Тема 6640, сообщений: 95
Лицом к лицу лица не увидать.... |
Автор | Сообщение |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Ириска |
Андрею AS Андрей! Хочу вернуться к началу темы , где вы Еленой говорили про разные проявления любви в зависимости от планет (по Луне, Венере и Нептуну). Мне так это понравилось. Скажите, а как по карте понять, по какому типу у человека будет Любовь проявляться? По силе планет или это зависит от синастрии - смотря, что включает партнер? Пожалуйста, поподробнее (доходчивее), я не очень сильна еще в астрологии. Спасибо!!! |
Андрей Шаошан Копатель |
Ой, Ириска... Любовь к кому? К человеку? Ну по-разному... По Луне, по Венере, по Нептуну. Смотря кто, как, куда и что. Вообще, мозги не соображают. Извините, жарко очень. Может, кто-то с кондишеном объяснит. Думать вообще не хочется, не можется... Полная меркурианская импотенция :D Cogito ergo sum
|
Ириска |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Сronа |
Пример банальный. Едет Вася на авто/м,скорость 180, впереди встречная машина, времени на раздумье 5 сек. Будет думать Меркурием-влетит, лучше по Луне попробовать-подсознание "сообразит" как уцелеть. Анология с пьяными товарищами, попавшими в экстрем/ситуации, выживают часто те , у кого отключен бортовой компьютер-Меркурий. У Подводного описан аспект Луны-Меркурия. Именно на этом аспекте отрабатываются "проф/навыки" у людей экстрем. профессий, н-р, летчиков. Заученные действия на тренажерах становятся частью подсознания и в сложных ситуациях они действуют на автомате. Скорость мысли
Андрей, полноценного тебе отдыха. |
Андрей Шаошан Копатель |
Не понимаю, при чем здесь Меркурий в таком случае? Луна в любой карте будет работать "на автомате". Какая разница, есть у человека соединение с Меркурием или нет? Из твоих слов получается, что автомат срабатывает только у тех, у кого есть такое соединение... Очень сомневаюсь. В экстремальной ситуации он срабатывает у всех. Потому что думать некогда. Cogito ergo sum
|
Rusea |
Андрюша, соед. Луны с Меркурием (если проще) - здравый смысл, житейская логика, умение жить практично. Аналогично любой аспект Луны с Меркурием. Если напряженный - есть нюансы. Плюс еще быстрое восприятие информации. Надо учитывать еще и знак соединения, что там сильнее, что будет ведущим. Карту не смотрела еще, так что не знаю какое там положение. Но человек, как правило, опирается на более сильную планету. Отсюда и трактовки. |
Леон |
Аист , но, думаю, по итогам этих оппозиций, он себе скажет совсем другое и никто это не услышит - закриптует, даже от Вас .., но главное то, что бы он любил и улыбался, а победы в 15 л.д. пусть он закрепит в более веселый день и Вы ему помогите. Он мне очень понятен и без шифров, но появлю мужскую солидарность ... - пип - пип - пип :D Cтранно, что он Вашу карту так не изучает, знает, что бесполезно - уйдет вся жизнь ,хотя, надо побегать по сайтам... - во будет номер :D |