Форум на ОКУЛУС

Тема 6640, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     11 июля 2006 (13:20)

Крона,

ОЙ, мы кажется на "ты" :D Как же жарко!!! Даже с кондишном :o :o :o :o :o :o

Объясните мне на примере это соединение. На нормальном жизненном примере. Плииииззз...

Cogito ergo sum
Ириска
     11 июля 2006 (13:30)

Андрею AS

Андрей! Хочу вернуться к началу темы , где вы Еленой говорили про разные проявления любви в зависимости от планет (по Луне, Венере и Нептуну). Мне так это понравилось. Скажите, а как по карте понять, по какому типу у человека будет Любовь проявляться? По силе планет или это зависит от синастрии - смотря, что включает партнер? Пожалуйста, поподробнее (доходчивее), я не очень сильна еще в астрологии.

Спасибо!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июля 2006 (13:43)

Ой, Ириска... Любовь к кому? К человеку? Ну по-разному... По Луне, по Венере, по Нептуну. Смотря кто, как, куда и что.

Вообще, мозги не соображают. Извините, жарко очень. Может, кто-то с кондишеном объяснит. Думать вообще не хочется, не можется... Полная меркурианская импотенция :D

Cogito ergo sum
аист
птицца
     11 июля 2006 (14:00)

Я! Я знаю что такое любовь по нептуну - давайте в отдельную тему вынесем - интересно пообсуждать)))

Ириска
     11 июля 2006 (14:07)

Давайте вынесем про все 3 Любви И может быть завтра с утра Андрею будет не так жарко и он сможет собраться Начало было Вами положено, поэтому к Вам и обращаюсь. Но если другие помогут разобраться - буду очень признательна!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июля 2006 (14:13)

Я вообще-то завтра уже в отпуске буду. Так что уже, наверное, в новом сезоне, если тема доживет Или в другой теме, если об этом вспомним.

Cogito ergo sum
Сronа
     11 июля 2006 (15:19)

Пример банальный.

Едет Вася на авто/м,скорость 180, впереди встречная машина, времени на раздумье 5 сек.

Будет думать Меркурием-влетит, лучше по Луне попробовать-подсознание "сообразит" как уцелеть.

Анология с пьяными товарищами, попавшими в экстрем/ситуации, выживают часто те , у кого отключен бортовой компьютер-Меркурий.

У Подводного описан аспект Луны-Меркурия.

Именно на этом аспекте отрабатываются "проф/навыки" у людей экстрем. профессий, н-р, летчиков.

Заученные действия на тренажерах становятся частью подсознания и в сложных ситуациях они действуют на автомате.

Скорость мысли

http://www.computerra.ru/print/xterra/34923/

Андрей, полноценного тебе отдыха.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июля 2006 (16:07)

Не понимаю, при чем здесь Меркурий в таком случае? Луна в любой карте будет работать "на автомате". Какая разница, есть у человека соединение с Меркурием или нет? Из твоих слов получается, что автомат срабатывает только у тех, у кого есть такое соединение... Очень сомневаюсь. В экстремальной ситуации он срабатывает у всех. Потому что думать некогда.

Cogito ergo sum
Rusea
     11 июля 2006 (16:39)

Андрюша, соед. Луны с Меркурием (если проще) - здравый смысл, житейская логика, умение жить практично. Аналогично любой аспект Луны с Меркурием. Если напряженный - есть нюансы. Плюс еще быстрое восприятие информации. Надо учитывать еще и знак соединения, что там сильнее, что будет ведущим. Карту не смотрела еще, так что не знаю какое там положение. Но человек, как правило, опирается на более сильную планету. Отсюда и трактовки.

Леон
     11 июля 2006 (20:06)

Аист , но, думаю, по итогам этих оппозиций, он себе скажет совсем другое и никто это не услышит - закриптует, даже от Вас .., но главное то, что бы он любил и улыбался, а победы в 15 л.д. пусть он закрепит в более веселый день и Вы ему помогите. Он мне очень понятен и без шифров, но появлю мужскую солидарность ... - пип - пип - пип :D Cтранно, что он Вашу карту так не изучает, знает, что бесполезно - уйдет вся жизнь ,хотя, надо побегать по сайтам... - во будет номер :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере