Не обижайтесь, Аист, и продолжайте, если это Вам помогает. Советы дают толковые, а это только моя т.з., в силу особенностей моей карты. Хотя, думаю, многого мы еще не знаем, о влиянии этих анализов на близких и вообще .., понимая это со временем.
Aleksandra
11 июля 2006 (02:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон
А вы Селеной/Лилит пользуетесь? Девушка 68, там свои "особенности" карты .
Удачи
Liuba777
11 июля 2006 (02:20)
Леон, Вы понятия близко не имеете, почему любящий человек переживает за своих близких особенно которых любит, мужа по косточкам Аист не разбирала, просто понять не могла, что за бред пишут и если хоть маленькая подсказка проползет и на том спасибки бывает, так как на все воля бога, а иногда и дьявола.
Леон
11 июля 2006 (02:44)
Так, ну "Л -три семерки" в меня вцепилась крепко, д-ла уже вспоминать начала, а там и до люциферовых знаний один шаг ...
:D поэтому отвечу сразу, что бы успокоилась - мне Лилит по начам спать не даит :D
Cашенька , видите, и Вам сразу ответил - она мной пользуется :D
Cорри, не догнал - 68 кого ? :D
Aleksandra
11 июля 2006 (02:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леон
Девушка 68 года рождения Смешно, спасибо
Удачи
Liuba777
11 июля 2006 (04:07)
Леон, а зачем мне к Вам вцепляться крепко, обьясните смысл, просто видно как у Вас это все работает, почитайте свои сообщения, меркурий точно не супер, да и Юпитер в кошмаре,так как чуство юмора сильно страдает, Вы ищите занозу, а она в Вас.
Леон
11 июля 2006 (10:46)
Cашенька, туплю от жары, не томите загадками, дайте все данные пациента, а то прийдется ту девушку на ощупь понимать :D
Ева
11 июля 2006 (10:58)
Леон
намек был - 68 г.р. - раз
Селена и Лилит - соединялись в одном знаке довольно длительное время
Александра миленька если вы что-то можете мне об этом рассказать - пожалуйста скажите а то изо всех интерпретаций я нашла только что при таком соединении я не различаю добра и зла... Оно у меня во 2 доме - "люблю деньги" - это да - люблю но у меня их нет никогда,а "как только появляются - отдаю другим" - да отдаю... на лечение дочки подруги, на покупку квартиры другу.
Сronа
11 июля 2006 (12:01)
Аисту.
У мужа Солнце имеет только квадрат с Ч .луной.
Луна более аспектированна и явл-ся упр 10д.
Выбор профессии может идти по наиболее сильной планете - в данном случае это Меркурий , + его соед с Луной -упр 10д.
Этому соединению в Водолее свойственна приверженность к новому, склонность к изобретательству.
В данном случае соединение Луна-Меркурий акцентирует потребность интеграции подсознательных чувств с сознательными мыслями.
Эти два пути к информации и анализу работают совместно, они формируют замечательную комбинацию.
Интегрированная психика является мощным инструментом для интеллектуальных и творческих стремлений.
Т.е. можно сказать так- все чувства и эмоции и переживания - такой человек стремится описать, у него есть в этом необходимость, а также
присутствует необходимость в эмоциональных связях и контактах.
Умение написать о своих внутренних состояниях и пережитых им ситуациях.
На таком аспекте сознательный и подсознательный процесс работает совместно, и человек может принимать хорошие решения, которые удовлетворяют его эмоциональную потребность.
Сознательный разум может быть использован для направления подсознательных чувств в творческие проекты.
Соединение Меркурий+Луна в 5 творческом доме.
Луна+Меркурий -упр 9 и 12 (!!)домов , имеет аспект к Нептуну в Скорпионе.
Сильное желание заглянуть в неизведанное, насущная потребность прорваться на ту сторону, перескочить на иной уровень.
У меня Меркурий в Деве - упр 9 и12д + прочие навороты.
Общий смысл в применении к моей проф/деятельности-- как наиболее выгодно утаить информацию.
Кожные заболевания может давать квадрат Венеры -упр 1 д - в 3, к Сатурну -как защитная реакция организма на стресс при общении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.