Форум на ОКУЛУС

Тема 6640, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Леон
     11 июля 2006 (00:57)

Не обижайтесь, Аист, и продолжайте, если это Вам помогает. Советы дают толковые, а это только моя т.з., в силу особенностей моей карты. Хотя, думаю, многого мы еще не знаем, о влиянии этих анализов на близких и вообще .., понимая это со временем.

Aleksandra
     11 июля 2006 (02:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон

А вы Селеной/Лилит пользуетесь? Девушка 68, там свои "особенности" карты .

Удачи

Liuba777
     11 июля 2006 (02:20)

Леон, Вы понятия близко не имеете, почему любящий человек переживает за своих близких особенно которых любит, мужа по косточкам Аист не разбирала, просто понять не могла, что за бред пишут и если хоть маленькая подсказка проползет и на том спасибки бывает, так как на все воля бога, а иногда и дьявола.

Леон
     11 июля 2006 (02:44)

Так, ну "Л -три семерки" в меня вцепилась крепко, д-ла уже вспоминать начала, а там и до люциферовых знаний один шаг ...

:D поэтому отвечу сразу, что бы успокоилась - мне Лилит по начам спать не даит :D

Cашенька , видите, и Вам сразу ответил - она мной пользуется :D

Cорри, не догнал - 68 кого ? :D

Aleksandra
     11 июля 2006 (02:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леон

Девушка 68 года рождения Смешно, спасибо

Удачи

Liuba777
     11 июля 2006 (04:07)

Леон, а зачем мне к Вам вцепляться крепко, обьясните смысл, просто видно как у Вас это все работает, почитайте свои сообщения, меркурий точно не супер, да и Юпитер в кошмаре,так как чуство юмора сильно страдает, Вы ищите занозу, а она в Вас.

Леон
     11 июля 2006 (10:46)

Cашенька, туплю от жары, не томите загадками, дайте все данные пациента, а то прийдется ту девушку на ощупь понимать :D

Ева
     11 июля 2006 (10:58)

Леон

намек был - 68 г.р. - раз

Селена и Лилит - соединялись в одном знаке довольно длительное время

Это особенности :o

Саша

аист
птицца
     11 июля 2006 (11:52)

Александра миленька если вы что-то можете мне об этом рассказать - пожалуйста скажите а то изо всех интерпретаций я нашла только что при таком соединении я не различаю добра и зла... Оно у меня во 2 доме - "люблю деньги" - это да - люблю но у меня их нет никогда,а "как только появляются - отдаю другим" - да отдаю... на лечение дочки подруги, на покупку квартиры другу.

Сronа
     11 июля 2006 (12:01)

Аисту.

У мужа Солнце имеет только квадрат с Ч .луной.

Луна более аспектированна и явл-ся упр 10д.

Выбор профессии может идти по наиболее сильной планете - в данном случае это Меркурий , + его соед с Луной -упр 10д.

Этому соединению в Водолее свойственна приверженность к новому, склонность к изобретательству.

В данном случае соединение Луна-Меркурий акцентирует потребность интеграции подсознательных чувств с сознательными мыслями.

Эти два пути к информации и анализу работают совместно, они формируют замечательную комбинацию.

Интегрированная психика является мощным инструментом для интеллектуальных и творческих стремлений.

Т.е. можно сказать так- все чувства и эмоции и переживания - такой человек стремится описать, у него есть в этом необходимость, а также

присутствует необходимость в эмоциональных связях и контактах.

Умение написать о своих внутренних состояниях и пережитых им ситуациях.

На таком аспекте сознательный и подсознательный процесс работает совместно, и человек может принимать хорошие решения, которые удовлетворяют его эмоциональную потребность.

Сознательный разум может быть использован для направления подсознательных чувств в творческие проекты.

Соединение Меркурий+Луна в 5 творческом доме.

Луна+Меркурий -упр 9 и 12 (!!)домов , имеет аспект к Нептуну в Скорпионе.

Сильное желание заглянуть в неизведанное, насущная потребность прорваться на ту сторону, перескочить на иной уровень.

У меня Меркурий в Деве - упр 9 и12д + прочие навороты.

Общий смысл в применении к моей проф/деятельности-- как наиболее выгодно утаить информацию.

Кожные заболевания может давать квадрат Венеры -упр 1 д - в 3, к Сатурну -как защитная реакция организма на стресс при общении.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере