Форум на ОКУЛУС

Тема 6643, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     10 июля 2006 (08:12)

статью об оппозиции Сатурн-Нептун

Эдита, ты готова?

Cogito ergo sum
Liuba777
     10 июля 2006 (14:09)

Ещё одна обладательница квадрата Луны в 10 д.(разрушительный градус) с Плутоном(ретро)+Ураном во 2 д.,никогда в жизни не взрывалась, обид и близко не испытываю(полная пофигистка), просто бывает, что не понимаю зачем люди так ведут себя особенно когда кричат,ругаются,влавствовать точно не нравиться, предпочитаю себе и другим свободу в отношениях.Хотя долгое время была в должности директора, но и здесь отношений начальник и подчинёный не было,просто все знали, что работа должна быть выполнена качественно.Вот отношения с мамой были не самыми лёгкими, но куспид 10 в овне, а Луна управляет 12 и Ч.Л в 4д. ушла из дома в 15 лет, маму всё равно любила, в последствии 9 лет ухаживания, после унсульта, из слов матери роды у неё не были сильно тяжелыми.И ещё что это конфигурация даёт, это постоянная смена рода деятельности, по причинам от меня независящим, все всегда заканчивается само сабой.Хотя всегда мечтаю о постоянной работе, но мечтать не вредно. :D

Интересно, какая будет интерпритация Сатурна с Нептуном у меня правда у них квадратура.

alisa.aris
     10 июля 2006 (16:01)

А у меня 99% с прочитанным сходится! Луна в соединении с плутоном (1 градус).

Спасибо за статью

ari
     10 июля 2006 (17:16)

Цитата: Я давно пришёл к мнению, что на этом соединении благоприятно заниматься психотерапией и высвобождать подавленные эмоции (конец цитаты)

Так почему бы не воспользоваться для выражения мысли терминологию в рамках рассматриваемого вопроса

Совсем не обязательно втягивать в круговорт мысли ведическую космогонию или прочие духовные парадигмы. Да и незачем - ибо неверно истолкованные определённые концепции смотрятся гораздо бледнее, чем вообще не истолкованные Это всё равно что "натянуть двухмерный объект на трёхмерный"

Всеволод
     10 июля 2006 (22:36)

Ari, почему вы защищаете религиозные концепции, смысл которых до конца и сами не понимаете?

Вы придераетесь к словам, не желая заглянуть в смысл рассматриваемого вопроса.

Вы знаете где сейчас находится Уран, который управляет астрологией? Он находится в РЫБАХ. А Рыбы - это и есть религиозные конценции, за чистоту которых вы так ратуете. В дополнение к этому Уран находится в трине с Юпитером, означающим синтез. Вот я и синтезирую. А когда вы говорите мне свои тезисы, то я представляю себе врача, который лечит не человека, а болезнь.

Буду рад услышать возражение!

Irbis
временно не консультирую
     11 июля 2006 (10:50)

У меня в гороскопе тоже есть квадрат Луна-Плутон, который зымыкается секирой на Солнце. Попадания есть, но не стопроцентные. Во сне если приходит умершая бабушка, то примерно в период 2 дня умирает кто-то из родственников. У мамы роды были тяжелые, но я это связываю с соединением Сатурн-Марс в первом доме, вообще Плутон у меня в 4-ом доме (отец), а Луна в 6-ом - все мамины болезни в основном шли от отца. Мама всегда очень за меня переживала, часто страхи были надуманны, здесь проявляются ее сильные Рыбы.Если начинаю себя накручивать - могу довести, но в последнее время с этим не экспериментирую. Властвовать, руководить никогда не стремилась, скорее вырваться (квадрат) на свободу и все забыть. Сейчас уже перегорело и ко многому отношусь спокойнее.Не обидчива совершенно С толтой никогда себя не ассоциировала, стадные чувства мне совершенно чужды, чаще поступаю не как все, скорее иду против толпы Вообще статья интересная

Бояться - значит не доВериться Богу...
ari
     11 июля 2006 (13:07)

1. Я не придираюсь к словам. Я возражаюнекоторым словам - разница существенна

2. Кто Вам сказал что я их(религиозные концепции) не понимаю. В самом деле, не устраивать же диспут по вайшавинизму в этой ветке

3. Вы сами просили высказать мнение - зачем же так раздражаться, когда его высакзывают

4. Я знаю где сейчас находится Уран. Даже представляю себе сколько он там будет находится

5. Тезис у меня один, и я его уже высказал: "не обязательно втягивать в круговорт мысли ведическую космогонию или прочие духовные парадигмы." Хотя это безусловно "удобно".

Если пытаетесь синтезировать - синтезируйте на своей платформе, не эксплуатируя (хотя точнее будет использовать слово "копируя") уже готовые и выработанные концепции.

После сотни второй Уранического цикла - когда эмпирические данные подтвердятся накопленым опытом, мы скажем - "Да! Вы безусловно правы!"! Вернее уже не МЫ

Удачи! И не принимайте всё так близко к сердцу

Сronа
     12 июля 2006 (11:07)

Вопрос не по теме статьи.

Всеволод, как Вы считаете может Луна "отвечать" за воображение ?

Если нет , то с чем его можно связать в астрологии ?

-=sana=-
     12 июля 2006 (12:44)

Во всём согласна с ari.

У меня стойкое ощущение, что текст - просто рекламная акция со всеми присущими ей особенностями ("обычный стиральный порошок", -которого нет в природе, "коллегия стоматологов одобрила", - чего нет и никогда не будет и демонстрация девственной скатерти после, якобы, выведения пятен).

Совершенно "убил" пункт 8 на стр.2. "Нечистый" (по отношению к духу) это по сравнению с кем или чем? Да и насчёт целей духов как-то очень самонадеянно. Вы с ними тесно знакомы? Вообще, каждое последующее предложение повергает в шок по причине несвязности с предыдущим. Что касается притчи, то она как раз, говорит о том, что "призрак" был плодом воображения вдовца. Каким боком Вы хотели проиллюстрировать с её помощью свои идеи, осталось для меня глубокой загадкой. Простите за тупость.

Вообще, тема Луна-Плутон - сверхактуальна, и это видно по форуму. Мне неловко Вам предлагать, но, думаю, гораздо востребованнее будут не туманные идеи, то ли о планетных аспектах (о которых и так горы чего понаписано), то ли о Шакти или чакрах (в которой Вы сами пока не разобрались), а о Ваших частных наблюдениях и замечаниях по преодолению личностных кризисов в реальной жизни.

Я могу дискутировать очень подробно и пристрастно. Не хочу останавливаться на других моментах, поскольку опасаюсь Вашей обиды. Спешу Вас заверить, что искренне рада любому, кто размышляет, наблюдает, подмечает законы, невиданные ранее, и имеет мужество вынести их на суд общественности. Пожалуйста, не относитесь к моей критике личностно. С нетерпением жду Ваших новых материалов.

morskaya
     12 июля 2006 (18:57)

...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере