Я не понимаю вас Аист,честное слово.Когда я делаю для себя портрет человека я учитываю все,и аспекты,и знаки,и цепочку диспозиторов,и планетарные и зеркальые картины,стихии,дома и.т.д.
Нани ))) Чтобы с вами спорить нужно хотя бы чтоб мысль о цепочке диспозиторов приходила и ко мне в голову, а я об этом услышала вот от вас впервые)))) Мы с вами в разных "весовых категориях". А ворчание мое это от того что я каждый раз убеждаюсь как малы еще мои знания...
Андрей
Русский и есть родной язык - просто мысль у него не успевает за пальцами и часто буквы переставлены и падежи не согласованы)))))
Он очень щепетилен в обещаниях - костьми ляжет чтобы выполнить если сказал что-то. Конечно поднаторел в демагогии и всяческих дискуссиях. Формулировки отточил чтобы придраться не могли - но "за базар" всегда отвечает. Он очень злопамятен - вообще помнит все!! Все книги что прочитал даже в детстве - все науки которые изучал...
Андрей Шаошан
Копатель
10 июля 2006 (11:56)
Значит, можно смело выбрасывать из карты эту оппозицию. Во-первых, она не становится точной в прогрессиях. Во-вторых, "грязная" - не соблюдается аспектная симметрия по знакам.
Cogito ergo sum
Liuba777
10 июля 2006 (20:25)
аист
Ну и что, что марс в рыбах его нужно смотреть как элемент 5 и 6 д, у Вашего мужа ещё и оппозиция к плутону в 12, очень хороший аспект для военного, а именно в разведке или работа с секретными данными, но так же он дает конфликтность, или что то диктаторское может решать проблемы силой, вот здесь и славо богу, что марс в рыбах. Управитель 6 Нептун во 2-материальное благополучие зависит от состояния здоровья. Сатурн в 6 доме, конечно дает упорство в работе, но поражен венерой управ. 8 и соупр.12 +кусп.1 д., нужно быть поокуратней с Сатурном в 6-даёт очень серьёзные болячки. Я бы сказала, что нельзя в его случае циклиться на работе, т.е должно быть девизом "Всех денег не заработаешь" . Есть прекрасный трин венеры с Юпитером-доброта, великодушие.
5 дом указывает, что и как он будет любить, Уран в 12 любовь к тайному второй управитель Нептун во 2 -любовь к деньгам, стихии огня вообще нет -холодность, безстрастность. Венера в козероге да и квадрат к Сатурну опять такое же указание. Солнце и Луна в водолее, АСЦ-весы знаки воздуха отсюда любовь к прокотиться с ветерком, да и Луна,Меркурий с марсом в 5 доме-развлечений. Управ.3 Юпитер в оппозиции к упр.9,12 меркурию и упр.10 Луне-это указание, что человек может бросить учёбу и так же на возможные аварии через развлечения, а венера упр.8 и 12 в 3 второе указание на аварии. Нептун упр.5.6 а это 3 дом от 3 в квадрате с юпитером упр.3 и квадрат к Луне упр.10 и меркурию упр.9 и 8 ещё один аварийный аспект или так же указание на смерть братьев сестёр. Нужно бы поокуратней быть с транспортом.
Венера в квадрате к Сатурну -шрамы на теле часто дает, скажите у мужа есть такое?
Liuba777 - спасибо большое за трактовку ну и лихо вы разбираетесь))) .
Я бы еще довершила ваш разбор, что управитель 7 дома Марс в Рыбах, а это значит что он будет любить меня вечно- я же Рыба :p
У меня зет не показывает оппозиции Марса к Плутону - я считала что эта планета у него в шахте.
"Такой человек очень быстро сам себя «спалит». Будет лучше, если Марс находится в каком-нибудь пассивном знаке. Такие люди становятся решительными исследователями, новаторами, первооткрывателями, а других они пугают своей силой и напором"
Так что тоже вроде не плохо, что Марс в Рыбах...
Братьев и сестер у него нет а вот указание на аварии - это меня очень беспокоит...
Леон
10 июля 2006 (22:11)
Аист, не пойму одно, че Вы так Вашего классного мужа разбираете по косточкам-то, прилюдно и всенародно ? Не запомнил карты, но если Уран в 12 - то он (Уран) таких шуток не любит..(!!!), да и Рыбий Марс еще вопрос как срезонируе на психику от такой помощи... "Тонкие" ведь они такие, несмотря на что ... Пожелаем ему больше не падать и удачи, но распогодились Вы на его оп-ции и пр. не спроста... L... 777, сказала бы 15 л.д., однако ...
Леон - у меня очень маленький круг друзей, знакомых и родных - тех, чьи качества и обстоятельства жизни я могу сказать, что знаю. И могу поискать их соответствие в карте... На ком же мне учиться... приходится на них. Я уже говорила в начале - карта мужа оставалась для меня в полных непонятках... Вот спасибо всем - мне помогли ее разобрать. А вред? Я не думаю ... Ну сказала бы я что это не муж мой, а дядя Петя с третьего подъезда... во-первых мои ответы были бы неубедительны, а во-вторых... я не вру если в этом нет супернеобходимости...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.