Я вовсе не разрываюсь. Для меня это так сказать своеобразный тренинг. Жаль только что он спасовал, а могло бы интересно получиться. И я знаю, кто я такой. И теперь уже знаю кто он такой. Однако профессионалом его назвать я не могу, он просто шут гороховый.
Lea
15 июля 2006 (18:12)
Посмотрите мой емэил в Астроблизнецах,я вообще ничего не понимаю...прямо сплошные интриги
Спасибо
Obcy Ty
15 июля 2006 (18:14)
>>>>тогда бы мы смогли выстрелить одновременно
:D :D :D Це як одночасний оргазм? :D :D :D
Дефісе, не приймайте все так близько до серця Не нервуйте, ви ж знаєте, що клітинки деякі не відновлюються. :D
Якщо серйозно, то принципово не відповідаю на хорари, які вже розглянуті іншими. Не бачу сенсу :o
Lea
15 июля 2006 (18:23)
Патриот,вы наверное правы..нет смысла , но дело в том что я задавала вопрос одновременно,но если [-] хочет ответить, я не препятствую..а вдруг что то новенькое...
Андрей Шаошан
Копатель
15 июля 2006 (18:32)
Не вопрос
Cogito ergo sum
[-]
15 июля 2006 (18:44)
Марьяна17
Ник Марьяна? fabis@migmail.ru - это он?
Lea
15 июля 2006 (19:10)
Да..этот
Андрей, вам наверное тоже интересна другая точка зрения?не буду отказываться от ответа дефиса
Андрей Шаошан
Копатель
15 июля 2006 (20:41)
Желательно, конечно, чтобы Дефис свой ответ опубликовал. Все ведь познается в сравнении. Да и любопытно, не скрою :o
Cogito ergo sum
[-]
15 июля 2006 (23:14)
A.Š.
Я постараюсь удовлетворить Ваше любопытство, но не ждите от меня слишком многого, скорее всего это будет лишь несколько слов. К сожалению я пока ещё далёк от совершенства.
[-]
15 июля 2006 (23:44)
Марьяна17
Ещё одна деталь. Сообщите место, где возник вопрос, населённый пункт пожалуйста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.