Друзья,могу быть вашим Рефери.Астрологию я не знаю,но с точки зрения другой науки, могу вас рассудить.
Марьяна,Ты не против этой дуэли?
Obcy Ty
15 июля 2006 (14:48)
Золотий Леве Ви берете на себе функцію арбітра? А воно вам треба?
Lea
15 июля 2006 (15:01)
Нет,друзья не хочу быть арбитром...
да, вы правы Патриот..на хорар ответили..но надежда остается последней
Спасибо всем за внимание!
Не ссорьтесь..
[-]
15 июля 2006 (16:00)
Марьяна17
Прошу прощения, что я втянул Вас в эту авантюру, и тем не менее. Скажите пожалуйста, как давно Патриот ответил Вам на Ваш вопрос? На емэйл или на другом сайте? После того, как я дам Вам свой вариант ответа Вы дадите мне возможность посмотреть, что он там Вам написал ?
Lea
15 июля 2006 (16:19)
На другом сайте, мне ответили вчера.но не Патриот....конечно дам вам ссылку, если это чисто профессиональный интерес..жду
[-]-дефис,не стоит так разрываться.То что написал Патриот на счет воздушного шара,есть своя доля правды.А знаете почему?
если перевести ваш ник Д-ефис,на древне еврейский.Д-делет-дверь в ноль(ефис).Вхождение в ноль.Не надо разрываться из-за пустяка.
Главное не то что о вас думают,а какой вы есть на самом деле.
И вы и он профессионалы,только люди разные .
И ничего и никому вы не докажете.Разве-что только самому себе
Obcy Ty
15 июля 2006 (16:38)
Взагалі-то, якби я відповів Мар'яні в особистому листі, не дуже коректно було б з вашого боку, Дефісе, просити її надати вам можливість цей лист переглянути. :o На щастя, відповідь була відкритою, у форматі форуму, від іншої людини. Але така постановка питання вже змушує замислитися над вашою непорядністю. І це м'яко кажучи :o
[-]
15 июля 2006 (16:38)
Марьяна17
Хорошо, если не Патриот, то это не имеет значения. Собственно он ещё может попытаться, 24 часа ещё не истекли. Обещаю Вам, что не стану с ним ругаться в Вашей теме. Свой вариант пришлю завтра вечером, примерно в это же время, хотелось бы синхронно с ним конечно.
[-]
15 июля 2006 (17:13)
Патриот,
где Вы видите, что я прошу её показать мне Ваше письмо? Поскольку Вы не даете никаких ссылок на Ваш ответ не на этом сайте, я пытаюсь узнать, как его искать у Марьяны. Если он на другом сайте, она могла бы например дать мне ссылку на него как только я напишу свой вариант ответа, тогда бы мы смогли выстрелить одновременно, и это было по честному. Если Ваш ответ пришел ей по емэйл, тогда бы я тоже написал ей по емэйл, и она могла бы опубликовать оба наших ответа одновременно с нашего общего согласия. Это тоже было бы по честному.
Но по честному с Вами не получается. Я вдруг узнаю, что это вообще не Ваш ответ. Как дошло до дела - вы изворачиваетесь, врёте и прячетесь за чужие спины. Вы говорите - "я уже давно рискнул, но не на этом сайте". Чем же Вы рискнули? Тем, что Вашу ложь могут разоблачить? Ах, какой смелый поступок! И после этого Вы ещё набрались наглости заявить о том, что я некорректный и непорядочный. После этого с Вами можно уже больше и не говорить, и так уже ясно, что Вы из себя представляете.
[-]
15 июля 2006 (17:19)
Марьяна17
Простите за то, что нарушил своё обещание.
Дайте мне Ваш емэйл, мой ответ придёт туда. Всё ж таки Ваш вопрос достаточно серьёзен, здесь мы его спокойно не обсудим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.