Форум на ОКУЛУС

Тема 6640, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     10 июля 2006 (02:15)

Я не понимаю вас Аист,честное слово.Когда я делаю для себя портрет человека я учитываю все,и аспекты,и знаки,и цепочку диспозиторов,и планетарные и зеркальые картины,стихии,дома и.т.д.

Ну вам наверное хочеться поспорить.Да ради бога.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
аист
птицца
     10 июля 2006 (02:23)

С русским языком плохо - я правлю все важные документы.

Нани Давиташвили-
астролог
     10 июля 2006 (02:29)

Что поделаешь,не в России родилась,в школах и университетах на грузинском училась.И еще, имею привычку ногти длинные носить и по клавишам парить.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Андрей Шаошан
Копатель
     10 июля 2006 (02:34)

Нани,

Это был ответ на мой вопрос

Аист, а с родным? Или он им в письменной форме редко пользуется?

Еще в этом контексте интересна оппозиция Меркурия к Юпитеру. Естественная оппозиция, конечно, но тем не менее... Обещалкин?

Cogito ergo sum
аист
птицца
     10 июля 2006 (11:51)

Нани ))) Чтобы с вами спорить нужно хотя бы чтоб мысль о цепочке диспозиторов приходила и ко мне в голову, а я об этом услышала вот от вас впервые)))) Мы с вами в разных "весовых категориях". А ворчание мое это от того что я каждый раз убеждаюсь как малы еще мои знания...

Андрей

Русский и есть родной язык - просто мысль у него не успевает за пальцами и часто буквы переставлены и падежи не согласованы)))))

Он очень щепетилен в обещаниях - костьми ляжет чтобы выполнить если сказал что-то. Конечно поднаторел в демагогии и всяческих дискуссиях. Формулировки отточил чтобы придраться не могли - но "за базар" всегда отвечает. Он очень злопамятен - вообще помнит все!! Все книги что прочитал даже в детстве - все науки которые изучал...

Андрей Шаошан
Копатель
     10 июля 2006 (11:56)

Значит, можно смело выбрасывать из карты эту оппозицию. Во-первых, она не становится точной в прогрессиях. Во-вторых, "грязная" - не соблюдается аспектная симметрия по знакам.

Cogito ergo sum
Liuba777
     10 июля 2006 (20:25)

аист

Ну и что, что марс в рыбах его нужно смотреть как элемент 5 и 6 д, у Вашего мужа ещё и оппозиция к плутону в 12, очень хороший аспект для военного, а именно в разведке или работа с секретными данными, но так же он дает конфликтность, или что то диктаторское может решать проблемы силой, вот здесь и славо богу, что марс в рыбах. Управитель 6 Нептун во 2-материальное благополучие зависит от состояния здоровья. Сатурн в 6 доме, конечно дает упорство в работе, но поражен венерой управ. 8 и соупр.12 +кусп.1 д., нужно быть поокуратней с Сатурном в 6-даёт очень серьёзные болячки. Я бы сказала, что нельзя в его случае циклиться на работе, т.е должно быть девизом "Всех денег не заработаешь" . Есть прекрасный трин венеры с Юпитером-доброта, великодушие.

5 дом указывает, что и как он будет любить, Уран в 12 любовь к тайному второй управитель Нептун во 2 -любовь к деньгам, стихии огня вообще нет -холодность, безстрастность. Венера в козероге да и квадрат к Сатурну опять такое же указание. Солнце и Луна в водолее, АСЦ-весы знаки воздуха отсюда любовь к прокотиться с ветерком, да и Луна,Меркурий с марсом в 5 доме-развлечений. Управ.3 Юпитер в оппозиции к упр.9,12 меркурию и упр.10 Луне-это указание, что человек может бросить учёбу и так же на возможные аварии через развлечения, а венера упр.8 и 12 в 3 второе указание на аварии. Нептун упр.5.6 а это 3 дом от 3 в квадрате с юпитером упр.3 и квадрат к Луне упр.10 и меркурию упр.9 и 8 ещё один аварийный аспект или так же указание на смерть братьев сестёр. Нужно бы поокуратней быть с транспортом.

Венера в квадрате к Сатурну -шрамы на теле часто дает, скажите у мужа есть такое?

аист
птицца
     10 июля 2006 (21:46)

Liuba777 - спасибо большое за трактовку ну и лихо вы разбираетесь))) .

Я бы еще довершила ваш разбор, что управитель 7 дома Марс в Рыбах, а это значит что он будет любить меня вечно- я же Рыба :p

У меня зет не показывает оппозиции Марса к Плутону - я считала что эта планета у него в шахте.

"Такой человек очень быстро сам себя «спалит». Будет лучше, если Марс находится в каком-нибудь пассивном знаке. Такие люди становятся решительными исследователями, новаторами, первооткрывателями, а других они пугают своей силой и напором"

Так что тоже вроде не плохо, что Марс в Рыбах...

Братьев и сестер у него нет а вот указание на аварии - это меня очень беспокоит...

Леон
     10 июля 2006 (22:11)

Аист, не пойму одно, че Вы так Вашего классного мужа разбираете по косточкам-то, прилюдно и всенародно ? Не запомнил карты, но если Уран в 12 - то он (Уран) таких шуток не любит..(!!!), да и Рыбий Марс еще вопрос как срезонируе на психику от такой помощи... "Тонкие" ведь они такие, несмотря на что ... Пожелаем ему больше не падать и удачи, но распогодились Вы на его оп-ции и пр. не спроста... L... 777, сказала бы 15 л.д., однако ...

аист
птицца
     10 июля 2006 (22:22)

Леон - у меня очень маленький круг друзей, знакомых и родных - тех, чьи качества и обстоятельства жизни я могу сказать, что знаю. И могу поискать их соответствие в карте... На ком же мне учиться... приходится на них. Я уже говорила в начале - карта мужа оставалась для меня в полных непонятках... Вот спасибо всем - мне помогли ее разобрать. А вред? Я не думаю ... Ну сказала бы я что это не муж мой, а дядя Петя с третьего подъезда... во-первых мои ответы были бы неубедительны, а во-вторых... я не вру если в этом нет супернеобходимости...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере