Ещё одна обладательница квадрата Луны в 10 д.(разрушительный градус) с Плутоном(ретро)+Ураном во 2 д.,никогда в жизни не взрывалась, обид и близко не испытываю(полная пофигистка), просто бывает, что не понимаю зачем люди так ведут себя особенно когда кричат,ругаются,влавствовать точно не нравиться, предпочитаю себе и другим свободу в отношениях.Хотя долгое время была в должности директора, но и здесь отношений начальник и подчинёный не было,просто все знали, что работа должна быть выполнена качественно.Вот отношения с мамой были не самыми лёгкими, но куспид 10 в овне, а Луна управляет 12 и Ч.Л в 4д. ушла из дома в 15 лет, маму всё равно любила, в последствии 9 лет ухаживания, после унсульта, из слов матери роды у неё не были сильно тяжелыми.И ещё что это конфигурация даёт, это постоянная смена рода деятельности, по причинам от меня независящим, все всегда заканчивается само сабой.Хотя всегда мечтаю о постоянной работе, но мечтать не вредно. :D
Интересно, какая будет интерпритация Сатурна с Нептуном у меня правда у них квадратура.
alisa.aris
10 июля 2006 (16:01)
А у меня 99% с прочитанным сходится! Луна в соединении с плутоном (1 градус).
Спасибо за статью
ari
10 июля 2006 (17:16)
Цитата: Я давно пришёл к мнению, что на этом соединении благоприятно заниматься психотерапией и высвобождать подавленные эмоции (конец цитаты)
Так почему бы не воспользоваться для выражения мысли терминологию в рамках рассматриваемого вопроса
Совсем не обязательно втягивать в круговорт мысли ведическую космогонию или прочие духовные парадигмы. Да и незачем - ибо неверно истолкованные определённые концепции смотрятся гораздо бледнее, чем вообще не истолкованные Это всё равно что "натянуть двухмерный объект на трёхмерный"
Всеволод
10 июля 2006 (22:36)
Ari, почему вы защищаете религиозные концепции, смысл которых до конца и сами не понимаете?
Вы придераетесь к словам, не желая заглянуть в смысл рассматриваемого вопроса.
Вы знаете где сейчас находится Уран, который управляет астрологией? Он находится в РЫБАХ. А Рыбы - это и есть религиозные конценции, за чистоту которых вы так ратуете. В дополнение к этому Уран находится в трине с Юпитером, означающим синтез. Вот я и синтезирую. А когда вы говорите мне свои тезисы, то я представляю себе врача, который лечит не человека, а болезнь.
У меня в гороскопе тоже есть квадрат Луна-Плутон, который зымыкается секирой на Солнце. Попадания есть, но не стопроцентные. Во сне если приходит умершая бабушка, то примерно в период 2 дня умирает кто-то из родственников. У мамы роды были тяжелые, но я это связываю с соединением Сатурн-Марс в первом доме, вообще Плутон у меня в 4-ом доме (отец), а Луна в 6-ом - все мамины болезни в основном шли от отца. Мама всегда очень за меня переживала, часто страхи были надуманны, здесь проявляются ее сильные Рыбы.Если начинаю себя накручивать - могу довести, но в последнее время с этим не экспериментирую. Властвовать, руководить никогда не стремилась, скорее вырваться (квадрат) на свободу и все забыть. Сейчас уже перегорело и ко многому отношусь спокойнее.Не обидчива совершенно С толтой никогда себя не ассоциировала, стадные чувства мне совершенно чужды, чаще поступаю не как все, скорее иду против толпы Вообще статья интересная
Бояться - значит не доВериться Богу...
ari
11 июля 2006 (13:07)
1. Я не придираюсь к словам. Я возражаюнекоторым словам - разница существенна
2. Кто Вам сказал что я их(религиозные концепции) не понимаю. В самом деле, не устраивать же диспут по вайшавинизму в этой ветке
3. Вы сами просили высказать мнение - зачем же так раздражаться, когда его высакзывают
4. Я знаю где сейчас находится Уран. Даже представляю себе сколько он там будет находится
5. Тезис у меня один, и я его уже высказал: "не обязательно втягивать в круговорт мысли ведическую космогонию или прочие духовные парадигмы." Хотя это безусловно "удобно".
Если пытаетесь синтезировать - синтезируйте на своей платформе, не эксплуатируя (хотя точнее будет использовать слово "копируя") уже готовые и выработанные концепции.
После сотни второй Уранического цикла - когда эмпирические данные подтвердятся накопленым опытом, мы скажем - "Да! Вы безусловно правы!"! Вернее уже не МЫ
Удачи! И не принимайте всё так близко к сердцу
Сronа
12 июля 2006 (11:07)
Вопрос не по теме статьи.
Всеволод, как Вы считаете может Луна "отвечать" за воображение ?
Если нет , то с чем его можно связать в астрологии ?
-=sana=-
12 июля 2006 (12:44)
Во всём согласна с ari.
У меня стойкое ощущение, что текст - просто рекламная акция со всеми присущими ей особенностями ("обычный стиральный порошок", -которого нет в природе, "коллегия стоматологов одобрила", - чего нет и никогда не будет и демонстрация девственной скатерти после, якобы, выведения пятен).
Совершенно "убил" пункт 8 на стр.2. "Нечистый" (по отношению к духу) это по сравнению с кем или чем? Да и насчёт целей духов как-то очень самонадеянно. Вы с ними тесно знакомы? Вообще, каждое последующее предложение повергает в шок по причине несвязности с предыдущим. Что касается притчи, то она как раз, говорит о том, что "призрак" был плодом воображения вдовца. Каким боком Вы хотели проиллюстрировать с её помощью свои идеи, осталось для меня глубокой загадкой. Простите за тупость.
Вообще, тема Луна-Плутон - сверхактуальна, и это видно по форуму. Мне неловко Вам предлагать, но, думаю, гораздо востребованнее будут не туманные идеи, то ли о планетных аспектах (о которых и так горы чего понаписано), то ли о Шакти или чакрах (в которой Вы сами пока не разобрались), а о Ваших частных наблюдениях и замечаниях по преодолению личностных кризисов в реальной жизни.
Я могу дискутировать очень подробно и пристрастно. Не хочу останавливаться на других моментах, поскольку опасаюсь Вашей обиды. Спешу Вас заверить, что искренне рада любому, кто размышляет, наблюдает, подмечает законы, невиданные ранее, и имеет мужество вынести их на суд общественности. Пожалуйста, не относитесь к моей критике личностно. С нетерпением жду Ваших новых материалов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.