Приснился что я с друзьями сирою дом для душевно больных... Дом высокий, но в нем всё так шатко...Куда не ступишь можешь свалиться вниз. Мне надоедает эта шаткость, я сама слезаю вниз...
Потом мне снится что я покупаю игрушки , но потом где то забываю
Я очень сильно кричу н а дочь и сжимаю в кулаке чек на сумму 9420...
Замучили меня эти сны......
Night-Sight
9 июля 2006 (23:37)
Иногда именно во снах можно получить настолько важный опыт который самым серьезным образом повлияет на вашу жизнь.
Где-то говорилось, что нет плохих или хороших снов. В каждом сне можно узнать что-то новое и полезное для себя.
Вы достигли каких-то результатов, но все шатко и предвещает Вам большое душевное напряжение, с которым Вы будете преодолевать трудности, но у Вас в душе теплица надежда в будущее....Вы делаете какие то попытки изменит все, но все это обманчиво и вы это поймете и начнете работать в другом направлении, что приведет к улучшению положения…
А вот на счет цифр я не уверена (хотя сделала предположение в интерпретации) но лучше для надежности надо Алекса попросить уточнить цифры...
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
laki
вектор
11 июля 2006 (04:10)
Ваши цели кажутся легкодостижимыми,но это не так , на самом деле всё намного сложнее,хотя на горизонте маячит удача,она обманчива(сумасшедший_к удаче,подниматься по лестнице,строить-достижение цели,но вы спустились вниз)Возможно,вы откажетесь от своих планов(переезд,семья,имущество).Дочь-к удаче,но удача придёт откуда не ждали.Тормоза с какими-то документами,игрушки-остерегайтесь обмана,цифры-не знаю...
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.