Форум на ОКУЛУС

Тема 6642, сообщений: 4

Автор Сообщение
Nikandr
     9 июля 2006 (06:46)

Приснился что я с друзьями сирою дом для душевно больных... Дом высокий, но в нем всё так шатко...Куда не ступишь можешь свалиться вниз. Мне надоедает эта шаткость, я сама слезаю вниз...

Потом мне снится что я покупаю игрушки , но потом где то забываю

Я очень сильно кричу н а дочь и сжимаю в кулаке чек на сумму 9420...

Замучили меня эти сны......

Night-Sight
     9 июля 2006 (23:37)

Иногда именно во снах можно получить настолько важный опыт который самым серьезным образом повлияет на вашу жизнь.

Где-то говорилось, что нет плохих или хороших снов. В каждом сне можно узнать что-то новое и полезное для себя.

Впрочем, много чего говорят. Удачи.

Panterik
творю жизнь...
     10 июля 2006 (08:46)

Вы достигли каких-то результатов, но все шатко и предвещает Вам большое душевное напряжение, с которым Вы будете преодолевать трудности, но у Вас в душе теплица надежда в будущее....Вы делаете какие то попытки изменит все, но все это обманчиво и вы это поймете и начнете работать в другом направлении, что приведет к улучшению положения…

А вот на счет цифр я не уверена (хотя сделала предположение в интерпретации) но лучше для надежности надо Алекса попросить уточнить цифры...

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
     11 июля 2006 (04:10)

Ваши цели кажутся легкодостижимыми,но это не так , на самом деле всё намного сложнее,хотя на горизонте маячит удача,она обманчива(сумасшедший_к удаче,подниматься по лестнице,строить-достижение цели,но вы спустились вниз)Возможно,вы откажетесь от своих планов(переезд,семья,имущество).Дочь-к удаче,но удача придёт откуда не ждали.Тормоза с какими-то документами,игрушки-остерегайтесь обмана,цифры-не знаю...

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере