмоционально несчастны, будете сидеть где-нибудь в углу и плакать, а в это время разум будет говорить вам: «Ну, ладно, зачем ты сидишь здесь и плачешь? » Словно ему нет никакого дела до ваших эмоциональных проблем или вашей жалости к себе. Ни в романтических авантюрах, ни в глубоком сне ваш ум не перестает работать и всегда ведет вас в интеллектуальном направлении.

Вы пользуетесть большим успехом у мужчин - вам легко с ними общаться и у вас много поклонников... Есть одна опасность - и надо о ней помнить. Эта легкость в ней и соблазн и беда... Вы можете стать чрезмерно контактной, все ваше время и энергия будет уходить на общение, которое постепенно станет самоцелью. Возникает неразборчивость и множественность связей, разбросанность, поверхностность.

UпитеR
     8 июля 2006 (23:02)

аист, господи, Вы так интересно рассказываете))) Я вот всю свою карту наизусть помню, где-что находится, но рассказать по ней ничего не могу, так как не разбираюсь в этом. А про разум верно подметили. Остается нам с ним дружить)

UпитеR
     8 июля 2006 (23:11)

а по поводу мужчин, как-то не получается разбрасываться, не знаю почему. Что-то внутри удержвает от этого, причем очень хорошо. Общения много, это правда, но дальше общения никуда не уходит. Слишком высокие требования и большая страстность не дают спокойно жить) Спасибо Вам большое!)))

аист
птицца
     8 июля 2006 (23:16)

Вообще в вашей карте многое говорит о любви к переменам и в чувствах и в мыслях... Вряд ли вы быстро сделаете выбор. У вас могут быть весьма не ординарные идеи и при всем обилии контактов вам не так просто будет найти пару... Вы восстанавливаете силы наедине с самой собой - и вы для себя весьма строгий критик....

UпитеR
     8 июля 2006 (23:26)

Вы знаете, я в этом плане полагаюсь на искру. Если не проскакивает, значит не то. Ну и интуиция вроде присутствует. Вот! Очень хотела спросить! У меня действительно серьезная проблема. Я БЕЗУМНО придирчива к людям (и соответственно к себе тоже), постоянно устраиваю всяческие проверки и если их прошли, значит человек ТОТ самый. Пока никто не прошел. Но как правило до них и не всегда доходит по одной простой причине: я ОЧЕНЬ сильно устаю от людей. Симпатия к интересному человеку вспыхивает моментально и моментально угасает, стоит сказать не те слова или сделать что-то не так. Общаюсь с человеком, вроде легко, интересно, а через полчаса ужасно надоедает. И не потому, что он такой ужасный, а просто осознание, что это вот ТОТ или НЕ ТОТ, вся считка информации проходит в кратчайшие сроки. И выносится конечный вердикт. Как с этим бороться? Сама себя уже замучала.

аист
птицца
     8 июля 2006 (23:37)

Это очень характерно для солнечных Стрельцов - "если сердце удар пропустило - то мой, а нет.... мимо"))))

У вас Лилит в 7 доме...

Достаточно интересное положение... это умение видеть насквозь партнеров и супругов, пользоваться слабыми местами. Развенчивать интриги и разоблачать обманы. Это очень тяжело на самом деле... Нужно просто уметь быть терпимой... ведь каждый человек имеет право на свою версию событий...

Елена.
     8 июля 2006 (23:37)

Девушки, я на секунду заскочила...

Извините, что вмешалась, но хочу внести коррективу.

Юль. Мерк у UпитеR не в шахте (90*Луна - светило, орб шире) и мой ZET тоже выдает.

Пардон. Удачи

P.S. Синхроним

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере