Форум на ОКУЛУС

Тема 6640, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     10 июля 2006 (01:21)

Ну может быть страсть к секретности и проходит по Нептуну но у него к секретам и шифрам любовь))) должен быть трин, а не квадрат ... А вот квадрат Венера Сатурн наоборот... мы живем вместе уже 17 лет - он очень вспыльчивый, начинает заводиться с полоборота - нервы расшатаны руководящей работой)))) ... Но друг с другом мы не ругаемся... я молчу а ругаться в одиночку ему не интересно)))) У меня к нему скорее материнские чувства прощать заботиться вкусно кормить...

Как то с ним не вяжется ни трин с Юпитером ни квадрат с Сатурном.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 июля 2006 (01:41)

Есть такая полезная вещь как цепочка диспозиторов,которая не менее важна чем аспекты.И так он встречает трудности,проблемы,ограничения-сатурн(он в овне)-марс-нептун-плутон-меркурий-уран и все в конечном итоге заканчвает цирулровать между мркурием и ураном.Вот так развиваеться его реакция на обстоятельства сатурна.Самая первая его реакция-марс-агрессия.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     10 июля 2006 (02:02)

Ну я не сомневаюсь что объяснить то все более менее можно... Но это когда знаешь человека. Я вот могу сказать это - есть, а этого - нет. Но ведь глядя прсто на карту скорее всего рассказали бы о совершенно не похожем человеке...

Андрей Шаошан
Копатель
     10 июля 2006 (02:04)

аист,

Водные лыжи - это хобби? Что это для него?

Насчет азартности... Вот как интересно квадрат лунно-нептунный из 5-ого во 2-ой проявляется! На уровне домов - "не люблю", на уровне планет - "люблю" (море)

Он каждый день уходит на работу как на войну...

Оппозиция Марс-Плутон по оси 6/12. Марс в Рыбах на куспиде 6-ого дома (Кох) - не это ли на криптографию указывает, да еще и рецепция Марса с Нептуном, о которой уже выше говорилось?

Cogito ergo sum
Aleksandra
     10 июля 2006 (02:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аист

Любовь/страсть чaще по напряженным аспектам. Гармоничные дают природную легкость в осваивании, не более.

Удачи

аист
птицца
     10 июля 2006 (02:08)

Он очень тщательно и дотошно подходит ко всем вопросам. Все изучает, достигает совершенства и ... охладевает...

Андрей Шаошан
Копатель
     10 июля 2006 (02:10)

Но ведь глядя прсто на карту скорее всего рассказали бы о совершенно не похожем человеке...

Говорили, балакали, сіли та заплакали.

Не знаю, поймут ли когда-нибудь все раз и навсегда, что астрология - это не гадание на кофейной гуще. И без обратной связи от нее ожидать чего-то корректного бессмысленно.

Cogito ergo sum
аист
птицца
     10 июля 2006 (02:12)

да я понимаю Андрей - это просто на фоне предыдущих "экспресс анализов " из Зета навеяло побухтеть)))

Андрей Шаошан
Копатель
     10 июля 2006 (02:12)

Он очень тщательно и дотошно подходит ко всем вопросам. Все изучает, достигает совершенства и ... охладевает

Это квадратные проявления.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     10 июля 2006 (02:15)

Ну давайте тогда дальше, если Вы не против? Мы же хотим разобраться, правильно?

Квадрат Меркурия и Нептуна. Ошибки часто совершает в бумагах? Как вообще с корреспонденцией дело обстоит? Или криптографы в таких вещах аккуратны до не могу?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере