Абсолюбно не азартен. Не играет ни в какие игры- включая компьютерные - когда-то в институте начинал играть в бридж но забросил - не болеет - даже футбол сейчас не смотрит... и раздражается страшно когда я пытаюсь узнать счет))))
Леон
10 июля 2006 (00:25)
Аист , коли все за мужа взялись :D - как проходит оп-цию и кв-т к Солнцу, от Сат. и Юп. (?), а крепкий Водолей массовых спортшоу на дух не выносит
Леон... это что-за шифры))) Оппозиция Сатурна ... да честно говоря у него вся жмзнь - борьба с трудностями поэтому выделить эту оппозицию как-то особенно я не могу.
Он каждый день уходит на работу как на войну... Живет настолько напряженно, что кажется невозможно такое выдержать :o :o
Елена.
10 июля 2006 (00:45)
Вот она и проигрывается - транзитная эта ситуация.
Аист,думаю вы преувеличиваете на счет карты мужа.АС в весах был у Гитлера,Наполеона и Билла Клинтона.А почему игнорируете управитель асцендента венеру в козероге и в квадрате к сатурну?Тут двойной акцент на козьерожесть венеры и жесткий контроль во взаимоотношениях,удовольствиях и.т.д.Меркурии в квадратуре к нептуну-человек в общении может быть скрытен,не высказывать то,что истинно думает.Такие люди часто в разговоре могут пофантазировать.Могут увлекаться фотографией.Квадрат луны к нептуну может дать необьяснимые беспокойства,тревоги,фантастические сны,нарушение водного баланса в организме,и плохое зрение(луна один из управителей глаз).В карте доминирует воздух и земля и конечно особой чувствительности и сентиментальности предпологать невозможно.Луна и солнце в одном знаке говорят о власти разума над подсознанием-распостраненый аспект лидеров.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Леон
10 июля 2006 (01:08)
Ах,милая Елена - ... не дождетесь :D
А, Андрей - молодой, да ранний :D, ему счас кушать все полезно, пусть набирает вес :D, карта у его сильная, юноша красивый :o, восприимчивый - вот даже после той темы, как бы, ник откорректировал ... :D
Аист, текущая козерожья Луна к прогматизму призывает. А, тек.оппозицию -то выделите, потом проверим, с добрыми помыслами, разумеется !
нет с фантазиями - это мимо. И в отношении с людьми очень честен, может скрытен - это да... Фотография... он тщательно будет выбирать фотоаппарат но вот фотографировать быстро надоело. Зрение великолепное - аки сокил))))... Снов не видит ну или очень редко - всегда удивляется когда я начинаю рассказывать сны...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.