Ну конечно, если мы берем любовь в общем, во всех ее проявлениях, то Луна тоже вовлечена. Никто не спорит. И заламывать не нужно - согласен. Щечки, носики - любовь матери к ребенку... Конечно, лунная любовь. Физиологическая. А в жизни, как правило, физиологическая любовь встречается чаще, чем платоническая. Хочется и за ручку подержать, и кашкой накормить (или икрой, смотря по обстоятельствам ), и в постельке покузюкаться. И все это мы называем любовью. Хотя тут сплошная бытовуха. :D
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
9 июля 2006 (21:24)
Да не буду я о любви спорить. Я же не Сана. Нептунианской любовью не любил никогда, может и Венерианской тоже. Фиг его знает :D У меня Большой трин Луны/Венеры/Нептуна - одно другому/третьему не мешает. Вы спросите у тех, у кого квадраты или оппозиции. Чего Вы ко мне пристали? :D Я Вам про любовь такого понарассказываю :p
Cogito ergo sum
beta
.
9 июля 2006 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну все,Лен- это у Андрея называется *пойти на компромисс* !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
9 июля 2006 (21:31)
Это у Андрея называется "включить Весы". Эдита очень хорошо знает, что это такое :D
Cogito ergo sum
beta
.
9 июля 2006 (21:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
...включить Весы в смысле *уступить дамам* или *дипломатический маневр*?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Елена.
9 июля 2006 (21:39)
Слушай, ну откуда у тебя такой цинизм в словах. Ты словно мне на ногу наступил.
Я воздержусь от положительных эмоций.
Вот-вот. Потому что не любил.
Такой трин шикарный, а ты… понарассказываю.
А понарассказывать можешь только по Марсу с Ураном.
Нет, тебе явно свой Сатурн надо прорабатывать – он тебе жить мешает. Подожди, годам после 29 расскажешь.
Андрей Шаошан
Копатель
9 июля 2006 (21:47)
Бета,
А как Вам больше нравится?
Лена,
Мне много чего мешает жить. Сатурн в том числе. Если пересечемся через 5 лет, обязательно расскажу. Хотя может ты и сама этот процесс сможешь наблюдать. Все зависит от того, будем ли мы ЗДЕСЬ или ТАМ. :p
Cogito ergo sum
Нюся
9 июля 2006 (21:48)
Лена, это не цинизм. Это замаскированная потребность во всепоглащающей любви.
Елена.
9 июля 2006 (22:13)
Эврика!!!
Нюся
Колитесь, Андрей. Вас "вывели на чистую воду".
Эка мы, девченки, пацана к стенке приперли
(добился-таки этой всепоглащающей любви)
Андрей Шаошан
Копатель
9 июля 2006 (23:33)
Чего тут колоться? :D Любимым быть - в одном лишь счастье :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.