Форум на ОКУЛУС

Тема 6640, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Леон
     11 июля 2006 (12:06)

Ах, завели парня :o (как Вы тонко это делаете - может та нить выведет к ...) - пойду гляну, хотя там мне больше дир. Непт - Вен забавила .., а может и не там :D Радикс супермена оч. одного типа напоминает ...

Счас, как некогда, нужен совет самому астеру Леону - готовы ?

Кстати, странно, что Андрейка, на того 42 г.р. не реагнул, даже их узловой Сириус ... не помог, а то бы ...

Вы-то, что думаете ?

аист
птицца
     11 июля 2006 (12:06)

Сronа, что-то не то - у него Солнце в секстиле к Сатурну нет там черной Луны.

По поводу творческго мышления - это в точку... При чем дар предвидения развит очень сильно.

Он сам говорит что "чужд прекрасному" это верно только отчасти - у него очень своеобразный вкус. И заранее сказать что ему понравится невозможно. В одежде спортивно-классический стиль... но галстук выбирал - полинтернета пропахал чтобы узнать что к чему считается подходящим. Сам не видит сочетается цвет или нет...

Леон
     11 июля 2006 (12:07)

Она по ночам мужиками балуется, устройте засаду ! :o

Ева
     11 июля 2006 (12:23)

Аист,

еще бы знать, что такое ДОбро, а что Зло :o

я вас понимаю...деньги вы любите и не любите одновременно, а скорей, внутренне не принимаете ответственности за них(тут надо Сатурн посмотреть и всю карту перелопатить). Не расстраиваетесь. Скорей всего не так просто все, раз уж вы решили разбирать карту любимого мужа по-полочкам. И похоже, многое полезного в теме все-таки есть

Саша

Леон
     11 июля 2006 (12:30)

Аист, с Кроной не спорьте , у нее счас перед Днем варенья (12) самые интуитивно-точные замечания, хотя я тоже того не увидел :D

По мне-то вес граздо проще: природный хайтешник - с 4 -домной загузкой и тайнодействием :D - хай-система безопасности - молодец, а с дамами- дерганная ответсвенность, коли не удержался :D

Замечу, дамы - ах Cам - молодец, только бы всемто тюльпанов на маки не подсел ...

С ув., Друг семьи :D

аист
птицца
     11 июля 2006 (12:34)

Леон ... вы прелесть Вы меня развеселили

Кстати оппозиции транзитные и квадратуры мужу только в путь - вчера всех очередной раз победил))))

Сronа
     11 июля 2006 (12:59)

Аист, проглядела секстиль Солнца и Сатурна.

Солнце -10 водолея,Лилит -14 тельца

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июля 2006 (13:03)

Крона,

Я Вами восхищен :D Не всякий в такую жару способен формулировать подобные мысли: интеграция подсознательных чувств и сознательного разума... Боже! Если бы мне такое сказал астролог, я бы, наверное, долго с обожанием смотрел ему в глаза, а потом пошел бы искать другого астролога :D Который внятно и на русском языке объяснил мне соединение Луны и Меркурия, без всяких интеграций, от которых мозги плывут.

Но Вы молодец, конечно! :D

Cogito ergo sum
аист
птицца
     11 июля 2006 (13:07)

Аспекты Солнца с черной Луной говорят о том что человека соблазняет собственный разум, собственное представление о себе. Это нереализованное представление не дает ему спать и все время рисует картины того кем он хочет быть не давая остановиться на достигнутом. Но тут Лилит в 8 доме..."накапливание внутри себя психологического и нервного напряжения, участие и увлеченность, к примеру, экстремальными видами спорта, постоянное попадание в опасные для жизни ситуации всякого рода"

Сronа
     11 июля 2006 (13:18)

Андрей, чего издеваешься ??

У кого жара, а у кого - кондишен.

+ 2 курс психфака - чего только не начитаешься.

А по русски-Луна - подсознательные реакции,

Меркурий- головной компьютер.

Все в единой цепочке.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере