Форум на ОКУЛУС

Тема 6650, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     15 июля 2006 (14:45)

Марьяна привет.

Друзья,могу быть вашим Рефери.Астрологию я не знаю,но с точки зрения другой науки, могу вас рассудить.

Марьяна,Ты не против этой дуэли?

Obcy Ty
     15 июля 2006 (14:48)

Золотий Леве Ви берете на себе функцію арбітра? А воно вам треба?

Lea
     15 июля 2006 (15:01)

Нет,друзья не хочу быть арбитром...

да, вы правы Патриот..на хорар ответили..но надежда остается последней

Спасибо всем за внимание!

Не ссорьтесь..

[-]
     15 июля 2006 (16:00)

Марьяна17

Прошу прощения, что я втянул Вас в эту авантюру, и тем не менее. Скажите пожалуйста, как давно Патриот ответил Вам на Ваш вопрос? На емэйл или на другом сайте? После того, как я дам Вам свой вариант ответа Вы дадите мне возможность посмотреть, что он там Вам написал ?

Lea
     15 июля 2006 (16:19)

На другом сайте, мне ответили вчера.но не Патриот....конечно дам вам ссылку, если это чисто профессиональный интерес..жду

15 июля 2006 (16:23)

[-]-дефис,не стоит так разрываться.То что написал Патриот на счет воздушного шара,есть своя доля правды.А знаете почему?

если перевести ваш ник Д-ефис,на древне еврейский.Д-делет-дверь в ноль(ефис).Вхождение в ноль.Не надо разрываться из-за пустяка.

Главное не то что о вас думают,а какой вы есть на самом деле.

И вы и он профессионалы,только люди разные .

И ничего и никому вы не докажете.Разве-что только самому себе

Obcy Ty
     15 июля 2006 (16:38)

Взагалі-то, якби я відповів Мар'яні в особистому листі, не дуже коректно було б з вашого боку, Дефісе, просити її надати вам можливість цей лист переглянути. :o На щастя, відповідь була відкритою, у форматі форуму, від іншої людини. Але така постановка питання вже змушує замислитися над вашою непорядністю. І це м'яко кажучи :o

[-]
     15 июля 2006 (16:38)

Марьяна17

Хорошо, если не Патриот, то это не имеет значения. Собственно он ещё может попытаться, 24 часа ещё не истекли. Обещаю Вам, что не стану с ним ругаться в Вашей теме. Свой вариант пришлю завтра вечером, примерно в это же время, хотелось бы синхронно с ним конечно.

[-]
     15 июля 2006 (17:13)

Патриот,

где Вы видите, что я прошу её показать мне Ваше письмо? Поскольку Вы не даете никаких ссылок на Ваш ответ не на этом сайте, я пытаюсь узнать, как его искать у Марьяны. Если он на другом сайте, она могла бы например дать мне ссылку на него как только я напишу свой вариант ответа, тогда бы мы смогли выстрелить одновременно, и это было по честному. Если Ваш ответ пришел ей по емэйл, тогда бы я тоже написал ей по емэйл, и она могла бы опубликовать оба наших ответа одновременно с нашего общего согласия. Это тоже было бы по честному.

Но по честному с Вами не получается. Я вдруг узнаю, что это вообще не Ваш ответ. Как дошло до дела - вы изворачиваетесь, врёте и прячетесь за чужие спины. Вы говорите - "я уже давно рискнул, но не на этом сайте". Чем же Вы рискнули? Тем, что Вашу ложь могут разоблачить? Ах, какой смелый поступок! И после этого Вы ещё набрались наглости заявить о том, что я некорректный и непорядочный. После этого с Вами можно уже больше и не говорить, и так уже ясно, что Вы из себя представляете.

[-]
     15 июля 2006 (17:19)

Марьяна17

Простите за то, что нарушил своё обещание.

Дайте мне Ваш емэйл, мой ответ придёт туда. Всё ж таки Ваш вопрос достаточно серьёзен, здесь мы его спокойно не обсудим.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере