Форум на ОКУЛУС

Тема 6649, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     10 июля 2006 (12:14)

Приснился сон от которого проснулась-ощутив тревогу и боль в сердце,10.07.2006г.(и как ни странно,знакомые циферки...в 3,53 утра.)

"Собралась я замуж (хотя я замужняя дама

:o )ищу белое платье,и причем какого-то "крутого"кутерье,никик не могу подобрать,вижу жениха (алкаш какой-то :D ,но в костюме жениха-упал на спину на газон,ждет :D )А я так ,с юмором,уже в платье (туфли почему-то держу в целлофановом пакете)и кружусь-платье красиво развевается.Вижу очередь-мне надо туда пройти!Платье нельзя помять-оттолкнула женщину и обошла очередь со стороны,смотрю,а женщина опять рядом-обиженная-мне стало стыдно и жалко ее я попросила прощение и ...проснулась.

Была ноющая боль в сердце,я еще долгл не могла уснуть...

Форумчане,таланты помогите разгадать

Lea
     10 июля 2006 (14:05)

Амриточка, рада бы помочь...но пытаюсь сосредоточиться ..ничего на ум не приходит,может быть поиск вашего платья,это и есть ваши поиски Леночки?Хорошего Вам дня!!!

alisa.aris
     10 июля 2006 (17:04)

привет Amrita я лох конечно в толковании снов...

У Вас полностью сложилось мнение о себе, о том ЧТО Вы можете (вступление в брак).

Как Вам кажется,Вы легко относитесь к своему Таланту,Дару,Способностям (жених-алкаш, Вы к нему с юмором), но на самом деле Вы тщательно оберегаете свой Дар (туфли в целлофановом пакете) и гордитесь им (вы так долго его выбирали и довольны-платье красиво развевается-Вам это нравится).

Вы чувствуете отличие от других(очередь)и понимая что Вам что-то легче дается чем другим(оттолкнуть, обогнуть)на что-то слишком снисходительно реагируете, игнорируете, не замечаете, возможно оправдываете незамечание чего-то служением какой-то идее, каким-то мыслям.

Скорее всего, вы блокируете в себе женщину, мать,не даете проявить в себе Женские, Материнские качества (оттолкнули женщину(это Вы и были)-она обиделась, но напоминает о себе, давая шанс исправиться, и Вы ее заметили,и попросили прощение). То есть на подсознании вопрос решил все на 5 с плюсом. И теперь волноваться не о чем и разрешать себе быть тем, кем хочется

извините за мой бред но вот может он хоть на какую-то мысль Вас наведет и уже будет хорошо тогда

Lea
     10 июля 2006 (17:25)

Алиса, вот это да!!!!!!!!!

Amrita
     11 июля 2006 (00:58)

Марьяна спасибо,

Алиса отдельное спасибо .Со стороны виднее ,а то я в церковь сегодня поехала.Но уже

все спокойненько :o

А о своем сне я вот что подумала :

Выходить замуж в "наряде"- уход в мир иной,и там же подбирается жених (если брак не обвенчан в церкви)в данное время или при смерти или собирается.У меня к "этому" все готово,только туфли... И вот "туда" очередь стоит,а я "поперед батька в пекло" вне очереди :D ,но вот когда извенялась,то задержалась.Примерно так я самокритично подумала и помчалась в церковь.Кстати,ключи от квартиры искала минут 20-может это помогло Задержка

Amrita
     11 июля 2006 (01:14)

Aleks :o а циферки вам ничего не говорят :o ?

11 июля 2006 (01:21)

Амрита привет.А во сне цифорок небыло :p

11 июля 2006 (01:36)

ладно скажу свои ассоциации с этим сном.

Белое платье и все что там было с ним связано.

Начать жизнь с чистого листа,но не знаешь как это сделать,пока раздумываешь об начале(туфли не на ногах а в пакете и хочешь это сделать обдуманно(туфли в пакете это стирильно )Постоянно какие то помехи и боязнь заморать чистый лист.Кто-то пытается тебе в этом помочь -очередь-много людей и какая та близкая женщина или ты сама.Но ты не хочешь их слушать-А придется

Боль в сердце(перегрузка) случилось

10.7.2006

16.7 14.5 стремление к счастью ,любви .После сна предзнаменования.Что-то ограничивает14.5-БЫТЬ счастливой 16.7

два кармических числа этого дня 16 и 14.(задачи и цели)

3.53=11послание свыше (какая та информация ,наверно из сна

laki
вектор
     11 июля 2006 (04:45)

Белое платье-болезнь,опасность,толпа(очередь)-суета,жених-н
е знаю,пьяний-вину чувствовать,раскаяние(прощение просили)-избавление,облегчение.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Panterik
творю жизнь...
     11 июля 2006 (08:44)

Это свидетельство того, что в скором времени вам нужно будет принять трудное решение. Так как придется начинать с чистого листа (как сказал Алекс) Скорее всего, от этого решения будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь, но Вы быстро найдете выход из обстоятельств (и они будут не стандартами), которые могут стать причиной Вашей тревоги и препятствий на пути к успеху и Вашими же стараниями все будет хорошо.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере