Ах, завели парня :o (как Вы тонко это делаете - может та нить выведет к ...) - пойду гляну, хотя там мне больше дир. Непт - Вен забавила .., а может и не там :D Радикс супермена оч. одного типа напоминает ...
Счас, как некогда, нужен совет самому астеру Леону - готовы ?
Кстати, странно, что Андрейка, на того 42 г.р. не реагнул, даже их узловой Сириус ... не помог, а то бы ...
Сronа, что-то не то - у него Солнце в секстиле к Сатурну нет там черной Луны.
По поводу творческго мышления - это в точку... При чем дар предвидения развит очень сильно.
Он сам говорит что "чужд прекрасному" это верно только отчасти - у него очень своеобразный вкус. И заранее сказать что ему понравится невозможно. В одежде спортивно-классический стиль... но галстук выбирал - полинтернета пропахал чтобы узнать что к чему считается подходящим. Сам не видит сочетается цвет или нет...
Леон
11 июля 2006 (12:07)
Она по ночам мужиками балуется, устройте засаду ! :o
Ева
11 июля 2006 (12:23)
Аист,
еще бы знать, что такое ДОбро, а что Зло :o
я вас понимаю...деньги вы любите и не любите одновременно, а скорей, внутренне не принимаете ответственности за них(тут надо Сатурн посмотреть и всю карту перелопатить). Не расстраиваетесь. Скорей всего не так просто все, раз уж вы решили разбирать карту любимого мужа по-полочкам. И похоже, многое полезного в теме все-таки есть
Саша
Леон
11 июля 2006 (12:30)
Аист, с Кроной не спорьте , у нее счас перед Днем варенья (12) самые интуитивно-точные замечания, хотя я тоже того не увидел :D
По мне-то вес граздо проще: природный хайтешник - с 4 -домной загузкой и тайнодействием :D - хай-система безопасности - молодец, а с дамами- дерганная ответсвенность, коли не удержался :D
Замечу, дамы - ах Cам - молодец, только бы всемто тюльпанов на маки не подсел ...
Кстати оппозиции транзитные и квадратуры мужу только в путь - вчера всех очередной раз победил))))
Сronа
11 июля 2006 (12:59)
Аист, проглядела секстиль Солнца и Сатурна.
Солнце -10 водолея,Лилит -14 тельца
Андрей Шаошан
Копатель
11 июля 2006 (13:03)
Крона,
Я Вами восхищен :D Не всякий в такую жару способен формулировать подобные мысли: интеграция подсознательных чувств и сознательного разума... Боже! Если бы мне такое сказал астролог, я бы, наверное, долго с обожанием смотрел ему в глаза, а потом пошел бы искать другого астролога :D Который внятно и на русском языке объяснил мне соединение Луны и Меркурия, без всяких интеграций, от которых мозги плывут.
Аспекты Солнца с черной Луной говорят о том что человека соблазняет собственный разум, собственное представление о себе. Это нереализованное представление не дает ему спать и все время рисует картины того кем он хочет быть не давая остановиться на достигнутом. Но тут Лилит в 8 доме..."накапливание внутри себя психологического и нервного напряжения, участие и увлеченность, к примеру, экстремальными видами спорта, постоянное попадание в опасные для жизни ситуации всякого рода"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.