Форум на ОКУЛУС

Тема 6640, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     10 июля 2006 (00:18)

Ну девушки))))... развели Андрея на любовь)))))

Андрей отвечаю по поводу азарта.

Абсолюбно не азартен. Не играет ни в какие игры- включая компьютерные - когда-то в институте начинал играть в бридж но забросил - не болеет - даже футбол сейчас не смотрит... и раздражается страшно когда я пытаюсь узнать счет))))

Леон
     10 июля 2006 (00:25)

Аист , коли все за мужа взялись :D - как проходит оп-цию и кв-т к Солнцу, от Сат. и Юп. (?), а крепкий Водолей массовых спортшоу на дух не выносит

аист
птицца
     10 июля 2006 (00:28)

Леон... это что-за шифры))) Оппозиция Сатурна ... да честно говоря у него вся жмзнь - борьба с трудностями поэтому выделить эту оппозицию как-то особенно я не могу.

Он каждый день уходит на работу как на войну... Живет настолько напряженно, что кажется невозможно такое выдержать :o :o

Елена.
     10 июля 2006 (00:45)

Вот она и проигрывается - транзитная эта ситуация.

Леон тоже голову ломает - выживет или не выживет.

аист
птицца
     10 июля 2006 (00:48)

Привет Леночка Как вы прижали Андрея... он же еще молодой а вы так вдвоем на него))))

Нани Давиташвили-
астролог
     10 июля 2006 (00:59)

Аист,думаю вы преувеличиваете на счет карты мужа.АС в весах был у Гитлера,Наполеона и Билла Клинтона.А почему игнорируете управитель асцендента венеру в козероге и в квадрате к сатурну?Тут двойной акцент на козьерожесть венеры и жесткий контроль во взаимоотношениях,удовольствиях и.т.д.Меркурии в квадратуре к нептуну-человек в общении может быть скрытен,не высказывать то,что истинно думает.Такие люди часто в разговоре могут пофантазировать.Могут увлекаться фотографией.Квадрат луны к нептуну может дать необьяснимые беспокойства,тревоги,фантастические сны,нарушение водного баланса в организме,и плохое зрение(луна один из управителей глаз).В карте доминирует воздух и земля и конечно особой чувствительности и сентиментальности предпологать невозможно.Луна и солнце в одном знаке говорят о власти разума над подсознанием-распостраненый аспект лидеров.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Леон
     10 июля 2006 (01:08)

Ах,милая Елена - ... не дождетесь :D

А, Андрей - молодой, да ранний :D, ему счас кушать все полезно, пусть набирает вес :D, карта у его сильная, юноша красивый :o, восприимчивый - вот даже после той темы, как бы, ник откорректировал ... :D

Аист, текущая козерожья Луна к прогматизму призывает. А, тек.оппозицию -то выделите, потом проверим, с добрыми помыслами, разумеется !

Выдержит все и широкую, ясную ...

аист
птицца
     10 июля 2006 (01:10)

nani

нет с фантазиями - это мимо. И в отношении с людьми очень честен, может скрытен - это да... Фотография... он тщательно будет выбирать фотоаппарат но вот фотографировать быстро надоело. Зрение великолепное - аки сокил))))... Снов не видит ну или очень редко - всегда удивляется когда я начинаю рассказывать сны...

Нани Давиташвили-
астролог
     10 июля 2006 (01:13)

Опс,на счет криптографии...ну как не квадрат меркурия к нептуну.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 июля 2006 (01:18)

Меркурий-информация,писменность.Нептун-код,шифровка(с
крытие,затуманивание для постороннего информации).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере