Ну может быть страсть к секретности и проходит по Нептуну но у него к секретам и шифрам любовь))) должен быть трин, а не квадрат ... А вот квадрат Венера Сатурн наоборот... мы живем вместе уже 17 лет - он очень вспыльчивый, начинает заводиться с полоборота - нервы расшатаны руководящей работой)))) ... Но друг с другом мы не ругаемся... я молчу а ругаться в одиночку ему не интересно)))) У меня к нему скорее материнские чувства прощать заботиться вкусно кормить...
Как то с ним не вяжется ни трин с Юпитером ни квадрат с Сатурном.
Есть такая полезная вещь как цепочка диспозиторов,которая не менее важна чем аспекты.И так он встречает трудности,проблемы,ограничения-сатурн(он в овне)-марс-нептун-плутон-меркурий-уран и все в конечном итоге заканчвает цирулровать между мркурием и ураном.Вот так развиваеться его реакция на обстоятельства сатурна.Самая первая его реакция-марс-агрессия.
Ну я не сомневаюсь что объяснить то все более менее можно... Но это когда знаешь человека. Я вот могу сказать это - есть, а этого - нет. Но ведь глядя прсто на карту скорее всего рассказали бы о совершенно не похожем человеке...
Андрей Шаошан
Копатель
10 июля 2006 (02:04)
аист,
Водные лыжи - это хобби? Что это для него?
Насчет азартности... Вот как интересно квадрат лунно-нептунный из 5-ого во 2-ой проявляется! На уровне домов - "не люблю", на уровне планет - "люблю" (море)
Он каждый день уходит на работу как на войну...
Оппозиция Марс-Плутон по оси 6/12. Марс в Рыбах на куспиде 6-ого дома (Кох) - не это ли на криптографию указывает, да еще и рецепция Марса с Нептуном, о которой уже выше говорилось?
Cogito ergo sum
Aleksandra
10 июля 2006 (02:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист
Любовь/страсть чaще по напряженным аспектам. Гармоничные дают природную легкость в осваивании, не более.
Он очень тщательно и дотошно подходит ко всем вопросам. Все изучает, достигает совершенства и ... охладевает...
Андрей Шаошан
Копатель
10 июля 2006 (02:10)
Но ведь глядя прсто на карту скорее всего рассказали бы о совершенно не похожем человеке...
Говорили, балакали, сіли та заплакали.
Не знаю, поймут ли когда-нибудь все раз и навсегда, что астрология - это не гадание на кофейной гуще. И без обратной связи от нее ожидать чего-то корректного бессмысленно.
да я понимаю Андрей - это просто на фоне предыдущих "экспресс анализов " из Зета навеяло побухтеть)))
Андрей Шаошан
Копатель
10 июля 2006 (02:12)
Он очень тщательно и дотошно подходит ко всем вопросам. Все изучает, достигает совершенства и ... охладевает
Это квадратные проявления.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
10 июля 2006 (02:15)
Ну давайте тогда дальше, если Вы не против? Мы же хотим разобраться, правильно?
Квадрат Меркурия и Нептуна. Ошибки часто совершает в бумагах? Как вообще с корреспонденцией дело обстоит? Или криптографы в таких вещах аккуратны до не могу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.